Оао «Санаторий-профилакторий «Лукоморье», именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице директора «Юбилейный»




Скачать 163.42 Kb.
НазваниеОао «Санаторий-профилакторий «Лукоморье», именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице директора «Юбилейный»
Дата публикации17.07.2016
Размер163.42 Kb.
ТипДокументы
edushk.ru > Информатика > Документы
ДОГОВОР №_____

подряда на ремонтные работы

Г. Верхний Тагил « » 2013 г.

ОАО «Санаторий-профилакторий «Лукоморье» , именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице директора «Юбилейный» -филиала ОАО «Санаторий-профилакторий «Лукоморье» Медведевой Галины Александровны, действующей на основании доверенности № 77 от 18.12.2012 года , с одной стороны и

_______________________________________ , именуемый в дальнейшем Подрядчик в лице ______________________________________________, действующего на основании __________, с другой стороны, в дальнейшем при совместном упоминании именуемые Стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:
1. Предмет договора

1.1. Подрядчик обязуется в установленный настоящим договором срок выполнить работу по ремонту текущему кабинета № 203 расположенного на втором этаже в пристрое к санаторию-профилакторию А3, в соответствии с локальным сметным расчетом (Приложение № 1). Заказчик в свою очередь обязуется создать Подрядчику необходимые условия для выполнения работ , принять их результат и уплатить обусловленную цену.

1.2. Обеспечение работ МТР ( материально-техническими ресурсами) , которые включают в себя все материалы, необходимые для выполнения работ, осуществляет Подрядчик. Подрядчик несет ответственность за качество предоставляемых МТР, их соответствие установленным для данного вида работ требованиям, а также за наличие сертификатов соответствия , технических паспортов, актов , протоколов, подтверждающих проведение необходимых испытаний, и других документов, подтверждающих качество поставляемых материалов, их пожаробезопасность и иные свойства, необходимые для нормальной эксплуатации объекта.

1.3. Производство работ должно осуществляться в полном соответствии со Сметной документацией, нормами и правилами, государственными стандартами , документами органов государственного надзора.

^ 2. Права и обязанности сторон

2.1. Подрядчик обязуется выполнить работу своими или привлеченными силами и с

надлежащим качеством в соответствии с условиями настоящего договора и сдать результат работы Заказчику в состоянии, позволяющем его нормальную эксплуатацию. Подрядчик вправе досрочно сдать Заказчику выполненные работы.

2.2. При выполнении работ соблюдать требования правил производства работ, внутреннего

распорядка, внутриобъектового режима, установленного у Заказчика, техники безопасности, пожарной безопасности.

2.3. Незамедлительно извещать представителя Заказчика об обстоятельствах независящих от Подрядчика и угрожающих надежности и качеству результата выполненных работ.

2.4. Подрядчик обязуется обеспечить своевременное устранение недостатков и дефектов,

выявленных при приемке работ и в течение гарантийного срока эксплуатации результата работ.

2.5. Заказчик обязуется принять и оплатить работу по стоимости , указанной в п 3.1.

настоящего договора.

Заказчик вправе проверять в любое время ход и качество выполнения работ Подрядчиком, не вмешиваясь в его деятельность. При обнаружении нарушений Заказчик вправе приостановить выполнение работ и потребовать устранения нарушений в соответствии с условиями настоящего договора. Заказчик обеспечивает энергоснабжение ремонтных работ, выполняемых Подрядчиком.
^ 3. Сумма договора (стоимость работ)

3.1. Общая стоимость работ по настоящему договору составляет _______________рублей рублей , кроме того НДС .

3.2. Стоимость работ по настоящему договору является фиксированной и изменению не

подлежит.

3.3. Стоимость работ подтверждена сметной документацией , согласованной с Подрядчиком на момент подписания настоящего договора и являющейся неотъемлемой частью договора в качестве Приложения № 1 к настоящему договору.
^ 4. Порядок расчетов

4.1. Расчет за выполненные работы производится в течение 30 календарных дней с даты подписания Заказчиком акта приемки выполненных (иных документов по соглашению Сторон).

4.2. В случае возникновения претензий Заказчика в отношении качества выполненных работ исполнение обязательства по оплате со стороны Заказчика приостанавливается на период с момента обнаружения нарушения условий о качестве и до момента устранения выявленных нарушений Подрядчиком. При этом Заказчик не несет ответственности за задержку оплаты выполненных работы на указанный период.

^ 5. Срок действия договора и выполнения работ

5.1. Срок действия настоящего договора:

Начало : с момента подписания договора сторонами.

