* Протест мой против продажи земли, против нато, против США 15 августа 2008г в пятницу




Название* Протест мой против продажи земли, против нато, против США 15 августа 2008г в пятницу
страница1/16
Дата публикации22.04.2016
Размер1.57 Mb.
ТипДокументы
edushk.ru > Литература > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   16
* Протест мой против продажи земли, против НАТО, против США 15 августа 2008г. в пятницу:
Я начал мой протест с плакатами у дома 4 на Красном Камне примерно в 7:20 утра, я пошел с плакатами по улицам Набережной заводской и Коммунаровской до станции метро "Коммунаровская".
Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 7:40 утра.

Я доехал до станции метро "Вокзальная", я продолжил мои протесты с плакатами на проспекте К. Маркса примерно в 8:00 утра.
При выходе из метро часы, видимо, показывали примерно 8:00 утра.
Примерно в 8:00 утра я прошел мимо электронных часов и календаря на пересечении улицы Привокзальной и проспекта К. Маркса.
Я пошел на юго-восток по проспекту К. Маркса.
Наталью Евгеньевну я встретил 2 раза в этот день: примерно в 8:25 у бывшего магазина "Лотос" и примерно в середине дня на углу улицы Ленина и проспекта К. Маркса.
Скандалист - геодезист шел с геодезическим оборудованием у ЦУМа примерно в 8:30. Ранее, этот Скандалист - геодезист скандалил в американском Интернет - центре в городской библиотеке на улице Ленина, 23. Я ранее об этом упоминал.
Я протестовал, стоя на памятнике Ленину на площади Ленина примерно с 8:30 до примерно 8:40 утра.
Я пошел вверх по нечетной стороне проспекта К. Маркса в сторону Областного управления юстиции на проспекте К. Маркса, 21-А.
Я встретил профессора С на обычном месте на нечетной стороне проспекта К. Маркса между улицами Жуковского и Клары Цеткин примерно в 8:53 утра. Профессор С демонстративно отворачивался от меня, хотя ранее, до обвинения профессора С в коррупции, профессор С всегда здоровался со мной. Профессор С, видимо, вышел на проспект К. Маркса с улицы Жуковского. Профессор С работает на экономическом факультете ДНУ.
Примерно с 8:55 утра я протестовал с плакатами у Областного управления юстиции на проспекте К. Маркса, 21-А.
Мальчик, который плакал из-за того, что дедушка угрожал на него пожаловаться, долго на меня смотрел. Этот мальчик, видимо, работает в областном управлении юстиции, поскольку этот мальчик консультировал людей, хотя ничего не мог подсказать, видимо, поэтому дедушка угрожал пожаловаться на этого мальчика, а мальчик плакал от страха. Этот мальчик на вид примерно 1985 года рождения, рос примерно 180 см, масса его тела примерно 80 кг. Этот мальчик выглядит очень молодым, неопытным, глупым.

Этот мальчик зашел в областное управление юстиции примерно в 9:00 утра 15.08.2008.
Всего примерно на 10 минут опоздали в этот день 15.08.2008 юристы областного управления юстиции, прибыв примерно в 9:10 утра для консультирования общественности.

Как обычно, эти юристы мне ничем не помогли.

Я вышел от этих юристов примерно в 9:10 утра.
Я пошел в Национальный комитет по борьбе с коррупцией на улицу Паторжинского, 17-А, но там мне сказали, что все нужные мне сотрудники в отпуске до сентября 2008 года. Я почти никогда не мог застать этих сотрудников. Плохо они работают.
После этого я пошел вниз по улице Паторжинского, на север по улице Гоголя, вышел на проспект К. Маркса, пошел вниз на северо - запад по проспекту К. Маркса пришел на площадь Ленина, залез на памятник Ленину, протестовал, стоя с плакатами на памятнике Ленину.

