Андреева О. В., Шувалова Е. Г

  • От :
  • Категории : Без рубрики

Аналитический контроль производства водок и ликероводочных изделий. Полыгалина Г. В. — М.: ДеЛи принт, 2006. — 464 с.
Ароматизаторы пищевые. Методы определения содержания этилового спирта. ОСТ 10 322-2003. — М.: Минсельхоз России, ДеЛи принт, 2003. — 20 с.
Атлас частиц. Осадки в пиве, которые могут быть обнаружены в разлитом пиве. Андреева О.В., Шувалова Е.Г. — М.: Изд-во МИЦ "Пиво и напитки ХХ1век", 2004. — 173 с.Безалкогольные напитки: сырье, технологии, нормативы. Шуманн Г. — СПб.: Профессия, 2004. — 278 с.Биохимические и физико-химические основы технологии солода и пива. Хорунжина С. — И. — М.: Колос, 1999. — 312 с.Государственный контроль качества винодельческой продукции. — М.: Изд-во стандартов, 2003. — 872 с.Государственный контроль качества воды. М.: Изд-во стандартов, 2003. — 776 с.Государственный контроль качества минеральной воды и напитков. — М.: Изд-во стандартов, 2003. — 840 с.Золотая книга элитарных вин и водок России. Бобрышев Ю.И., Гагарина М.А. и др. — М.: Кругозор-наука, 2000. — 606 с.Инженерия пивоваренного солода. Федоренко Б.Н. — СПб.: Профессия, 2004. — 248 с.Инженерные расчеты технологического оборудования предприятий бродильной промышленности. Кретов И.Т.. Антипов С.П. и др. — М.: КолосС, 2004. — 391 с.История винокурения, продажи питей, акцизной политики Руси и России в археологических находках и документах XX-XIX вв. Бобрышев Ю.И., Золотарев В.В. и др. — М.: Кругозор-наука, 2004. — 160 с.
Контроль качества продукции физико-химическими методами. Вино и виноматериалы. Ашапкин В. В. и др. — М.: ДеЛи принт, 2005. — 124 с.
Малые предприятия по производству пива, безалкогольных напитков, спирта и ликероводочных изделий. Е. В. Ильина — М.: ДеЛи принт, 2006. — 128 с.
Менеджмент качества в производстве напитков. Зуев Е.Т. — М.: Протектор, 2003. — 104 с.Микробиологические основы технологии шампанизации вина. Саришвили Н.Г., Рейтблат Б.Б. — М.: Пищепромиздат, 2000. — 364 с.
Микробиология пива. Прист Ф. Дж. и др. – СПб.: Профессия, 2005. – 368 с.
Напитки. Краткий словарь-справочник. Зайчик Ц.Р. — М.: ДеЛи принт, 2001. — 51 с.Основы виноделия. Косюра В.Т., Донченко Л. В., Надыкта В. Д. — М.: ДеЛи принт, 2004. — 440 с.Питьевая и минеральная вода. Требования мировых и европейских стандартов к качеству и безопасности. Зуев Е.Т., Фомин Г.С. — — М.: Протектор, 2003. — 320 с.Под знаком орла и лебедя. Золотарев В.В. — М.: Кругозор-наука, 2003. — 304 с.
Производство кваса и безалкогольных напитков. Помозова В.А. — СПб.: Гиорд, 2006. — 192 с.
Производство спирта этилового ректификованного и ликероводочных изделий. СанПиН 2.3.4.704-98. 1998.Сборник задач по расчетам оборудования винодельческого производства. Зайчик Ц.Р. — М.: Колос, 1995. — 159 с.Современные методы подготовки воды для промышленного и бытового использования. Рябчиков Б. Е. — М.: ДеЛи принт, 2004. — 328 с.
Спиртные напитки. Особенности брожения и производства.Ли. Э., Пигготт Дж. (ред.).- СПб.: Профессия, 2005. — 544 с.
Спиртные напитки: Особенности брожения и производства. Ли Э., Пигготт Дж. — СПб.: Профессия, 2006. — 552 с.
Справочник механика завода безалкогольных напитков. Справочник. В.В.Рудольф, В.М. Скурихин — М.: , 1992. — 286 с.Справочник работника лаборатории пивоваренного завода. Ермолаева Г.А — СПб.: Профессия, 2004. — 536 с.Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении. Меледина Т.В. — СПб.: Профессия, 2003. — 304 с.Технологическое оборудование винодельческих предприятий 3-е изд. Зайчик Ц. Р. — М.: ДеЛи принт, 2004. — 476 с.Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков. Ермолаева Г.А., Колчева Р.А. — М.: ИРПО; Изд. центр "Академия", 2000. — 416 с.
Технология приготовления коктейлей и напитков. Кучер Л. С. — — М.: Изд. центр "Академия", 2005. — 352 с.
Технология солода и пива. Кунце В. — СПб.: Профессия, 2004. — 912 с.Товароведение и экспертиза вкусовых и алкогольных товаров. Шепелев А.Ф., Мхитарян К.Р. — Ростов-на-Дону: Изд. центр "МарТ", 2001. — 208 с.
Товароведная характеристика и экспертиза качества водок. Вытовнов А.А., Басати И.А. – СПб.:Гиорд, 2005.- 160 с.
ТУ 61 РФ 01-258-2001 Консервы. Компоты фруктовые. Технология, рецептуры.ТУ 61 РФ 01-272-2001 Консервы. Соки с мякотью. Технология, рецептуры.ТУ 9161-349-01597945-04 Консервы. Соки фруктовые и овощные. Технические условия.ТУ 9162-218-01597945-03 Консервы. Нектары тыквенные с мякотью и сахаром. Технология, рецептуры.ТУ 9162-237-01597945-03 Консервы. Нектары овощные, купажированные с мякотью и сахаром. Технология, рецептуры.ТУ 9163-079-01597945-03 Консервы. Напитки из сухофруктов.ТУ 9163-178-01597945-04 Консервы. Напитки сокосодержащие из концентрированного сока. Технология, рецептуры.ТУ 9163-182-01597945-2002 Консервы. Соки берёзовые. Технология, рецептуры.ТУ 9163-250-01597945-04 Консервы. Соки с мякотью и сахаром. Технология, рецептуры.ТУ 9163-287-01597945-02 Напитки фруктовые Радуга с яблочным уксусом. Технология, рецептуры.ТУ 9163-297-01597945-02 Консервы. Нектары с мякотью и сахаром.ТУ 9163-303-01597945-02 Консервы. Соки фруктовые Гармония. Технология, рецептуры.ТУ 9163-321-01597945-03 Консервы. Соки фруктовые На здоровье. Технология, рецептуры.ТУ 9163-350-01597945-04 Консервы. Напитки фруктовые (морсы). Технические условия рецептура.ТУ 9163-51-01597945-02 Консервы. Напиток шиповника. Технология, рецептуры.ТУ 9163-56-01597945-02 Консервы. Напитки ягодные. Технология, рецептуры.ТУ 9184-138-01597945-04 Пиво нефильтрованное.Упаковывание тихих напитков в бутылки. Зайчик Ц.Р., Трунов В.А. — М.: ДеЛи, 2000. — 206 с.Химия коньяка и бренди. Скурихин И. М — М.: ДеЛи принт, 2005. — 296 с.Экспертиза качества безалкогольных напитков. Елисеев М.Н. — М.: МВШЭ, 2003. — 64 с.Экспертиза качества виноградных вин. Елизарова Л.Г. — М.: МВШЭ, 2001. — 51 с.Экспертиза качества водки. Елисеев М.Н. — М.: МВШЭ, 2003. — 82 с.
Экспертиза напитков. Качество и безопасность. Позняковский В.М. и др. — Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2005. — 407 с.
*Если Вам необходим Аннотированный каталог литературы по Вашей тематике, дайте знать Сергею Ивановичу Легкунец по тел. (4732) 29 4235, тел./факсу (4732) 59 7092, электронной почте knigi@vmail.ru или письмом на почтовый адрес 394006, г. Воронеж, а/я 35. Также можно заполнить форму на сайте http://proflitservice.narod.ru/question.html
Каталоги двух типов: сокращенная версия высылается по электронной почте бесплатно. Платная, расширенная версия также по обычной почте.
«ИПК «ПрофЛитСервис», г. Воронеж, тел. (4732) 29 4235, факс 59 7092, сот. тел. 8 920 211 4235,
email: knigi@vmail.ru, адрес в Интернете www.knigi.pochta.ru
Контактное лицо: Сергей Иванович Легкунец

