* Протест мой против продажи земли, против нато, против США 5 августа 2008г во вторник




Название* Протест мой против продажи земли, против нато, против США 5 августа 2008г во вторник
страница1/11
Дата публикации12.04.2016
Размер1.11 Mb.
ТипДокументы
edushk.ru > Военное дело > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11
Нет НАТО в Украине!

http://no-nato-in-ua.narod.ru/

--------------

* Протест мой против продажи земли, против НАТО, против США 5 августа 2008г. во вторник:
Я начал мой протест с плакатами у дома 4 на Красном Камне примерно в 7:30 утра, я пошел с плакатами по улицам Набережной заводской и Коммунаровской до станции метро "Коммунаровская".
Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 7:47 утра.

Я доехал до станции метро "Вокзальная", я продолжил мои протесты с плакатами на проспекте К. Маркса примерно в 8:04 утра.
Я обычно вырываюсь вперед от основной толпы, выходящей из поезда метро на станции "Вокзальной". Я обычно иду по эскалатору выше основной толпы. Поэтому меня можно заметить.
При выходе из метро часы, видимо, показывали примерно 8:04 утра.
Я пошел на юго-восток по проспекту К. Маркса.
9:10 юрист со мной общался, сказал, что, в принципе, у меня есть сравнительно неплохие шансы выиграть суд против "Альфа и Омега", американцев и так далее.
Я протестовал, ходя с плакатами в районе исторического музея, горного университета примерно с 9:15 утра до примерно 10:10 утра.
9:40 парень хочет продать свою землю, купить себе квартиру, против НАТО. Я сказал этому парню, что, к сожалению, многие из нас вынуждены поступать себе во вред, продавая свою землю за бесценок. Этот парень со мной согласился, поддержал меня. Этот парень сидел, курил у общежития горного университета на углу улицы Гончара и проспекта К. Маркса.
Акция какая-то проходила у памятника Яворницкому у исторического музея: играла музыка, снимало телевидение (51-й телеканал Днепропетровской области, . . .)
10:00 областная библиотека на проспекте К. Маркса, 18 в лице руководителя международного отдела отказалась обсуждать со мной вопрос выставки о НАТО, назвав это политическим вопросом, направив меня к своему директору на улице Савченко. Мне долго пришлось ждать начальницу международного отдела областной библиотеки на проспекте К. Маркса.
После этого я пошел с плакатами низ по проспекту К. Маркса в направлении площади Ленина.
10:25 мужчина на площади Ленина высказался против НАТО, взял обе мои листовки (против продаже земли, против НАТО).
Александр парковщик, мой знакомый, общался со мной на площади Ленина.
11:00 Олег Р на углу улиц Комсомольской, Ленина. Олег Р прошел по улице Ленина со стороны проспекта К. Маркса, повернул на улицу Комсомольскую, пошел по улице Комсомольской на запад. Олег Р, видимо, ярый сторонник НАТО, сильно ненавидит Россию, работает на одной из кафедр истории ДНУ, тесно сотрудничает с проамериканскими политическими силами Украины, поддерживает США, получает от них материальные блага.
Я протестовал через Интернет в городской библиотеке примерно с 11:10 утра до примерно 12:00 дня, примерно с 12:50 дня примерно до 13:50 дня.
СБУ 12:20 - 12:30 приняли мое заявление против натовца Эдуарда Александровича Г.

