Информация по организации ООО «Региональная энергосбытовая компания» (далее по тексту ООО «рэк»), подлежащая раскрытию за 2014 год на основании Постановления




Скачать 64.29 Kb.
НазваниеИнформация по организации ООО «Региональная энергосбытовая компания» (далее по тексту ООО «рэк»), подлежащая раскрытию за 2014 год на основании Постановления
Дата публикации26.08.2016
Размер64.29 Kb.
ТипДокументы
edushk.ru > Физика > Документы
Информация по организации ООО «Региональная энергосбытовая компания» (далее по тексту ООО «РЭК»), подлежащая раскрытию за 2014 год на основании Постановления Правительства РФ от 21.01.2004 г. № 24 «Об утверждении стандартов раскрытия информации субъектами оптового и розничных рынков электрической энергии»

П 20:

а) цену на электрическую энергию, дифференцированную в зависимости от условий, определенных законодательством Российской Федерации. При этом отдельно раскрывается цена закупки электрической энергии, стоимость услуг по ее передаче, а также стоимость иных услуг, оказание которых является неотъемлемой частью поставки электрической энергии потребителю:

Предмет деятельности ООО «РЭК» - торговля электрической энергией путем заключения договоров с потребителями электрической энергии. ООО «РЭК» имеет с ЗАО «Самарагорэнергосбыт» договор энергоснабжения № 10465 от 01.06.2009 г., а также с ОАО «Самараэнерго» договор энергоснабжения № 1520э от 01.01.2013 г. и договор энергоснабжения № 2232 от 01.01.2013 г. Договоры на передачу электрической энергии у ООО «РЭК» не заключены.

Исходя из условий данных договоров, цена на электрическую энергию, дифференцированная в зависимости от условий, определенных законодательством РФ, устанавливается Гарантирующими Поставщиками электрической энергии и размещается на официальных сайтах данных организаций (ЗАО «Самарагорэнергосбыт» - http:// samges.ru/ ; ОАО «Самараэнерго» - http://www.samaraenergo.ru/)

б) основные условия договора купли-продажи электрической энергии, в том числе: срок действия договора; вид цены на электрическую энергию (фиксированная или переменная); форму оплаты; формы обеспечения исполнения обязательств сторон по договору; зону обслуживания; условия расторжения договора; ответственность сторон; иную информацию, являющуюся существенной для потребителей;

ООО «РЭК» заключает по выбору потребителя договоры энергоснабжения или купли-продажи электрической энергии, согласно Основных положений функционировании розничных рынок электроэнергии, утвержденных постановлением Правительства РФ от 04.05.2012 г. № 442.

- Срок действия договора по договору энергоснабжения и договору купли-продажи электроэнергии – один календарный год. Договор считается ежегодно продленным на следующий календарный год, если за месяц до окончания срока не последует заявление одной из сторон об отказе от настоящего договора на следующий календарный год или о заключении договоров на иных условиях.

- Вид цены на электрическую энергию (фиксированная или переменная) по договору энергоснабжения и договору купли-продажи электрической энергии.

Переменная. ООО «РЭК» осуществляет продажу электрической энергии (мощности) (за исключением объема электрической энергии (мощности), поставляемой населению и приравненным к нему категориям потребителей), по нерегулируемым ценам не выше предельных уровней нерегулируемых цен.

-Форма оплаты по договору энергоснабжения и договору купли-продажи электрической энергии.

Оплата за потребленную электрическую энергию по договору энергоснабжения и договору купли продажи электрической энергии производится потребителем (покупателем) денежными средствами перечислением на расчетный счет ООО «РЭК» путем предоплаты 100 % от договорного объема электроэнергии. Окончательный расчет производится за фактически потребленную электрическую энергию до 10 числа месяца, следующего за расчетным.

-Форма обеспечения исполнения обязательств по договору энергоснабжения и договору купли-продажи электрической энергии не предусмотрена.

-Зона обслуживания: границы зоны деятельности ООО «РЭК» (г. Самара) проходят по точкам поставки электрической энергии, перечисленным в договорах с Гарантирующими поставщиками.

-Условия расторжения договора энергоснабжения и договора купли-продажи электрической энергии.

По соглашению сторон, а также по иным основаниям, предусмотренным действующим законодательством.

-Ответственность сторон по договору энергоснабжения и договору купли-продажи электрической энергии.

В соответствии с действующим законодательством. В случаях неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств по договору сторона, нарушившая обязательство, обязана возместить причиненный этим реальный ущерб и предусмотренные настоящим договором неустойки.