Окончание : 31 декабря 2013 года, а в части расчетов и действия гарантийных

обязательств – до полного исполнения сторонами своих обязательств.

5.2. Срок выполнения работ:

Начало : с 29 ноября 2013 г.

Окончание : 29 декабря 2013 г.
^ 6. Приемка выполненных работ

6.1. Подрядчик в дату окончания выполнения работ (до 12:00 по московскому времени) обязан уведомить об этом Заказчика, передать сканированные копии документов, подтверждающих факт выполнения работ, средствами факсимильной/электронной связи по номеру факса/адресу электронной почты, указанному в пункте 12 настоящего Договора. Оригиналы документов, подтверждающих факт выполнения работ должны быть направлены Заказчику не позднее 5 (пяти) календарных дней, считая со дня окончания выполнения работ, но в любом случае до 7-го числа месяца, следующего за месяцем окончания выполнения работ.

6.2. Документы, подтверждающие факт выполнения работ, должны быть оформлены на имя Заказчика. В случае непредставления необходимых документов Заказчик уведомляет об этом Подрядчика. Подрядчик обязан в течение 5 (пяти) календарных дней с момента получения данного уведомления Заказчика, но не позднее 7-го числа месяца, следующего за месяцем, в котором работы были выполнены, представить недостающие копии документов Заказчику, что не освобождает Подрядчика от ответственности, предусмотренной в пункте 7 настоящего Договора. В случае наличия ошибок и иных неточностей в указанных копиях документов Заказчик уведомляет об этом Подрядчика в течение 2 (двух) календарных дней с даты получения от Подрядчика копий документов, подтверждающих факт выполнения работ. В таком уведомлении Заказчик должен указать способ устранения ошибок и иных неточностей в указанных документов. Подрядчик обязан в течение 2 (двух) календарных дней с момента получения данного уведомления от Заказчика устранить ошибки и иные неточности в таких документах и представить копии таких исправленных документов Заказчику, что не освобождает Подрядчика от ответственности, предусмотренной пунктом 7 настоящего Договора.

6.4. В течение 3 (трех) календарных дней с даты получения указанных документов, Заказчик совместно с Подрядчиком осуществляет приемку выполненных работ проверяет их на соответствие требованиям Заказчика, проверяет соответствие указанного в Акте о приемке выполненных работ объема выполненных работ фактическому объему и стоимости выполненных работ, В случае отсутствия возражений, Заказчик подписывает указанный Акт. В случае наличия замечаний Заказчик не подписывает Акт о приемке выполненных работ и направляет Подрядчику мотивированный отказ.

6.5. Сторонами в течение 3 рабочих дней с момента получения Подрядчиком отказа составляется двусторонний акт с перечнем необходимых доработок и срок их выполнения. Подрядчик обязан устранить недостатки, указанные в акте, своими силами и за свой счет. После устранения Подрядчиком замечаний Заказчика работы должны быть приняты и оплачены Заказчиком в соответствии с условиями настоящего договора. При досрочном выполнении Подрядчиком работ Заказчик обязан принять и оплатить их на условиях настоящего договора.

6.6. Подрядчик является собственником всех видов отходов. Подрядчик от своего имени заключает Договоры с организациями (с письменного согласования Заказчиком выбранной организации), имеющими право осуществлять деятельность по сбору, транспортировке, использованию, обезвреживанию и/или размещению отходов, образованных при исполнении обязательств Подрядчиком.

По окончанию Работ Подрядчик осуществляет уборку места проведения Работ, вывоз образованных отходов, утилизирует и/или размещает на лицензируемых местах.
^ 7. Ответственность сторон

7.1. Ответственность сторон за неисполнение или ненадлежащее исполнение условий

настоящего договора определяется в соответствии с действующим законодательством РФ.

7.2. За нарушение Исполнителем сроков исполнения обязательств по предоставлению документов в соответствии пунктами 6.1., 6.2. ,6.3. настоящего Договора Заказчик имеет право потребовать от Подрядчика уплаты пени в размере 1/360 ставки рефинансирования ЦБ РФ от суммы неисполненного обязательства (как такая сумма определена в настоящем пункте) за каждый день просрочки. Стороны договорились, что в случае нарушения Исполнителем сроков исполнения обязательств по предоставлению документов в соответствии с пунктами 6.1., 6.2. ,6.3 настоящего Договора для целей расчета пеней, указанных в настоящем пункте, суммой неисполненного Исполнителем обязательства считается сумма, которая должна быть указана в счете и/или документах, подтверждающих факт оказания услуг.
8. Форс-мажор

8.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если оно явилось следствием природных явлений, военных действий и прочих обстоятельств непреодолимой силы, включая действия и решения органов государственной власти и органов местного самоуправления, и если эти обстоятельства непосредственно повлияли на исполнение настоящего Договора.

