Ооо «Астра фп», именуемое в дальнейшем Продавец




Скачать 71.35 Kb.
НазваниеОоо «Астра фп», именуемое в дальнейшем Продавец
Дата публикации05.06.2016
Размер71.35 Kb.
ТипДокументы
edushk.ru > Спорт > Документы

ДОГОВОР №______________



г. Москва "____" _____________ 2004г.
ООО «Астра ФП», именуемое в дальнейшем Продавец, в лице Генерального директора Пащенко Л.А., действующего на основании Устава, с одной стороны, и

________________________________________________________________________________________, именуемое в дальнейшем Покупатель, в лице_________________________________________________ действующего на основании _______________________________, с другой стороны, совместно именуемые Стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:
1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
1.1. Продавец обязуется передать в собственность, а Покупатель обязуется на условиях настоящего Договора принять в собственность и оплатить лекарственные средства, изделия медицинского назначения, именуемые в дальнейшем товар.

1.2. Продавец поставляет Покупателю товар в соответствии с предварительными заявками Покупателя. Ассортимент, цена единицы товара, количество и общая стоимость поставки согласовываются Сторонами на каждую отгружаемую партию и отражаются в счетах, накладных и счетах-фактурах.

^ 2. ЦЕНА ТОВАРА
2.1. Цена на каждую партию поставляемого товара устанавливается, исходя из цены Продавца на день подачи заявки Покупателем, в письменной форме (факс, факс-модем) или по телефону. Согласованные между сторонами цены указываются в счетах, счетах-фактурах и накладных.

2.2. Любое изменение цены товара после согласования допускается только после двусторонних договоренностей.

^ 3. УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ ТОВАРА
3.1. Расчеты между Покупателем и Продавцом производятся в безналичных рублях РФ в соответствии со счетами или счетами-фактурами, выставленными Продавцом.

3.2. Расчеты за товар могут быть произведены:

3.2.1. Предварительная оплата - авансовый платеж в размере 100% стоимости товара.

3.2.2. Отсрочка платежа - в течение ______________________________ календарных дней, исчисляемых с дня передачи товара Покупателю.

3.3. Расчеты за товар производятся в соответствии с п.___________ настоящего договора.

3.4. Обязательство Покупателя по оплате товара считается выполненным со дня зачисления денег на расчетный счет Продавца. Обязанность розыска средств, перечисленных неправильно или утерянных при банковских операциях, лежит на отправителе.

^ 4. СРОКИ И ПОРЯДОК ПЕРЕДАЧИ ТОВАРА
4.1. Сроки поставки товара - в течение 3 (трех) рабочих дней с дня зачисления денежных средств на расчетный счет Продавца или с даты принятия заявки, если товар отгружается на условиях отсрочки платежа

4.2. Минимальная норма отпуска Продавцом медицинской продукции не должна быть меньше минимальной групповой упаковки завода-изготовителя.

4.3. Передача товара осуществляется одним из следующих способов:

4.3.1.Передача товара уполномоченному представителю Покупателя (самовывоз со склада Продавца).

Представитель Покупателя обязан предоставить Продавцу оформленную доверенность установленного образца на получение товара. При получении товара на складе Продавца представитель Покупателя обязан проверить наличие необходимой документации, количество мест, срок годности товара. В дальнейшем претензии Покупателя по количеству принятого товара и полноте документации не принимаются. Получение товара удостоверяется подписью представителя Покупателя в товарной накладной. Дальнейшая приемка по качеству и внутритарному количеству осуществляется на складе Покупателя в сроки, согласноп.4.4.

4.3.2.Доставка товара на склад Покупателя Продавцом.

При доставке товара Продавцом на склад Покупателя приемка товара по количеству и наличию документации осуществляется Покупателем в месте передачи товара согласно сопроводительным документам. Дальнейшая приемка по качеству и внутритарному количеству осуществляется на складе Покупателя в сроки, согласноп.4.4.

4.3.3. Доставка товара на склад Покупателя организацией-перевозчиком.

Условия доставки оговариваются Сторонами отдельно. При привлечении третьего лица в качестве перевозчика, приемка товара осуществляется по количеству мест за ненарушенной упаковкой. Во всех случаях, когда Покупателем при получении груза устанавливается несоответствие наименования, веса, количества мест данным, указанным в транспортных документах, а также при повреждении и порче груза, как и в других случаях, предусмотренных правилами на транспорте, Покупатель обязан потребовать от организации-перевозчика составления коммерческого акта.

