Subject : Your ip was logged




Скачать 372.5 Kb.
НазваниеSubject : Your ip was logged
страница1/11
Дата публикации03.05.2016
Размер372.5 Kb.
ТипДокументы
edushk.ru > Военное дело > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11
Diry=дневник=щоденник6aug05-24nov05

24 November 2005 approximately 16:00 Ukrainian time.
______________
Abstract: Bellow are ideas, thoughts, results, analysis, etc. of my life, my fight for the Truth, equity, etc. as well as results of my research and engineering in mathematics, physics, chemistry, psychology, politics, etc.
Аннотация: Ниже – идеи, мысли, результаты, анализ моей жизни, моей борьбы за справедливость, а так же результаты моих исследований, инженерной деятельности.
Вступ(скорочений):Нижче – мої ідеї, думки, результати, аналіз мого життя, боротьби за справедливість, тощо.
Abstract in Indonesian language: Di bawah ini beberapa ide, pemikiran, hasil, analisa dan sebagainya tentang kehidupan saya, keinginan saya untuk membela kebenaran dan persamaan pada manusia.
_______________
Для Віче України та всіх небайдужих:
Выскажите, пожалуйста, свою официальную позицию по поводу приведенной ниже информации. Желательно это сделать публично.
Предлагаю доказательства того, что в Украине, США, Австралии сейчас есть незаконные репрессии.
Я, видимо, вынужден буду бороться за выживание и за мою страну Украину всеми методами, включая и незаконные. Похоже, Украину уничтожают совершенно законно.
Спасение Украины, видимо, только в опережении своих конкурентов, прежде всего, США и Запада, в новейших технологиях, включая военные технологии. Это все очень сложно, но другого пути нет.
Я предлагаю бесплатную помощь всем желающим в науке, технике, технологиях, образовании, …
Мои контактные данные: i@ua.fm, www.llii.narod.ru
Подробности смотрите ниже.
Извините за хаотичность изложения информации. Если что-то не понятно, задавайте вопросы.
______________
Похоже, ЦРУ (Центральное Разведывательное Управление) (внешняя разведка США) меня пытается привлечь к ответственности за мою деятельность. Доказательства смотрите ниже.
__________
ЦРУ намагається притягти мене до відповідальності за мої дії? Докази дивіться нижче.
___________

May be it is time for real fight. Perhaps CIA is dealing with me.
_________
To Ukrainian Secret police SBU (www.sbu.gov.ua) , to Russian Secret Police FSB (www.fsb.ru) and all secret services which can receive this message:

What does this message bellow mean? I have decided not to open the attachment to this message before I am sure that this is true and legal message.

От Кого (From): Post@cia.gov

Тема (Subject): Your IP was logged

Дата (Date, time): Tue, 22 Nov 2005 23:18:14 UTC

Кому (Recipient(s)): x-Recipient@ua.fm

Dear Sir/Madam,

we have logged your IP-address on more than 30 illegal Websites.

Important:
Please answer our questions!
The list of questions are attached.


Yours faithfully,
Steven Allison

++++ Central Intelligence Agency -CIA-
++++ Office of Public Affairs
++++ Washington, D.C. 20505

++++ phone: (703) 482-0623
++++ 7:00 a.m. to 5:00 p.m., US Eastern time

___________
* Конфликт с 11-м каналом:
23 ноября 2005 года в среду у здания Днепропетровской городской администрации у меня возник конфликт с журналисткой (возможно ее зовут Наталья Грищенко) и оператором 11-го канала. Прошу разобраться в этом конфликте.
________
Анна,
Чем Вы можете доказать, что церковь Утренняя Звезда действительно такая хорошая, как Вы говорите?
Я пока ни в чем не обвиняю церковь Утренняя Звезда. Я только подозреваю, что они могут поступать несправедливо.
Перечисленные в моих сообщениях факты могут быть использованы в суде, я надеюсь.
Я подозреваю Альфу и Омегу в нагнетании анти-арабской истерии в Днепропетровске. Они показали отрывок из мультфильма Приключения Капитана Врунгеля, где бандиты, жулики, убийцы, … были в арабских головных уборах. Игорь (ему примерно 28 лет), посещающий Альфу и Омегу и торгующий цветами на Подстанции, негативно высказывался об арабах, утверждая, что арабы увозят наших девушек к себе. На что я ответил, что у американцев денег примерно в 100 раз больше, чем у арабов, что американцы, видимо, вывозят гораздо больше наших девушек.
Миша.
____________
От Кого: Anna Kravchenko annakravchenko@ukr.net
Дата: Wed, 23 Nov 2005 13:27:53 +0200
Кому: Michael Marchenko i@ua.fm

Здравствуйте, Михаил!