Какой-то парень закричал в мой адрес, чтобы я выше залез на памятник Ленину, я ответил этому парню, как я это часто делаю в подобных случаях, на украинском языке, указав людям на этого парня, сказал, что этот парень нарушает законы и так далее.

У этого парня, видимо, было плохое настроение, поскольку он реагировал на меня с раздражением.

Этот парень, видимо, сел в маршрутное такси номер 104-А, едущее с площади Ленина на жилой массив "Победа". У этого маршрутного такси был регистрационный номер желтого цвета, заканчивавшийся на "АА", я не могу найти бумагу с моими подробными записями этого инцидента и ряда других событий. Если я найду эту бумагу, то постараюсь более подробно описать все эти события.

На вид этот парень был примерно 1980 года рождения, его рост примерно 190 см, масса его тела примерно 70 кг.

Александр Парковщик, видимо, выразил свое несогласие с конфликтами на площади Ленина с моим участием.

Это было на площади Ленина примерно в 9:50 утра.
Я протестовал через Интернет в городской библиотеке примерно с 10:00 утра до примерно 10:45 утра.
Я поехал на собрание акционеров "Орбиты" примерно в 10:50 утра.
Я прибыл на собрание акционеров "Орбиты" примерно в 11:30 утра, пробыл на этом собрании акционеров примерно до 13:05 дня.

Бой рассказывал об экономическом положении страны Украина и мира, жаловался на коррупцию монополиста Днепр-о - обл- энерго, чиновников Украины, судов Украины, говорил, что к осени 2008 года цена энергоносителей для потребителей Украины сильно возрастет, что нужно срочно оформлять частную собственность на землю, поскольку после снятия моратория на продажу земли в Украине землю будут скупать, используя еще гораздо более коррупционные схемы, чем ранее, что пожилые, больные люди не могут себя защитить от циничных бизнес - структур, которые пойдут на любые преступления для того, чтобы завладеть землей, что иностранные инвесторы не спешат вкладывать деньги в "Орбиту" из-за больших рисков, неконкурентоспособности таких предприятий, как "Орбита" в современных условиях, что Россия отказывается от многих видов продукции Украины по политическими соображениям, и так далее. Это была довольно интересная лекция по экономике, политике, целью которой, видимо, было убедить мелких акционеров типа меня продать акции. Но я не планирую продавать мои акции.

Я постараюсь написать об этом собрании акционеров "Орбиты", проходившем 15.08.2008 более подробно позже.
Две из присутствовавших женщин на этом собрании вспомнили моего отца и меня, как бывших сотрудников "Орбиты".
Я дал примерно двум женщинам газету Национального комитета по борьбе с коррупцией.

Лысый Василий отказался брать газету Национального комитета по борьбе с коррупцией, сказав, что он (Лысый Василий) все это и так знает.
Василий сказал, что он думал, что я являюсь финансистом, получившим образование в США, на Западе. Я объяснил Василию мою ситуацию, сказав, что я не финансист.
После окончания этого собрания акционеров "Орбиты" я разговорился с Лысым Василием, который выступал довольно умно, чувствовалось, что Василий разбирается в экономике, читает литературу, разбирается в экономических концепциях и так далее. Василий выступил против России, за США, за Грузию, сказал, что в развитых западных странах есть много социальных программ для поддержки бедных людей, Василий привел примерно своего знакомого студента в Германии. Я возразил Василию, сказав, что Василий имеет очень неполное представление о ситуации в США и других западных странах, в которых помогают только нужным людям (умным студентам), а ненужных людей убивают экономически, информационно, психологически, что большинство жителей нынешней Украины совершенно не нужны США, Западу, что большинство жителей современной Украины США, Запад постараются уничтожить, а оставить только лояльных США людей, охранников захваченных США, Западом ресурсов Украины.

Василий пытался со мной спорить, говоря, что богатые тоже плачут. Я ответил, что у богатых людей тоже есть проблемы, некоторые богатые люди тоже болеют, рано умирают, но вероятность такого исхода для богатого человека гораздо ниже, чем для бедного человека.