В случае обнаружения Покупателем отсутствия сопроводительных документов при доставке товара перевозчиком, Продавец в течение 2-х рабочих дней после получения извещения должен направить Покупателю отсутствующие документы.

4.4. Покупатель должен осуществить проверку товара по количеству грузовых мест и наличию документации - при приемке; по количеству упаковок отдельных наименований и дефектности - в течение 20 рабочих дней; по качеству - в течение 30 рабочих дней после поступления товара на склад Покупателя.

4.5. В случае несоответствия количества или ассортимента товара в накладной должна быть сделана отметка о фактически принятом количестве и ассортименте товара.

4.6. Право собственности на товар надлежащего качества и количества переходит Покупателю с момента передачи ему товара и подписания уполномоченным лицом Покупателя накладной (товаро-транспортной накладной).

4.7. Риск случайной гибели товара лежит на Продавце до момента передачи товара Покупателю.
^ 5. КАЧЕСТВО ТОВАРА
5.1. Поставляемый товар (лекарственные средства, изделия медицинского назначения) должна соответствовать требованиям нормативно-технической документации (Фармакопейным статьям, Техническим условиям, ГОСТам и т.п.), утвержденной в установленном порядке для данного вида продукции.

5.2. Поставляемый товар должен сопровождаться документами, предусмотренными действующими нормативными актами и законодательством, подтверждающими качество товара. В случае отсутствия указанных документов товар Покупателем не принимается.

5.3. Товар отгружается с остаточным сроком годности не менее 80% (в ином случае - по договоренности).

5.4. Товар должен иметь надлежащую упаковку, обеспечивающую его полную сохранность при транспортировке и хранении. Маркировка товара должна отвечать общим условиям Российской Федерации для данного вида продукции.

^ 6. ВОЗВРАТ ТОВАРА



6.1. Возврат товара допускается только при наличии оформленных в установленном порядке документов в случае:

- несоответствия товара установленным требованиям по качеству, подтвержденного протоколом анализа уполномоченной лаборатории, если указанное несоответствие не вызвано несоблюдением Покупателем условий хранения и перевозки товара.

- пересортицы и внутритарных недовложений, подтвержденных актами, составленными в течение 20 рабочих дней после получения товара Покупателем.

6.2. Товар подлежит возврату в товарном виде, при ненарушенной упаковке.

6.3. В указанных случаях возврата товара Продавец должен в течение 5-ти рабочих дней от даты получения требования Покупателя вернуть уплаченную за товар сумму или в течение 5-ти рабочих дней заменить некачественный товар на аналогичный качественный, либо на другой, необходимый Покупателю, и доставить его за свой счет.

6.4. Покупатель вправе отказаться от оплаты некачественного товара.

6.5. Покупатель производит оплату за фактическое количество полученного товара.

6.6. Товар Продавцу возвращается по ценам поставки.
^ 7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
7.1. В случае предоплаты товара при несвоевременной поставке товара по вине Продавца, Продавец уплачивает Покупателю пени в размере 0,01% от суммы недопоставленного товара, исчисленной, согласно спецификации, за каждый день просрочки в случае, если неустойка была предъявлена и 0,00% в случае, если неустойка не была предъявлена.

7.2. За несвоевременную оплату Покупателем полученного товара Продавец может взыскать с него пени в размере 0,01% от стоимости Товара за каждый день просрочки в случае, если неустойка была предъявлена и 0,00% в случае, если неустойка не была предъявлена.


^ 8. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ
8.1. Стороны будут стремиться урегулировать все разногласия путем переговоров.

8.2. При невозможности достижения согласия, споры между сторонами подлежат рассмотрению в Арбитражном суде г. Москвы.
9. ФОРС-МАЖОР
9.1. Стороны не несут ответственность за невыполнение своих обязательств по настоящему договору полностью или частично, если невыполнение было вызвано обстоятельствами непреодолимой силы. В этом случае сроки выполнения обязательств по данному договору либо отодвигаются на период действия указанных обстоятельств либо пересматриваются.
^ 10. СРОК И ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЯ НАСТОЯЩЕГО ДОГОВОРА
10.1. Заключение настоящего Договора возможно только при наличии необходимых лицензий у обеих Сторон.

10.2. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания. Срок окончания действия настоящего Договора - 31 декабря 2004 г.