Возле и в здании СБУ я видел мужчину, похожего на большого начальника СБУ. Ему отдавали честь сотрудники СБУ. Этот мужчина на вид был примерно 1955 года рождения с лысиной, светловолосый, его рост был примерно 177 см, масса его тела была примерно 85 кг, он был одет в блестящие брюки. Он сел в джип Мазда серого цвета с регистрационным номером . . . . . В этом автомобиле сидела женщина, видимо, родственница этого мужчины. Шикарно живут чиновники СБУ!
Я протестовал через Интернет в городской библиотеке примерно с 12:50 дня примерно до 13:50 дня.
13:43 Из финансовой пирамиды натовец мне звонил. Его номер телефона: . . . . . .
В городской библиотеке я пытался договориться о выставке против НАТО.
После этого я пошел вверх по улицам Ленина, Чкалова, К. Либкнехта.
14:10 листовки дал мужчинам (обе мои листовки: против продажи земли и против НАТО). Было это на улице К. Либкнехта. Эти мужчины были в автомобиле.
14:15 парень мне крикнул: "Миша!" Я обратился к этому парню, но он отказался продолжать разговор со мной. Возможно, этот парень знает обо мне из Интернета, а тут впервые меня увидел в реальном мире. Было это на западной, четной стороне улицы К. Либкнехта. Этот парень вышел с запада, с одной из улиц, пересекающих улицу К. Либкнехта. На вид это парень был примерно 1983 года рождения, его рос был примерно 177 см, масса его тела была примерно 70 кг.
Далее, я продолжил мой путь вверх по улице К. Либкнехта.
14:20 в районе улицы Тельмана я ждал трамвай.
Я сел в трамвай примерно в 14:25, поехал этим трамваем от улицы Тельмана на юг по улице Героев Сталинграда до 12-го квартала.
14:45 вышел из трамвая в районе улицы Инженерной.
Я зашел в супермаркет "Оливье" на улице Инженерной на 12-м квартале примерно в 15:00 дня.
15:00 в "Оливье" высокий мужчина с московским акцентов о "белом" бизнесе разговаривал с сотрудницей "Оливье". Было это на улице Инженерной на 12-м квартале. Рост этого мужчины был примерно 195 см, масса этого мужчины была примерно 95 кг, этот мужчина на вид был примерно 1970 года рождения. Одет этот мужчина был в легкий, летний, светлый костюм. Видимо, этот мужчина был российским бизнесменом, пытался заключать договор с этим супермаркетом "Оливье". В разговоре с этой сотрудницей этого супермаркета "Оливье" этот мужчина, видимо, пытался продать какую-то продукцию дороже, чем хотела заплатить эта женщина, этот мужчина аргументировал свою позицию тем, что он поставляет продукцию законно, платя все налоги, что продукция его высокого качества, поскольку он работает с Россией, а в России требования к качеству, законности выше, чем в Украине.
Я продолжил мой протест с плакатами на 12-м квартале, на поселке "Строитель" ("Корея").
Женщины, торговавшие цветами на улице Инженерной интересовались моей акцией протеста против продаже земли, против НАТО.
Я помогал моим родственникам на улице Астраханской примерно с 15:15 до примерно 17:00.
Я продолжил мои протесты с плакатами на улицах Астраханской, Перекопской Победы примерно в 17:00.
17:30 Вячеслав на улице Перекопской Победы поддержал меня, предлагал мне деньги, взял обе мои листовки (против продажи земли и против НАТО). Вячеслав, видимо, активно поддерживает органическое земледелие, организацию "Анастасия". Вячеслав сказал, что работа на земле, занятие сельским хозяйством = очень тяжелая работа. Я с этим согласился, но отметил, что для таких людей как я жизнь в городе еще более тяжелая, чем жизнь в деревне, поскольку в городе очень высокая конкуренция, я не конкурентноспособен, болен, в городе я уже много лет не получаю почти никаких денег. Мы беседовали с Вячеславом в районе дома 103 на улице Перекопской Победы.

Вячеслав на вид примерно 1983 года рождения, его рост примерно 175 см, масса его тела примерно 65 кг. Вячеслав звучит и выглядит довольно умным, образованным.