Аналитический контроль производства водок и ликероводочных изделий. Полыгалина Г. В. — М.: ДеЛи принт, 2006. — 464 с.

Ароматизаторы пищевые. Методы определения содержания этилового спирта. ОСТ 10 322-2003. — М.: Минсельхоз России, ДеЛи принт, 2003. — 20 с.

Атлас частиц. Осадки в пиве, которые могут быть обнаружены в разлитом пиве. Андреева О.В., Шувалова Е.Г. — М.: Изд-во МИЦ "Пиво и напитки ХХ1век", 2004. — 173 с.Безалкогольные напитки: сырье, технологии, нормативы. Шуманн Г. — СПб.: Профессия, 2004. — 278 с.Биохимические и физико-химические основы технологии солода и пива. Хорунжина С. — И. — М.: Колос, 1999. — 312 с.Государственный контроль качества винодельческой продукции. — М.: Изд-во стандартов, 2003. — 872 с.Государственный контроль качества воды. М.: Изд-во стандартов, 2003. — 776 с.Государственный контроль качества минеральной воды и напитков. — М.: Изд-во стандартов, 2003. — 840 с.Золотая книга элитарных вин и водок России. Бобрышев Ю.И., Гагарина М.А. и др. — М.: Кругозор-наука, 2000. — 606 с.Инженерия пивоваренного солода. Федоренко Б.Н. — СПб.: Профессия, 2004. — 248 с.Инженерные расчеты технологического оборудования предприятий бродильной промышленности. Кретов И.Т.. Антипов С.П. и др. — М.: КолосС, 2004. — 391 с.История винокурения, продажи питей, акцизной политики Руси и России в археологических находках и документах XX-XIX вв. Бобрышев Ю.И., Золотарев В.В. и др. — М.: Кругозор-наука, 2004. — 160 с.