8.2. Сторона, встретившая препятствие непреодолимого характера при выполнении своих обязательств по настоящему Договору, в трехдневный срок уведомит другую Сторону о наступлении и предполагаемых сроках прекращения форс-мажорных обстоятельств. Связанные с форс-мажором обстоятельства должны быть документально подтверждены Торговой Палатой соответствующей страны.

8.3. Срок исполнения обязательств по настоящему Договору отодвигается соразмерно времени, в течение которого действовали обстоятельства непреодолимой силы, а также последствия, вызванные этими обстоятельствами.
^ 9. Порядок разрешения споров

9.1. Все споры, возникшие из настоящего договора, стороны обязуются разрешать путем

переговоров.

9.2. При невозможности достижения согласия в переговорах или отказе в переговорах,

споры и разногласия, возникающие из договора тили в связи с ним, в том числе касающиеся его выполнения, нарушения, прекращения или действительности , стороны передают на рассмотрение в судебном порядке.
10.Гарантии

10.1. Ответственность за качество используемых при выполнении работ материалов несет предоставившая их сторона.

10.2. Подрядчик гарантирует соответствие качества выполняемых работ условиям договора, а также действующим техническим требованиям и нормативам.

10.3. Гарантия качества результата работ распространяется на все составляющие результата работы.

10.4. Стороны договорились ,что гарантийный срок эксплуатации результата работ составляет 12 месяцев с момента подписания акта приемки выполненных работ последней из сторон Договора.

10.5. При обнаружении в течение гарантийного срока дефектов в результатах выполненных работ, Подрядчик обязуется за свой счет по требованию Заказчика устранить обнаруженные дефекты путем их исправления в согласованный с Заказчиком срок. Для участии в составлении акта, фиксирующих дефекты, согласования порядка и сроков их устранения, Подрядчик направляет своего представителя не позднее трех дней со дня получения письменного извещения Заказчика. Гарантийный срок в этом случае продлевается на период устранения дефектов.
^ 11.Заключительные положения

11.1. Подрядчик обязуется раскрывать Покупателю сведения о собственниках (номинальных владельцах) долей Подрядчика по форме , предусмотренной Приложением № 2 к настоящему Договору , с указанием бенефициаров ( в том числе конечного выгодоприобретателя/бенефициара) с предоставлением подтверждающих документов.

В случае любых изменений сведений о собственниках (номинальных владельцах) долей Подрядчика, включая бенефициаров ( в том числе конечного выгодоприобретателя/бенефициара) Подрядчик обязуется в течение 5 (пяти) календарных дней с даты наступления таких изменений предоставить Покупателю актуализированные сведения.

При раскрытии соответствующей информации Стороны обязуются производить обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152 от 27.07.2006 г. «О персональных данных»

Положения настоящего пункта признаются существенным условием настоящего Договора. В случае не выполнения или ненадлежащего выполнения Продавцом обязательств, предусмотренных настоящим пунктом, Покупатель вправе в одностороннем внесудебном порядке расторгнуть Договор.

11.2. Ни одна из Сторон не вправе передавать имеющиеся права (требования) по настоящему Договору третьей Стороне без письменного согласия другой Стороны.

11.3. Настоящий договор составлен в двух подлинных идентичных экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой стороны.

11.4. После подписания настоящего договора все предыдущие письменные и устные соглашения, переписка, переговоры между сторонами , относящиеся к настоящему договору, теряют силу, если они противоречат настоящему договору.

10.5. Все изменения и дополнения к настоящему договору считаются действительными, если они оформлены в письменном виде и подписаны обеими сторонами.

11.6. Во всем ином, не урегулированном в настоящем договоре, стороны будут руководствоваться нормами действующего гражданского законодательства России.

^ Приложения к договору

Приложение № 1 - Сметная документация

Приложение № 2 - Форма предоставления информации о собственниках
Все приложения к настоящему договору являются его неотъемлемой частью с даты его подписания сторонами.