10.3. Действие настоящего Договора продлевается на следующий календарный год, если за один месяц до окончания его действия ни одна из сторон не направила другой стороне предупреждение об его прекращении.

10.4. Если срок действия лицензии Продавца или Покупателя заканчивается ранее указанного срока действия настоящего Договора, то действие Договора прекращается одновременно с действием лицензии.

10.5. Настоящий Договор может быть расторгнут в одностороннем порядке с обязательным уведомлением другой стороны не менее чем за 30 дней до даты расторжения договора. Расторжение или прекращение действия Договора не освобождает Покупателя от оплаты ранее полученной продукции, а также не освобождает Продавца от поставки уже оплаченной продукции.

10.6. Настоящий Договор составлен на 3-х листах в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из сторон.

10.7. Изменения, дополнения к настоящему Договору оформляются дополнительными соглашениями, подписанными обеими сторонами.
^ 11. РЕКВИЗИТЫ СТОРОН
Продавец: ООО "Астра ФП"
ИНН 7720255380 КПП 772001001 ОГРН 1037739473925

111558, г. Москва, Зеленый проспект, д.75 «А»

расч. счет 40702810812000000296 в филиале «Московская дирекция» ОАО «УралСиб» в г. Москве

корр. счет 30101810500000000345, БИК 044583345

^ ОКПО: 54954185 ОКВЭД 51.46

телефон: (095) 302-30-93, 302-51-42 факс: (095) 302-55-81
Покупатель:____________________________________

ИНН______________________ КПП ____________________ ОГРН_____________________

Адрес _____________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________

расч.счет_______________________________ в _____________________________________________

корр.счет________________________________ БИК_________________________________________

ОКПО _______________ ОКВЭД__________________

телефон ____________________________ телефакс ___________________________

Продавец Покупатель
Генеральный директор ООО "Астра ФП" _________________________
_______________Л.А.Пащенко __________________________




Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Ооо «Астра фп», именуемое в дальнейшем Продавец iconОоо «Продагроросс», именуемое в дальнейшем "Продавец", в лице генерального...

Ооо «Астра фп», именуемое в дальнейшем Продавец iconДоговор № купли-продажи нефтепродуктов
Ооо «Альтаир плюс», именуемое в дальнейшем Продавец, в лице генерального директора Борисова Б. Г., действующего на основании Устава,...

Ооо «Астра фп», именуемое в дальнейшем Продавец icon«2» ноября 2007 г г. Санкт Петербург ООО «Индивидуальное строительство», именуемое в дальнейшем

Ооо «Астра фп», именуемое в дальнейшем Продавец iconАкционерное Общество «Управление единого
Чернухи Сергея Анатольевича, действующего на основании Устава с одной стороны и ООО «Вента», именуемое в дальнейшем Подрядчик, в...

Ооо «Астра фп», именуемое в дальнейшем Продавец iconОао «Санаторий-профилакторий «Лукоморье», именуемое в дальнейшем...
Оао «Санаторий-профилакторий «Лукоморье», именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице директора «Юбилейный» -филиала ОАО «Санаторий-профилакторий...

Ооо «Астра фп», именуемое в дальнейшем Продавец iconМуниципальное унитарное предприятие «Водоканал г. Глазова», именуемое...
Арендодатель передает, а Арендатор принимает во временное владение и пользование помещение, назначение: нежилое, этаж первый, общей...

Ооо «Астра фп», именуемое в дальнейшем Продавец iconДальнейшем именуемое Учреждение создано в соответствии с Гражданским...
Бюджетное общеобразовательное учреждение города Омска «Гимназия №159» (в дальнейшем именуемое Учреждение) создано в соответствии...

Ооо «Астра фп», именуемое в дальнейшем Продавец iconУтвержден
Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад №462, в дальнейшем именуемое мбдоу, создано в соответствии...

Ооо «Астра фп», именуемое в дальнейшем Продавец iconРешение №1 от «05»
Товарищество собственников жилья «Покрышкина 9+11», именуемое в дальнейшем «товарищество», создаётся в соответствии с положениями...

Ооо «Астра фп», именуемое в дальнейшем Продавец iconГосударственное учреждение «Центр развития образования и инноваций»,...
Фамилия, имя, отчество и статус законного представителя несовершеннолетнего мать, отец, опекун, попечитель

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
edushk.ru
Главная страница

Разработка сайта — Веб студия Адаманов