Мне кажутся несправедливыми Ваши обвинения против Церкви Утренняя Звезда. Это вполне нормально, что они не дают никаких данных этой девушки постороннему человеку. Но это не причина для расстройства, если вы действительно заботитесь о ней. Думаю, если члены Церкви Утренняя Звезда будут видеть Ваше открытое сердце и искреннее желание помочь, что будет выражаться в конкретной помощи с Вашей стороны, то они не будут препятствовать. Кроме того, Вы можете молиться об этой девушке, Бог может все. Я считаю, что Вам нужно пересмотреть свое отношение к Церкви Утренняя Звезда - это замечательная Церковь, заботящаяся о спасении душ человеческих через Иисуса Христа Господа нашего.

P.S. Я очень рада, что Вы иногда посещаете Альфу и Омегу. Пусть Бог благословит Вас.

С уважением,
Анна
____________
To (For) Morning Star Church:
Please try to help to save Sveta from cancer! Otherwise, you may be accused of murder.
¬____________
Помогите спасти девушку от рака!!! Церковь Утренняя Звезда знает ее, но не дает мне ее контактных данных!!! (подробности смотрите ниже)
___________
Для С.:
Обидеть меня невозможно, тем более это не может сделать такая внешне привлекательная девушка как Вы.
Вы очень удачно 22 ноября 2005 года упомянули ракеты (не путать с ракетками для игры в (настольный) теннис). Я сейчас интенсивно занимаюсь ракетами.
Как я могу помочь Вам по химии? Вы ведь химик? Чем Вы сейчас занимаетесь профессионально? Какие у Вас хобби?
По поводу моих родственников: Вы во многом правы. Моя любовь к моим родственникам часто в конфликте с моей любовь к справедливости, с моей ленью, глупостью, … Я иногда не только не помогаю моим родственникам, но и наношу им вред. Например, я часто применяю к ним жесткое физическое насилие. Они тоже не остаются в долгу. Как сказал Ющенко, мы делаем революцию в нашей семье. У моих родственников богатые военные традиции. Моя бабушка ветеран войны, папа военный, мама военный врач (в определенном смысле). После одной из наших последних драк, состоявшейся в понедельник 21 ноября 2005 года, бабушка была вынуждена обратиться к врачу, поскольку я ей повредил глаз. Бабушка пыталась мне помешать говорить по телефону с моими соратниками, пытаясь ударить меня по голове флаконом (бутылкой) от лекарств, а я нанес ей удар в лицо, повредив ей глаз (я сейчас об этом очень жалею). Бабушка боится, что меня поймают, покалечат, убьют, … и она не хочет много платить за мои разговоры по телефону.
Да, надо создать условия для нормальной работы (нормальное жилье, питание, жена, дети. …) для того, чтобы помогать другим максимально эффективно. Но, я, похоже, серьезно психически болен и мне осталось жить очень короткое время. У меня нет времени, энергии, ума, упорства, … для того, чтобы организовать нормальную жизнь. Поэтому, я, видимо, должен помогать здесь и сейчас так как я могу.
22 ноября 2005 года я активно участвовал в революции в Днепропетровске. Я увидел американца с фотоаппаратом, фотографировавшего представителей разных партий. Я ему начал объяснять, что это оранжевые (про- американские силы), а это бело-голубые (про- российские, анти- американские), а красно-черные – это Конгресс Украинских Националистов (украинские фашисты), а Радужные знамена, это популисты Блока Юлии Тимошенко, Батькивщына, за Едыну Украйину (За Еду) и так далее, … он смеялся, но когда я сказал, что я террорист и Днепропетровские американцы считают, что я хочу их убить и что я устроил сцену насилия в брачном агентстве «Золушка», которое ищет американцам украинских любовниц и жен (а этот американец женат на украинке), то его лицо резко изменилось и он быстро удалился, пожелав мне получать удовольствие от моего сумасшествия. Это очень длинная история, которую я попытаюсь рассказать позже.
С уважением,
Миша Марченко.