^ 12. Адреса и реквизиты сторон

Заказчик

ОАО «Санаторий-профилакторий «Лукоморье»

Юр.адрес: 462803, Оренбургская область, Новоорский район, п.Энергетик,д.49

"Юбилейный" – филиал ОАО "Санаторий – профилакторий «Лукоморье»

Почтовый адрес: 624162 г. В. Тагил, ул. Ленина, д.83

ИНН 5635008080

КПП 662102001

КПП для счетов-фактур 563501001

ОКПО 81187977

ОГРН 1045614471484 БИК 046577995

Р.сч.40702810201120000065

К.сч.30101810700000000995

В филиале «Уральский» ОАО КБ «Агропромкредит» г.Екатеринбург

e-mail: profil1@vtgres.ru

^ Директор «Юбилейный»-филиала ОАО «Санаторий-профилакторий «Лукоморье»

_______________________Г.А.Медведева

м.п.

Подрядчик



Приложение № 2 к Договору №________

От ________________________________

^ ИНФОРМАЦИЯ о цепочке собственников, включая бенефициаров ( в том числе конечных)

_______________________________________________________________________________________________

(наименование организации, предоставляющей информацию)





























































№ п/п

Наименование контрагента (ИНН, вид деятельности)

Договор

Информация о цепочке собственников, включая бенефициаров(в том числе конечных)

ИНН

ОГРН

Наименование краткое

Код ОКВЭД

Фамилия, Имя, Отчество руководителя

Серия и номер документа удостоверяющего личность руководителя

№ и Дата

Предмет договора

Цена (млн.руб.)

Срок действия

Иные существенные условия



ИНН

ОГРН

Наименование / ФИО

Адрес регистрации

Серия и номер документа удостоверяющего личность руководителя (для физических лиц)

Руководитель/участник/ бенефициар
доля в %

Информация о подтверждающих документов (наименование, номера и тд)

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

































































































Форма согласована

Заказчик Подрядчик

_____________________ ____________________



Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Оао «Санаторий-профилакторий «Лукоморье», именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице директора «Юбилейный» iconУтверждаю Директор «Юбилейный»
Оао «Санаторий профилакторий «Лукоморье», «Юбилейный» филиал, являющийся Организатором закупки настоящим приглашает юридических и...

Оао «Санаторий-профилакторий «Лукоморье», именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице директора «Юбилейный» iconОоо «Астра фп», именуемое в дальнейшем Продавец
Ооо «Астра фп», именуемое в дальнейшем Продавец, в лице Генерального директора Пащенко Л. А., действующего на основании Устава, с...

Оао «Санаторий-профилакторий «Лукоморье», именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице директора «Юбилейный» iconУнитарное муниципальное предприятие «Городские электрические сети»
Открытое акционерное общество «Энерго-сбытовая компания», именуемое в дальнейшем «эск», в лице генерального директора Марченко Геннадия...

Оао «Санаторий-профилакторий «Лукоморье», именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице директора «Юбилейный» iconОоо «Продагроросс», именуемое в дальнейшем "Продавец", в лице генерального...

Оао «Санаторий-профилакторий «Лукоморье», именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице директора «Юбилейный» iconДоговор № купли-продажи нефтепродуктов
Ооо «Альтаир плюс», именуемое в дальнейшем Продавец, в лице генерального директора Борисова Б. Г., действующего на основании Устава,...

Оао «Санаторий-профилакторий «Лукоморье», именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице директора «Юбилейный» iconМуниципальное унитарное предприятие «Водоканал г. Глазова», именуемое...
Арендодатель передает, а Арендатор принимает во временное владение и пользование помещение, назначение: нежилое, этаж первый, общей...

Оао «Санаторий-профилакторий «Лукоморье», именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице директора «Юбилейный» iconГосударственное учреждение «Центр развития образования и инноваций»,...
Фамилия, имя, отчество и статус законного представителя несовершеннолетнего мать, отец, опекун, попечитель

Оао «Санаторий-профилакторий «Лукоморье», именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице директора «Юбилейный» iconДоговор на управление
«Собственник» и Общество с ограниченной ответственностью «К. И. Т. сервис» в лице директора Куликова Ивана Ивановича, действующего...

Оао «Санаторий-профилакторий «Лукоморье», именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице директора «Юбилейный» iconДоговор на управление
«Собственник» и Общество с ограниченной ответственностью «К. И. Т. жилсервис» в лице директора Куликова Вячеслава Ивановича, действующего...

Оао «Санаторий-профилакторий «Лукоморье», именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице директора «Юбилейный» iconДоговор управления многоквартирным домом
Открытое акционерное общество «Жилищно-коммунальное хозяйство Редкино», огрн 1056910001785, инн 6911022708, именуемое в дальнейшем...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
edushk.ru
Главная страница