-Дополнительная существенная информация:

- Точка поставки электроэнергии по договору энергоснабжения и купли-продажи электроэнергии

Точкой поставки по договору энергоснабжения является место исполнения обязательств на границе балансовой принадлежности энергопринимающих устройств потребителя и смежного субъекта электроэнергетики.
- Предмет договора энергоснабжения.

По договору энергоснабжения ООО «РЭК» обязуется осуществлять продажу электрической энергии, а также самостоятельно или через привлеченных третьих лиц оказывать услуги по передаче электрической энергии и услуги, оказание которых является неотъемлемой частью процесса поставки электрической энергии потребителям, а потребитель обязуется оплачивать приобретаемую электрическую энергию и оказанные услуги.

^ Предмет договора купли-продажи электрической энергии.

По договору купли-продажи электрической энергии ООО «РЭК» обязуется осуществлять продажу электрической энергии, а потребитель обязуется принимать и оплачивать приобретаемую электрическую энергию.

Договорный объем поставки электроэнергии определяется по соглашению сторон между ООО «РЭК» и потребителем исходя из величин максимальной (разрешенной) мощности потребителя.

- Условия о порядке учета электрической энергии

Требования, предъявляемые к допуску в эксплуатацию прибора учета, к эксплуатации, сохранности прибора учета, а также порядок снятия показаний приборов учета, обеспечение доступа к приборам учета определяются в соответствии с Правилами технической эксплуатации электроустановок, Правилами устройства электроустановок, разделом Х Основных положений функционирования розничных рынков электроэнергии, утв. постановлением Правительства РФ от 04.05.2012 г. № 442.

- Начало исполнения обязательств по договору энергоснабжения и купли-продажи электрической энергии.

Началом исполнения обязательства сторон по договору энергоснабжения и договору купли-продажи электрической энергии начинается с даты заключения договора, но не ранее даты и времени начала оказания услуг по передаче электрической энергии в отношении энергопринимающих устройств потребителя.

- Права и обязанности ООО «РЭК» и потребителя по договору энергоснабжения и купли-продажи электрической энергии.

Права и обязанности сторон по договору устанавливаются в соответствии с п.п. 40,41 Основных положений функционирования розничных рынков электроэнергии, утв. постановлением Правительства РФ от 04.05.2012 г. № 442.

в) информацию о деятельности энергоснабжающей, энергосбытовой организации и гарантирующего поставщика, в том числе: информацию о гарантирующем поставщике, включая зону его обслуживания, место нахождения, почтовый адрес, телефоны, факс, адрес электронной почты; перечень лицензий на осуществление соответствующего вида деятельности; информацию о банковских реквизитах:

Предмет деятельности ООО «РЭК» - торговля электрической энергией путем заключения договоров с потребителями электрической энергии. ООО «РЭК» имеет с ЗАО «Самарагорэнергосбыт» договор энергоснабжения № 10465 от 01.06.2009 г., а также с ОАО «Самараэнгерго» договор энергоснабжения № 1520э от 01.01.2013 г. и договор энергоснабжения № 2232 от 01.01.2013 г.

Реквизиты ООО «РЭК»

Фактический адрес: 443080, г. Самара, ул. Санфировой, д. 95.

Юридический адрес: 443111, г. Самара, ул. Ново-Вокзальная, д.146, к. 191.

Почтовый адрес: 443111, г. Самара, ул. Ново-Вокзальная, д. 146, к. 191.

ОГРН 1086311000610, ИНН 6311104363, КПП 631901001.

Р/сч 40702810400030010906 в Самарском филиале ОАО "Невский банк" г.Самара

БИК 043602728, К/сч 30101810500000000728, ОКПО 83705956.

^ ОКВЭД 40.1, ОКАТО 36401000000.

Телефон/ факс: (846) 977-05-77.

Адрес электронной почты: regenergo@yandex.ru/

Перечень лицензий на осуществление соответствующего вида деятельности.

Осуществляемый энергосбытовой компанией ООО «РЭК» вид деятельности (продажа электрической энергии) лицензированию не подлежит.

Зона обслуживания: границы зоны деятельности ООО «РЭК» (г. Самара) проходят по точкам поставки электрической энергии, перечисленным в договорах с Гарантирующими поставщиками.

Гарантирующие поставщики:

ОАО «Самараэнерго» вся информация представлена на сайте http://www.samaraenergo.ru/

Зона обслуживания:

г. Самара: пос. Мехзавод, пос. Запанской, пос. Красная Глинка, пос. Кряж.

^ Волжский район: с. Верхняя Подстепновка, с. Рубежное, пос. Волгарь, пос. Аглос, пос. Юбилейный, с. Воскресенка.

Правый берег реки Волга: с. Рождественно.