Примерно в это время начинался дождь.
Я пошел до конца улицы Перекопской победы, по улице Победы, до улицы Героев Сталинграда.
На улице Победы парень меня спросил о смысле моей акции протеста. Я ответил этому парню.
Я сел в трамвай, поехал по улице Героев Сталинграда на север от улицы Победы до улицы Тельмана.
Я вышел из трамвая на улице Тельмана, пошел вниз по проезжей части, где ездят трамваи с нечетной стороны улицы К. Либкнехта.
18:00 Мужчина: "Земля где, в иллюминаторе?" Этот мужчина стоял в группе из трех мужчин на нечетной стороне улицы К. Либкнехта. Этот мужчина, видимо, пытался смеяться с меня.
18:05 Артем Полный 1974 подъехал ко мне на автомобиле, думая, что я продаю землю.
18:15 Леонид Викторович сказал, что все американцы секты "Утренняя Звезда" уехали из Днепропетровска. Леонид Викторович сказал, что это может быть связано с моей деятельностью против этой американской секты "Утренняя Звезда" (я обращаюсь в СМИ, правоохранительные органы, суды против этой секты). Леонид Викторович сказал, что, возможно, американцы из секты "Утренняя Звезда" покинули пределы Украины, поскольку по Украине американцами наносятся военные удары (экономические, информационные, психологические и так далее), а планируются удары обычным и, возможно, ядерным оружием по территории Украины. Леонид Викторович сказал, что проблема земли в Украине серьезнее проблемы НАТО, поскольку о НАТО планируется референдум, а землю Украины воруют без референдума. Я на это ответил, что референдум о НАТО может быть формальностью, поскольку народ Украины никто из западных политиков не слушает, а если надо, то США, Запад могут подкупить или обмануть народ Украины, заставив проголосовать на референдуме за вступление Украины в НАТО. Я сказал, что если за голос за НАТО на референдуме заплатят по 1000 гривен, то большинство жителей Украины проголосуют за НАТО. Леонид Викторович сказал, что у сторонников НАТО нет столько денег, чтобы заплатить такому количеству граждан Украины по 1000 гривен. Я ответил, что денег у сторонников НАТО в мире более, чем достаточно, чтобы заплатить достаточному количеству граждан Украины за поддержку НАТО. Я общался с Леонидом Викторовичем на нечетной стороне улицы К. Либкнехта примерно напротив ресторана "Императрица". С нами так же общался Крымчанин. Леонид Викторович до этого шел с низу вверх по улице К. Либкнехта. После окончания нашего разговора с Леонидом Викторовичем, Леонид Викторович продолжил свой путь вверх по улице К. Либкнехта.
Я продолжил мой разговор с Крымчанином.
18:15 - 18:30 Крымчанин сказал, что у Крыма затапливали корабли, чтобы турки не прошли, а теперь в Крым пришли американские оккупанты. Крыичанин высказался в поддержку арабских стран, которые гробятся и уничтожаются американцами. Крымчанин обещал убеждать своих детей в своей правоте, но не с пеной у рта, а более разумно. Крымчанин отказался представиться, сказав, что мы с ним никогда больше не увидимся. Я дал Крымчанину обе мои листовки (против продаже земли, против НАТО). Этот Крымчанин на вид примерно 1975 года рождения, светловолосый, смветлокожий, его рост примерно 175 см, масса его тела примерно 65 кг.
Далее я пошел вниз по улице К. Либкнехта до проспекта К. Маркса, по проспекту К. Маркса в строну станции метро "Вокзальная".
18:40 мимо гостиницы "Украина" я прошел.
18:42 мимо горсовета я прошел.
19:00 Парень меня пожалел на углу улицы Шмидта и проспекта К. Маркса. Этот парень вместе со своей девушкой покупали сигареты в киоске на углу западной стороны улицы Шмидта и нечетной стороны проспекта К. Маркса. Этот парень сказал, что я все равно никому ничего не докажу.
19:07 мимо электронных часов и календаря на углу улицы Привокзальной и проспекта К. Маркса я прошел.
19:10 Вокзал
19:12 вошел в станцию метро "Вокзальная".
19:40 вышел из станции метро "Коммунаровская"
"Небо!", - прокричал мне парень из проезжавшего мимо автомобиля в ответ на мой плакат "земля". Было это на западной стороне улицы Коммунаровской примерно в 9:50 вечера.
Я протестовал с плакатами на улицах Коммунаровской, Набережной Заводской, у дома 4 примерно в 20:00.
Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 20:15 вечера у дома 4 на Красном Камне.
-

Протест мой против НАТО, против США 3 августа 2008г. в воскресенье:
Я начал мой протест с плакатами у дома 4 на Красном Камне примерно в 7:43 утра, я пошел с плакатами по улицам Набережной заводской и Коммунаровской до станции метро "Коммунаровская".
Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 8:00 утра.