Василий сказал, что ему нужно спешить.

Мы расстались с Василием на остановке транспорта "улица Паникахи" (юго-восточная часть Тополя-1) со стороны "Орбиты", Жовтневый район, примерно в 13:20 дня.

Василий на вид примерно 1970 года рождения, рост Василия примерно 180 см, масса Василия примерно 70 кг, у Василия, видимо, повреждены некоторые передние зубы, Василий лысый или с лысиной.
После этого я сел в троллейбус № 16 и поехал с Тополя до больницы Мечникова.
Далее я пошел вниз на северо - запад по проспекту К. Маркса, потом на юг по улице Ленина до городской библиотеки.

Я протестовал через Интернет в городской библиотеке примерно с 14:10 дня до примерно 15:25 дня.

Я сильно устал, поэтому решил не продолжать мой протест в библиотеке дольше.
После этого примерно в 15:27 я пошел с плакатами от городской библиотеки на улице Ленина, 23 в направлении станции метро "Вокзальная".

Я прошел горсовет примерно в 15:35 дня.
Примерно в 16:02 дня я вошел в станцию метро "Вокзальная".
Примерно в 18:00 я вышел с плакатами из станции метро "Коммунаровская".

Я пошел с плакатами по восточной стороне улицы Коммунаровской, по южной стороне улицы Набережной заводской.
Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 17:00 у дома 4 на Красном Камне.
Все это в Днепропетровске.

Время везде украинское.
-

* Планы моих протестов против продажи земли, против НАТО, против США на ближайшее будущее:

15.08.2008 в пятницу я планирую начать мой протест примерно в 7:20 утра на улицах Набережной заводской, Коммунаровской, как обычно, примерно с 8:00 утра до примерно 10:00 утра я планирую протестовать на проспекте К. Маркса, на улице Паторжинского, в района областного управления юстиции на проспекте К. Маркса, 21-А я планирую протестовать около 9:00 утра, примерно около 9:30 утра на улице Патрожинского, примерно в 10:00 утра, 14:00 дня, 17:00 дня на улице Ленина, 23, у городской библиотеки, примерно в 11:20 утра и 13:00 дня, в районе жилого массива Тополь.

Я планирую протестовать с плакатами на проспекте К. Маркса примерно с 17:00 до примерно 18:00, на улицах Коммунаровской и Набережной заводской - примерно с 18:00 до примерно 19:00. Все это 15.08.2008.

Я решил протестовать с плакатами 15.08.2008, хотя это будет и очень сложно в этот день.

Примерно с 16.08.2008, суббота, я планирую явно реже бывать в южной части Днепропетровска, чем это было в период с 26.07.2008 по 15.08.2008, в этот период я появлялся в южной части Днепропетровска примерно каждый второй день, а с 16.08.2008 я планирую появляться в южной части Днепропетровска примерно раз в месяц или примерно раз в неделю.

Я планирую протестовать у американской секты "Альфа и Омега" на улице Димитрова во второй половине августа 2008 года, поскольку примерно в это время в эту секту чаще приезжают миссионеры из Америки, ведут более мощную пропаганду чем обычно.

Я планирую протестовать против продажи земли, против НАТО, против США примерно до 30.08.2008.

Я планирую протестовать только против НАТО 31.08.2008 в воскресенье примерно с 9:00 утра до примерно 12:00 дня от площади Петровского у главного железнодорожного вокзала по проспекту К. Маркса до площади Ленина в центре Днепропетровска.

Примерно в сентябре 2008 года я планирую участвовать в акциях протеста ПСПУ.