Юридический адрес: 443079, Российская Федерация, г. Самара, проезд имени Георгия Митирева д. 9.

Почтовый адрес: 443079, Российская Федерация, г. Самара, проезд имени Георгия Митирева д. 9.

Телефоны факс:(846) 340-39-50; (846)340-37-78; (846)340-39-64.

Адрес электронной почты: samara@samaraenergo.ru

ЗАО «Самарагорэнергосбыт» вся информация представлена на сайте http://samges.ru/

Зона обслуживания: на сайте http://samges.ru/

Юридический адрес: 443079, г. Самара, ул. Гагарина, д. 22.

Почтовый адрес: 443079, г. Самара, ул. Гагарина, д. 22.

Телефон: (846) 265-18-60

информацию об изменении основных условий договора энергоснабжения и договора купли-продажи электрической энергии и условий обслуживания населения – договор без изменений.

Полный объем информации размещен на сайте в сети Интернет: http://regenergo.narod.ru/

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Информация по организации ООО «Региональная энергосбытовая компания» (далее по тексту ООО «рэк»), подлежащая раскрытию за 2014 год на основании Постановления iconБанковская тайна Задача 1
Зао) приняла права кредитора к организации (ооо) по кредитному договору, заключенному между банком и организацией (ооо). Информация...

Информация по организации ООО «Региональная энергосбытовая компания» (далее по тексту ООО «рэк»), подлежащая раскрытию за 2014 год на основании Постановления iconРазвития №1 «Лучик» (далее по тексту доу) создано на основании постановления...
«Лучик» (далее по тексту – доу) создано на основании постановления администрации Калтанского городского округа № от путем изменения...

Информация по организации ООО «Региональная энергосбытовая компания» (далее по тексту ООО «рэк»), подлежащая раскрытию за 2014 год на основании Постановления iconПояснительнаязаписка к годовому отчету по ООО «Мысковская электросетевая...
Общество с ограниченной ответственностью «Мысковская электросетевая организация» (ооо «Мысковская эсо») создано на основании учредительного...

Информация по организации ООО «Региональная энергосбытовая компания» (далее по тексту ООО «рэк»), подлежащая раскрытию за 2014 год на основании Постановления iconПоложение № Об учетной политике для целей бухгалтерского учета на...
Установить организацию, форму и способы ведения бухгалтерского учета на основании действующих нормативных документов

Информация по организации ООО «Региональная энергосбытовая компания» (далее по тексту ООО «рэк»), подлежащая раскрытию за 2014 год на основании Постановления iconОоо «Астра фп», именуемое в дальнейшем Продавец
Ооо «Астра фп», именуемое в дальнейшем Продавец, в лице Генерального директора Пащенко Л. А., действующего на основании Устава, с...

Информация по организации ООО «Региональная энергосбытовая компания» (далее по тексту ООО «рэк»), подлежащая раскрытию за 2014 год на основании Постановления iconПриказ №102-06окк/13 от 20. 11. 2013 г. Наименование регулирующего...
Информация, подлежащая свободному доступу, умп «Водоканал» г. Пионерский, осуществляющий деятельность в сфере холодного водоснабжения...

Информация по организации ООО «Региональная энергосбытовая компания» (далее по тексту ООО «рэк»), подлежащая раскрытию за 2014 год на основании Постановления iconЗдравоохранения Республики Бурятия (далее Автономное учреждение)...
Фз «Об автономных учреждениях», реорганизовано на основании постановления Правительства Республики Бурятия от 15 марта 2012 года...

Информация по организации ООО «Региональная энергосбытовая компания» (далее по тексту ООО «рэк»), подлежащая раскрытию за 2014 год на основании Постановления iconОоо ук «Вологодские инженерные системы и сети» (ооо ук висиС) тверждено исполнительный директор
Целью данного Положения является защита персональных данных Работников предприятия от несанкционированного доступа третьих лиц

Информация по организации ООО «Региональная энергосбытовая компания» (далее по тексту ООО «рэк»), подлежащая раскрытию за 2014 год на основании Постановления iconЗаместитель Генерального директора ООО «Бош-Саратов» А. Н. Наумов Круглая печать и подпись
Истец: ООО «Бош-Саратов» 413105, Саратовская область, г. Энгельс, пр. Ф. Энгельса 139

Информация по организации ООО «Региональная энергосбытовая компания» (далее по тексту ООО «рэк»), подлежащая раскрытию за 2014 год на основании Постановления iconИнистерство образования и науки российской федерации гоу впо «Московский...
Научная тематика конференции: «Энергосбережение и энергоэффективность технологий передачи, распределения и потребления электрической...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
edushk.ru
Главная страница

Разработка сайта — Веб студия Адаманов