Я доехал до станции метро "Вокзальная", я продолжил мои протесты с плакатами на проспекте К. Маркса примерно в 8:18 утра.
При выходе из метро часы, видимо, показывали примерно 8:18 утра.
Я пошел на юго-восток по проспекту К. Маркса.
Михаил Владимирович, женщина из Днепродзержинска, Высокий с Металлурга (большевики) разговаривали между собой и со мной. Они обсуждали ряд статей, документов. Они мне представляются довольно грамотными, неравнодушными людьми, хотя и сильно ограниченными в своих возможностях по состоянию здоровья. Поэтому им нужна помощь в борьбе против НАТО.
После этого, примерно в 10:50 утра, я продолжил мой протест с плакатами на площади Ленина, на проспекте К. Маркса, на улице Ленина, пройдя с плакатами до городской библиотеки.
Мне пришлось ждать сотрудницу Интернет - центра городской библиотеки, которая опоздала примерно на 20 минут.
Я протестовал через Интернет в городской библиотеке примерно с 10:20 утра до примерно 13:00 дня, примерно с 14:00 дня примерно до 15:00 дня.
Во время перерыва на обед в Интернет - центре городской библиотеки, я вернулся на площадь Ленина к большевикам.
Я увиделся с Владимиром Федоровичем и его сыном Михаилом Владимировичем на площади Ленина примерно в 13:10 дня.
Я протестовал с плакатами у ЦУМа примерно с 13:20 дня до примерно 13:50 дня.
После этого я пошел с плакатами в строну городской библиотеки на улицу Ленина, 23.
Я протестовал через Интернет в городской библиотеке примерно с 14:00 дня примерно до 15:00 дня.
2 парня встретили меня на углу улиц Короленко и Чкалова. Один из этих парней мне сказал: "Приболел?" Эти парни, видимо, были алкоголиками, бедными, больными. Было это примерно в 15:15 дня.
После этого я пошел вверх по улице К. Либкнехта.
Парень из автомобиля назвал меня чуваком. Я спросил почему он меня назвал чуваком. Он извинился. Он попытался понять, почему я против НАТО, против США. Я предложил ему мою листовку - визитку, он отказался. Он сказал, что я протестую из-за моих комплексов, глупости и так далее. Я ему ответил, что этот вопрос слишком сложен, чтобы его так на бегу обсуждать. Я снова предложил этому парню мою листовку - визитку для ответов на все его вопросы по поводу моего протеста против НАТО, против США. На это раз этот парень взял мою листовку - визитку.

Этот парень повернул на своем автомобиле с улицы К. Либкнехта, проехав вверх, направо, на запад, в строну маленькой церкви, многоэтажных домов, сквера.

Было это примерно в 15:20 дня.
Далее, я продолжил мой путь вверх по улице К. Либкнехта.
Примерно в 15:40 я встретил людей из американской секты "Альфа и Омега" (за НАТО). Эти люди стояли на четной (западной) стороне улицы К. Либкнехта. Среди них был парень, ведший "Альфа курс", программист, вместе со своей женой подкупленный американскими сектантами из "Альфа и Омега".
Я сел в трамвай примерно в 15:45, поехал этим трамваем от улицы Тельмана на юг по улице Героев Сталинграда до 12-го квартала.

