Что такое «Украинский прорыв» ичто он несёт рабочему человеку?




Скачать 40.64 Kb.
НазваниеЧто такое «Украинский прорыв» ичто он несёт рабочему человеку?
Дата публикации09.04.2016
Размер40.64 Kb.
ТипВопрос
edushk.ru > Право > Вопрос
Что такое «Украинский прорыв»
и что он несёт рабочему человеку?

Как заявляет г. Тимошенко, во время её премьерства Украина совершит «прорыв». Если отбросить буржуазное словоблудие об «инвестициях», «рентабельности», «конкурентоспособности», и т.п., направленное на оболванивание тупого и ленивого обывателя, «Украинский прорыв» предполагает прорыв империалистического капитала в экономику Украины, дальнейшее закабаление народа Украины транснациональными банками и корпорациями, ввод в Украину сторожевого пса мирового империализма – НАТО, подготовку братоубийственной войны с молодым империалистическим хищником Россией, дальнейшие обнищание, деградацию и вымирание рабочего класса и других трудящихся масс.

С молотка пойдут (будут приватизированы и разграблены как «Серп и молот», ХЗТД и др.) гиганты социалистической индустрии, построенные в годы первых сталинских пятилеток, затем эвакуированные и заново отстроенные во время и после нашествия фашистской Европы во главе с фашистской Германией. Затем отчуждённые от рабочего класса и советского народа во время предприватизационной подготовки хрущёвско-брежневского периода.

Это заводы «Турбоатом», Электротяжмаш, Одесский припортовый и многие-многие другие. Многих рабочих капиталисты выбросят на улицу и обрекут на медленную, но неотвратимую деградацию, голод и смерть!

В придачу будет приватизирован монополист на рынке телефонных услуг «Укртелеком». Даже дураку понятно, что после его приватизации повысятся тарифы, так как «эффективному собственнику» нужно извлекать максимальную прибыль. Затем поэтапно будет приватизирована «Укрзализныця».

В долгосрочную концессию «эффективному собственнику» будут переданы коммунальные предприятия. Концессионер, непрерывно взвинчивая цены на коммунальные услуги, будет применять жёсткие меры к малоимущим должникам, вплоть до ареста и отчуждения квартиры в счёт погашения долгов. Включится конвейер по обесквартированию граждан: «меньшее по площади жильё гостинка улица кладбище». Так капиталистическое государство будет создавать «вторичный рынок жилья», на котором также можно поживиться!

Направо и налево будут распродаваться пахотные угодья, леса, водоёмы. Сейчас крестьян высокой арендной платой вынуждают приватизировать огородные участки. Затем, когда почти вся приусадебная земля будет приватизирована мелкими крестьянскими хозяйствами, введут налог на землю, находящуюся в частной собственности. Так крестьян будут обезземеливать, превращать в армию нищих батраков, готовых за тарелку похлёбки работать на неопомещиков.

Медицина и образование в ближайшее время полностью перейдут на платную основу и будут доступны только имущим классам.

Наступление мирового капитала и его внутренних холуёв-полицаев на права рабочего класса усилится по всему фронту. В ближайшее время пенсионный возраст увеличится для мужчин до 65 лет, для женщин до 60. Рабочий день также будут увеличивать до 10 часов, до 12 часов и более. «Эффективный собственник» в погоне за максимальной прибылью будет всё больше и больше сокращать расходы на технику безопасности, что приведёт к ещё большей гибели рабочих на заводах и шахтах!

Ко всем этим «прелестям» капитализма добавятся взрывы газа в жилых домах, пожары от коротких замыканий изношенной электропроводки, прорыв теплотрасс и канализаций.

На фоне чудовищной нищеты и безысходности, безработицы и бесправия, бездомности и беспризорности, наркомании и алкоголизма, распространения туберкулёза, СПИДа и других социальных болезней среди простого трудящегося народа увеличится количество 2-х и 3-х этажных коттеджей, 600-ых мерседесов и лексусов, казино и т.д. Чем более нищает народ, тем больше богатеет бизнес элита и её обслуга в лице чиновников и политиков. Чем больше нищает и вымирает народ, тем больше появляется роскошных церквей с золотыми куполами. В этих притонах мракобесия попы внушают ограбленным смирение и покорность существующим «порядкам», «ибо господь терпел и нам велел»!