____________
Михаил Коваленко (видимо примерно 1974 года рождения) (телефоны рабочие: 7447675, 7447374, телефон домашний: 7702570, E-mails: kovalenko@mistobank.dp.ua, Misha@ukr.net) возможно может лоббировать интересы американской, канадской церкви. Это может противоречить интересам организации, в которой он работает. Я подозреваю Коваленко в сокрытии информации о девушке, умирающей от рака (Свете). Я пытаюсь помочь спасти жизнь этой девушки. Церковь «Утренняя Звезда» (собирающаяся по адресу: проспект Карла Маркса, 47 по воскресеньям примерно с 10:00 до 13:00), в которой Михаил Коваленко старейшина, в которую ходила Света, когда она была здорова и которую (церковь) я подозреваю в коррупции, оказывала на меня давление, применяла физическое и психологическое насилие. Одна из организаций, которая меня просила о них никому не рассказывать, на которую я работаю, и которая борется с деструктивными сектами, культами, утверждает, что члены церквей могут лоббировать интересы своих церквей в бизнес структурах, государственных органах и так далее, нанося таким образом ущерб бизнесу, государству и так далее. Принимая во внимание подозрения в нечестности и несправедливости, Михаил Коваленко, возможно, может быть опасен.
С уважением,
Михаил Марченко.
Телефоны в Днепропетровске: 960138 (домашний), 3702691 (рабочий), 3708958 (прописан).
В Австралии: (61 2) 93854559.
Учусь и работаю в Австралии в: www.unsw.edu.au
В Украине работаю на институт Стратегических исследований (www.niss.gov.ua), на Институт Геотехнической Механики Национальной Академии Наук Украины.
Адреса: ул. Астраханская, 13 (домашний)
Ул. Симферопольская, 2 (рабочий)
ж./м. Красный Камень, 4/159 (прописан)
E-mail: i@uafm
www.llii.narod.ru, www.cults.narod.ru
_____________
Американцы, канадцы (Церковь Утренняя Звезда) здесь отказываются дать информацию о молодой девушке, умирающей от рака. Я пытаюсь их привлечь к уголовной ответственности за попытку убийства.
________________
Americans, Canadians, etc. here in (the) Ukraine refuse to give information about girl dying of cancer. I am trying to bring them to justice for murder attempt. Name of this girl is Sveta. Her brother Vasyl is about to marry Tania Andreeva. Tania Andreeva is probably mentally disturbed. I asked the Canadian Church to give me contact details of any of those people to try to help to save life of Sveta. The Canadian Church refused.
They claim that I want to kill them. I do not want to kill them. They kill my country. I am trying to protect my country. I may need to kill them to protect my country. Even if I wanted to kill them it does not let them to stop me from trying to help to save life of this Ukrainian girl.
I am trying to present philosophy of terror. It seems that nobody was willing and/or able to overcome my arguments. Thus, it seems that I am right.
____________
* Physics:
Уважаемый Академик Геннадий Шипов,
Что в Вашей теории подтверждается экспериментально, а что не подтверждается экспериментально? Когда примерно Ваша теория может быть наиболее востребована? Имеют ли место гонения на Вас со стороны Ваших оппонентов? Как Ваша теория может быть наилучшим образом использована в военной сфере? Что такое конторсия?
Спасибо за ответы на мои вопросы.
Михаил Марченко
On Fri, 14 Oct 2005 11:07:13 +0700
"Gennady Shipov" shipov@aha.ru wrote:
> Уважаемый Михаил!
> Информацию о моей работе Вы можете прочитать на сайте www.shipov.com
> или на сайте www.trinitas.ru
> Академик Российской Академии
> Естественных Наук,
> доктор ф-м. наук,
> Шипов Геннадий.
> P.S. Под торсионными полями в моей работе я подразумеваю
> коэффициенты вращения Риччи (Риччи, 1895), которые представляют собой
> тензор конторсии геометрии абсолютного параллелизма (подробно смотрите
> мои работы).
__________________
This information is in many languages (Ukrainian, Russian, English, Indonesian, etc.)
Эта информация на многих языках (на украинском, русском, английском, индонезийском)
Ця інформація – багатьма мовами.
___________
Сравнивая себя с другими людьми (когда это касается конкретных сравнительно простых дел (работа с компьютером, …)), я склоняюсь к точке зрения о том, что я гораздо хуже могу разбираться в вещах, методах, чем другие люди. Я себя чувствую никчемным и ненужным.