-

key words: protests.plans.Rus.Mike4July1972

--------------

* Протест мой против продажи земли, против НАТО, против США 14 августа 2008г. в четверг:
Ранее я не планировал протестовать с плакатами в этот день, но обстоятельства изменились и я протестовал с плакатами в этот день 14.08.2008.
Я начал мой протест с плакатами у дома 4 на Красном Камне примерно в 15:30 дня, я пошел с плакатами по улице Набережной заводской.
Я ехал на автобусе № 95 с Красного Камня на улицу Косиора примерно 15:30 до примерно 16:10.
Я протестовал с плакатами на улице Косиора примерно с 16:10 до примерно 16:20.
Я участвовал во встрече с людьми из "Анастасии" примерно с 16:20 до примерно 16:45.

Сергей Коммунист сказал, что Россия воевала за Украину в начале августа 2008 года на Кавказе, что не обязательно официально создавать политическую партию, можно и без этого владеть миром (пример = масоны), нужно призывать к совести, справедливости, морали, вере, что приходится из зла делать добро.

Татьяна Т сказала, что испытывает трудности при объяснении причин конфликта между россиянами и чеченцами, но не испытывает трудностей в объяснении конфликта между Россией с одной стороны и Грузией, и США с другой стороны в августе 2008 года на Кавказе.

Татьяна Т удивилась тому, что почти все мои ближайшие родственники поддерживают Луценко, НАТО, США либо боятся открыто критиковать США.

Татьяна Т сказала, что мой бывший коллега Юрий Антонович В сказал, что у меня обостренное чувство справедливости, поэтому я психически болен, что Виктор Т ответил на это, сказав, что тогда он (Виктор Т) тоже психически болен.

Татьяна Т предложила мне для моих плакатов о земле такие лозунги: "Земля не должна быть товаром и средством наживы!" Татьяна Т посоветовала мне больше отступить от краев моих плакатов при написании текста.
Я так понял, что Консервативная партия Украины за Россию в этой войне начала августа 2008 года на Кавказе между Грузией и США с одной стороны и Россией с другой стороны.
Я протестовал с плакатами на улице Косиора примерно с 16:45 до примерно 17:00.
Я поехал с улицы Косиора на главный железнодорожный вокзал на маршрутном такси № 148 примерно с 17:00 до примерно 17:35.
Я пытался встретить моих родственников на главном железнодорожном вокзале, которые приехали с Арбатской Стрелки 14.08.2008 примерно в 17:17 дня на поезде № 248 Евпатория - Киев.
Я протестовал с плакатами у главного железнодорожного вокзала примерно с 17:35 до примерно 17:45.
Примерно в 17:45 дня я вошел в станцию метро "Вокзальная".
Примерно в 18:00 я вышел с плакатами из станции метро "Коммунаровская".

Я пошел с плакатами по восточной стороне улицы Коммунаровской, по южной стороне улицы Набережной заводской.
Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 18:20 у дома 4 на Красном Камне.

-

* Протест мой против продажи земли, против НАТО, против США 13 августа 2008г. в среду:
Я начал мой протест с плакатами у дома 4 на Красном Камне примерно в 8:32 утра, я пошел с плакатами по улицам Набережной заводской и Коммунаровской до станции метро "Коммунаровская".
Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 8:52 утра.

Я доехал до станции метро "Вокзальная", я продолжил мои протесты с плакатами на проспекте К. Маркса примерно в 9:14 утра.
При выходе из метро часы, видимо, показывали примерно 9:13 утра.
Примерно в 9:15 утра я прошел мимо электронных часов и календаря на пересечении улицы Привокзальной и проспекта К. Маркса.
Я пошел на юго-восток по проспекту К. Маркса.
Я протестовал с плакатами у здания горсовета примерно с 9:40 утра до примерно 9:55 утра.
После этого я пошел с плакатами до городской библиотеки на улице Ленина, 23.
В библиотеке я встретил мою знакомую Раису Александровну, о которой я написал много статей в моих публикациях в Интернете.
Женщина, ожидавшая поработать в американском Интернет - центре, сказала, я должен ехать в США, поскольку науки в Украине нет, что можно быть миллионером и патриотом Украины одновременно. Эта женщина сказала, что знает такую женщину патриотку - миллионершу. Я сомневался в возможности такой комбинации качеств, сказал, что случай этой "патриотки - миллионерши" нужно лучше изучить для того, чтобы делать такие выводы. Я сказал, что я не могу есть в США по многим причинам, в том числе и по той причине, что если я буду работать и/или учиться в США, то я вынужден буду действовать против Украины и других подобных Украине слаборазвитых стран, что я = патриот Украины, поэтому не могу работать на врагов Украины.
В Американском Интернет - центре НАТО, США в городской библиотеке:

Таможенница опоздала в библиотеку примерно на 20 минут, требовала от людей не обсуждать политические вопросы, не пользоваться услугами этого американского центра.

У Таможенницы возник конфликт с ее любовником. Таможенница угрожала своему любовнику Саше, что она закажет его убийство да так, что тело Саши не найдут (Вот как действует НАТО! И не боятся об этом открыто говорить!). Таможенница сказала, что они с Сашей очень разные, что проблемы Саши ее не волнуют, что Саша должен показать, что он ее (Таможенницу) действительно любит, для этого Саша должен перестать общаться с другими девушками.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   16

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

* Протест мой против продажи земли, против нато, против США 15 августа 2008г в пятницу icon* Протест мой против продажи земли, против нато, против США 5 августа 2008г во вторник
Протест мой против продажи земли, против нато, против США 5 августа 2008г во вторник

* Протест мой против продажи земли, против нато, против США 15 августа 2008г в пятницу iconО коррупции сионистов и нато
Кореи, борьба против «экстремизма» и «терроризма». Но у власти в нынешней России находятся союзники сша, нато. Приезд вице-президента...

* Протест мой против продажи земли, против нато, против США 15 августа 2008г в пятницу iconАлександр Васильевич Окороков СССР против США. Психологическая война
«демократических преобразований» в нашей стране. Впервые комплексно рассматриваются различные разведывательные, диверсионные и психологические...

* Протест мой против продажи земли, против нато, против США 15 августа 2008г в пятницу icon25. Общие представления о личности в гуманистической психологии
Гуманистическая психология в качестве самостоятельного течения выделилась в начале 60-х годов XX века, как протест против доминирования...

* Протест мой против продажи земли, против нато, против США 15 августа 2008г в пятницу iconРаскройте скобки, вставьте пропущенные буквы
В) виду плохой погоды выезд откладывается. 26. Он сидел (на) против окна и тревожно вглядывался (в) даль. 27. (На) против сидел молодой...

* Протест мой против продажи земли, против нато, против США 15 августа 2008г в пятницу icon1. Дипломатическое признание молодого государства. 3
Подобная политика баланса сил подтолкнула СССР сначала к созданию союза с Германией против британской угрозы, а затем заставила советскую...

* Протест мой против продажи земли, против нато, против США 15 августа 2008г в пятницу iconД. М. Ферберн Иными глазами
«против баптизма и протестантов» или, наоборот, «против православных», и принимая ее содержание на веру без тщательного исследования,...

* Протест мой против продажи земли, против нато, против США 15 августа 2008г в пятницу iconАпостол Павел «Докопавшись до истины, попробуй теперь выбраться из ямы»
«Культуразм люциферовых слуг» Кирилла Рожкова, возжелавшего пренебречь мелкими огрехами, во множестве случающимися в любом литературном...

* Протест мой против продажи земли, против нато, против США 15 августа 2008г в пятницу icon-
Дети равинов равиндра против Нараяна равиндра против Вишнупада I$kcon московский Храм? Голубое лобби. Рпц. Корпорация «Церковь» Генсеки...

* Протест мой против продажи земли, против нато, против США 15 августа 2008г в пятницу iconРезко вырастает роль мировоззрения, воображения, способности придумывать...
Стоять вместе против общих врагов и против русских воров, которые новую кровь в государстве всчинают

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
edushk.ru
Главная страница

Разработка сайта — Веб студия Адаманов