На фоне реального и сознательного умерщвления рабочих и крестьян капиталистами, организованными в государство и в мировой интернационал капиталистов, по телевидению и другим СМИ, принадлежащим и служащим капиталу, будут рассказывать байки о «сталинских репрессиях» и о «голодоморах». При этом конечно, умолчат о том, что репрессии были направлены на агрессивно сопротивляющиеся социализму буржуазные элементы и пятую колонну фашизма. А голодомор был спровоцирован классовой борьбой кулачества, троцкистов, бухаринцев и прочей империалистической сволочи против коллективизации сельского хозяйства, и ответственные за это понесли суровое наказание.

Эпоха прожирания социализма, длящаяся уже более полувека, подходит к концу. После приватизации заводов и земли лавинообразно пойдёт процесс прожирания жилья. Люди будут массово продавать квартиры крупным домовладельцам, а вырученные деньги будут просто проедать.

После проедания последних «бастионов» начнётся беспощадная эксплуатация рабочих, крестьян и других трудящихся. Вот тогда мы, и особенно наши дети узнаем не понаслышке о жизни в «благословенной царской России». И поймём, почему наши деды и прадеды совершили Октябрьскую революцию 1917 года.

Рабочим заводов и фабрик, особенно тех заводов, которые подлежат приватизации, необходимо создавать стачечные комитеты, и ни в коем случае не допускать в них кого-либо из администрации и их холуёв. Пора перестать быть послушной и покорной скотиной для эксплуатации. Организованные рабочие могут применить стачку, забастовку, митинг, пикет, перекрытие дороги и другие формы классовой борьбы. Организованные рабочие одного завода должны апеллировать к рабочим других заводов, так как у них общие интересы.

Рабочий класс, пора подниматься на борьбу!

Дальше отступать некуда, позади пропасть капиталистической помойки!

Нет приватизации заводов!

Долой частную собственность – причину войн и эксплуатации!
Кружок марксистов-ленинцев «Красная Коммуна», 61091, Харьков, a/я 7364

http://red-kommuna.narod.ru, red-kommuna@yandex.ru

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Что такое «Украинский прорыв» ичто он несёт рабочему человеку? iconРазговор на берегу
Что такое сад – понятно каждому. Что такое гидро – известно тоже: вода. Но вместе – гидросад?!

Что такое «Украинский прорыв» ичто он несёт рабочему человеку? iconУроки 31 42
Удачные (а таких большинство) вы прочитаете в журнале. Но для того чтобы вы смогли сегодня поработать критиками, оценить то, что...

Что такое «Украинский прорыв» ичто он несёт рабочему человеку? iconАлексей Лосев Сaмое самo Лосев
Однако что же такое сущность вещей? Что такое вещь, именно сама вещь, то в вещи, что не сводимо ни на что другое, ни на какую другую...

Что такое «Украинский прорыв» ичто он несёт рабочему человеку? iconЧто такое литература?
Что такое литература? Слова/Пер с фр.; Худ обл. М. В. Драко. — Мн.: Ооо «Попурри», 1999. — 448 с

Что такое «Украинский прорыв» ичто он несёт рабочему человеку? iconЧто такое форсировка?
Что такое форсировка немецкой культуры? Если мы разберемся в этом явлении, мы придем к любопытным выводам

Что такое «Украинский прорыв» ичто он несёт рабочему человеку? iconЧто такое логика?
Что такое содержание и форма мышления? Почему логика часто называется формальной логикой?

Что такое «Украинский прорыв» ичто он несёт рабочему человеку? iconЧто такое хорошо и что такое плохо ?
Оказалось что физика, этика и история, будучи «деконструированы» постмодернизмом, теряют видимость объективности,находя опору только...

Что такое «Украинский прорыв» ичто он несёт рабочему человеку? iconЧто такое стратегическое управление?
Что такое системный подход к стратегическому управлению? Почему об организации можно говорить как о системе? Какие основные подсистемы...

Что такое «Украинский прорыв» ичто он несёт рабочему человеку? iconЛитературная гостиная
Что такое любовь? Это тайна. Светлый мир открывается человеку. И всегда есть люди, которые чувствуют это с необычайной силой – поэты,...

Что такое «Украинский прорыв» ичто он несёт рабочему человеку? iconЧто такое инфляция?
В наше время, кажется, нельзя прожить и дня, не услышав этого коварного и интригующего слова. О ней говорят, с ней борятся, ее боятся....

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
edushk.ru
Главная страница

Разработка сайта — Веб студия Адаманов