________
Для С:
Мои ценности такие: семейные ценности (я очень ценю моих родственников (видимо больше, чем средний житель Украины, и тем более гораздо больше, чем западные люди (американцы, …))), я очень ценю справедливость (максимальную эффективность использования и производства всех ресурсов). Ваши ценности очень похожи на ценности другой потрясающе красивой девушки из Австралии (Натали Змицеревской). Она тоже любит получать удовольствие от жизни. Я так считаю: о каком удовольствии может идти речь, когда прямо сейчас люди так страдают и умирают? Эти люди явно заслуживают лучшей судьбы. Я вижу мое счастье в том, чтобы пытаться делать людей счастливыми. Я согласен, что надо жить, а не БОМЖевать. Я часто БОМЖевал во многом из-за моей лени и неприспособленности к жизни, а не только из-за стремления к справедливости. И вообще, видимо я пытаюсь бороться за справедливость во многом из-за отчаяния от того, что я сам не могу быть счастливым (как обычные люди), и я решаю пытаться помогать другим, ведь я пока не знаю, как мне помочь и возможно ли вообще мне помочь.
Видимо моя личная жизнь не складывается по тому, что я не могу выжить в этом мире, а тогда как заботиться о семье (жене, детях)? Я почти ничего не достиг из того, что ценится влиятельными людьми, я не занял высокого положения в обществе. По этой причине я видимо не представляю интереса для девушек, женщин. Мало кто может выдержать мой напор. Видимо, я ожидаю от людей слишком высоких моральных стандартов. Всегда легко ничего не делать и выискивать ошибки у тех, кто что-то делает. Лучше, чтобы я заботился о себе сам, чем ждать пока обо мне будут заботиться, как о ребенке, но я пока не могу или не достаточно хочу сам о себе заботиться. Я согласен с тем, что человек должен каждый день самосовершенствоваться. Не знаю, какие книги мне нравятся. Я почти всегда читаю те книги, которые я обязан читать. Я сейчас читаю литературу по раку, лейкозу и другим ужасным заболеваниям для того, чтобы попытаться спасти жизни молодых людей умирающих от этих болезней сейчас в Днепропетровске. Я так же читаю книги для написания моей докторской диссертации по ядерной физике в США и Австралии (по взрывам, ядерной физике, …). Я видимо видел, а может быть, и испытал сам, самые суровые страдания, которые только могут быть в жизни (я видел людей в тяжелейших состояниях, я сам был госпитализирован в психиатрические больницы). Возможно, и по этому я отличаюсь от других людей так сильно. Почти каждый день у меня приключения (конфликты, драки, аресты, …). Я постараюсь почитать Ричарда Баха "Иллюзии", спасибо за такую информацию. Спасибо за комплементы.
С уважением,
Миша
__________
* Судимости?
Когда я говорю о моем возможном психическом заболевании, люди меня спрашивают, есть ли у меня судимости. Я отвечаю, что судимостей у меня пока нет, но видимо скоро будут, поскольку настроен я очень решительно, хотя, может быть, я опять испугаюсь, когда станет труднее, чем сейчас, как это было в 1998, 1999, 2003 и 2004 годах в США, Австралии и Новой Зеландии.
____________
My opponents want to know sizes of my penis, whether I masturbate or not, etc. Are these issues so important? I have nothing to hide and I am willing to answer all those questions to anybody who needs these answers.
___________
Диме, Сергею, Маме Сизюхиным,
Передайте мою информацию другим больным в Вашей больнице, пожалуйста. Я видел очень молодую девушку, говорящую по-украински, видимо она из села. Мне сказала Каплан (заведующая отделением гематологии), что у этой девушки почти вообще нет никакой поддержки, а у этой девушки ситуация не лучше, чем у Сергея Сизюхина. Лицо этой девушки очень желтое. Таких больных только в этом отделении примерно 20.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11

Добавить документ в свой блог или на сайт
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
edushk.ru
Главная страница

Разработка сайта — Веб студия Адаманов