Почти во всех трамваях Днепропетровска присутствует агитация американской секты "Свобода", которая за НАТО.
Я продолжил мой протест с плакатами на 12-м квартале, на поселке "Строитель" ("Корея").
Я помогал моим родственникам на улице Астраханской примерно с 16:40 до примерно 18:10.
Я продолжил мои протесты с плакатами на улицах Астраханской, Сурской, Монтажной, Победы примерно в 18:10.
Водитель фуры "Днепро - Майн" оскорбил меня, было это возле угла улиц Привольной и Победы западнее на улице Победы. Я, видимо, записал его регистрационный номер, поскольку очень похожая фура стояла через несколько минут на углу улиц Гладкова и Победы, нище улицы Гладкова, напротив бара "Бистро". Было это примерно с 18:30 по примерно 18:40.
2 парня с арбузом шли мне навстречу по улице Победы примерно в 18:35. Один из них сказал мне грубо матом: "Тебе что делать нечего?!" Я ответил вопросом на вопрос: "Еще вопросы есть?!" Они пытались начать драку со мной, но, видимо, передумали, поскольку в руках у одного из них был тяжелый арбуз, они, видимо, были алкоголиками, больными, из неблагополучных семей.
Я пошел, поехал на маршрутном такси 66 с 12-го квартала в сторону Красного Камня примерно в 19:00.
Я протестовал с плакатами в районе разделительной полосы на улице Набережной Заводской между остановками "Парк Ленина" и "Детский Комбинат" у дома 4 примерно в 19:25.
Стасик С перед, в подъезде и лифте моего подъезда со мной кратко общался. Он спросил: "Борешься?" Он сказал, что отдыхал с семьей на Арбатской Стрелке.
Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 19:25 вечера у дома 4 на Красном Камне.
-

Протест мой против НАТО, против США 2 августа 2008г. в субботу:
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

* Протест мой против продажи земли, против нато, против США 5 августа 2008г во вторник icon* Протест мой против продажи земли, против нато, против США 15 августа 2008г в пятницу
Протест мой против продажи земли, против нато, против США 15 августа 2008г в пятницу

* Протест мой против продажи земли, против нато, против США 5 августа 2008г во вторник iconО коррупции сионистов и нато
Кореи, борьба против «экстремизма» и «терроризма». Но у власти в нынешней России находятся союзники сша, нато. Приезд вице-президента...

* Протест мой против продажи земли, против нато, против США 5 августа 2008г во вторник iconАлександр Васильевич Окороков СССР против США. Психологическая война
«демократических преобразований» в нашей стране. Впервые комплексно рассматриваются различные разведывательные, диверсионные и психологические...

* Протест мой против продажи земли, против нато, против США 5 августа 2008г во вторник icon25. Общие представления о личности в гуманистической психологии
Гуманистическая психология в качестве самостоятельного течения выделилась в начале 60-х годов XX века, как протест против доминирования...

* Протест мой против продажи земли, против нато, против США 5 августа 2008г во вторник iconРаскройте скобки, вставьте пропущенные буквы
В) виду плохой погоды выезд откладывается. 26. Он сидел (на) против окна и тревожно вглядывался (в) даль. 27. (На) против сидел молодой...

* Протест мой против продажи земли, против нато, против США 5 августа 2008г во вторник icon1. Дипломатическое признание молодого государства. 3
Подобная политика баланса сил подтолкнула СССР сначала к созданию союза с Германией против британской угрозы, а затем заставила советскую...

* Протест мой против продажи земли, против нато, против США 5 августа 2008г во вторник iconД. М. Ферберн Иными глазами
«против баптизма и протестантов» или, наоборот, «против православных», и принимая ее содержание на веру без тщательного исследования,...

* Протест мой против продажи земли, против нато, против США 5 августа 2008г во вторник iconАпостол Павел «Докопавшись до истины, попробуй теперь выбраться из ямы»
«Культуразм люциферовых слуг» Кирилла Рожкова, возжелавшего пренебречь мелкими огрехами, во множестве случающимися в любом литературном...

* Протест мой против продажи земли, против нато, против США 5 августа 2008г во вторник icon-
Дети равинов равиндра против Нараяна равиндра против Вишнупада I$kcon московский Храм? Голубое лобби. Рпц. Корпорация «Церковь» Генсеки...

* Протест мой против продажи земли, против нато, против США 5 августа 2008г во вторник iconРезко вырастает роль мировоззрения, воображения, способности придумывать...
Стоять вместе против общих врагов и против русских воров, которые новую кровь в государстве всчинают

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
edushk.ru
Главная страница

Разработка сайта — Веб студия Адаманов