Контроль качества продукции физико-химическими методами. Вино и виноматериалы. Ашапкин В. В. и др. — М.: ДеЛи принт, 2005. — 124 с.

Малые предприятия по производству пива, безалкогольных напитков, спирта и ликероводочных изделий. Е. В. Ильина — М.: ДеЛи принт, 2006. — 128 с.

Менеджмент качества в производстве напитков. Зуев Е.Т. — М.: Протектор, 2003. — 104 с.Микробиологические основы технологии шампанизации вина. Саришвили Н.Г., Рейтблат Б.Б. — М.: Пищепромиздат, 2000. — 364 с.

Микробиология пива. Прист Ф. Дж. и др. – СПб.: Профессия, 2005. – 368 с.

Напитки. Краткий словарь-справочник. Зайчик Ц.Р. — М.: ДеЛи принт, 2001. — 51 с.Основы виноделия. Косюра В.Т., Донченко Л. В., Надыкта В. Д. — М.: ДеЛи принт, 2004. — 440 с.Питьевая и минеральная вода. Требования мировых и европейских стандартов к качеству и безопасности. Зуев Е.Т., Фомин Г.С. — — М.: Протектор, 2003. — 320 с.Под знаком орла и лебедя. Золотарев В.В. — М.: Кругозор-наука, 2003. — 304 с.

Производство кваса и безалкогольных напитков. Помозова В.А. — СПб.: Гиорд, 2006. — 192 с.

Производство спирта этилового ректификованного и ликероводочных изделий. СанПиН 2.3.4.704-98. 1998.Сборник задач по расчетам оборудования винодельческого производства. Зайчик Ц.Р. — М.: Колос, 1995. — 159 с.Современные методы подготовки воды для промышленного и бытового использования. Рябчиков Б. Е. — М.: ДеЛи принт, 2004. — 328 с.

Спиртные напитки. Особенности брожения и производства.Ли. Э., Пигготт Дж. (ред.).- СПб.: Профессия, 2005. — 544 с.

Спиртные напитки: Особенности брожения и производства. Ли Э., Пигготт Дж. — СПб.: Профессия, 2006. — 552 с.

Справочник механика завода безалкогольных напитков. Справочник. В.В.Рудольф, В.М. Скурихин — М.: , 1992. — 286 с.Справочник работника лаборатории пивоваренного завода. Ермолаева Г.А — СПб.: Профессия, 2004. — 536 с.Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении. Меледина Т.В. — СПб.: Профессия, 2003. — 304 с.Технологическое оборудование винодельческих предприятий 3-е изд. Зайчик Ц. Р. — М.: ДеЛи принт, 2004. — 476 с.Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков. Ермолаева Г.А., Колчева Р.А. — М.: ИРПО; Изд. центр "Академия", 2000. — 416 с.

Технология приготовления коктейлей и напитков. Кучер Л. С. — — М.: Изд. центр "Академия", 2005. — 352 с.

Технология солода и пива. Кунце В. — СПб.: Профессия, 2004. — 912 с.Товароведение и экспертиза вкусовых и алкогольных товаров. Шепелев А.Ф., Мхитарян К.Р. — Ростов-на-Дону: Изд. центр "МарТ", 2001. — 208 с.

Товароведная характеристика и экспертиза качества водок. Вытовнов А.А., Басати И.А. – СПб.:Гиорд, 2005.- 160 с.

ТУ 61 РФ 01-258-2001 Консервы. Компоты фруктовые. Технология, рецептуры.ТУ 61 РФ 01-272-2001 Консервы. Соки с мякотью. Технология, рецептуры.ТУ 9161-349-01597945-04 Консервы. Соки фруктовые и овощные. Технические условия.ТУ 9162-218-01597945-03 Консервы. Нектары тыквенные с мякотью и сахаром. Технология, рецептуры.ТУ 9162-237-01597945-03 Консервы. Нектары овощные, купажированные с мякотью и сахаром. Технология, рецептуры.ТУ 9163-079-01597945-03 Консервы. Напитки из сухофруктов.ТУ 9163-178-01597945-04 Консервы. Напитки сокосодержащие из концентрированного сока. Технология, рецептуры.ТУ 9163-182-01597945-2002 Консервы. Соки берёзовые. Технология, рецептуры.ТУ 9163-250-01597945-04 Консервы. Соки с мякотью и сахаром. Технология, рецептуры.ТУ 9163-287-01597945-02 Напитки фруктовые Радуга с яблочным уксусом. Технология, рецептуры.ТУ 9163-297-01597945-02 Консервы. Нектары с мякотью и сахаром.ТУ 9163-303-01597945-02 Консервы. Соки фруктовые Гармония. Технология, рецептуры.ТУ 9163-321-01597945-03 Консервы. Соки фруктовые На здоровье. Технология, рецептуры.ТУ 9163-350-01597945-04 Консервы. Напитки фруктовые (морсы). Технические условия рецептура.ТУ 9163-51-01597945-02 Консервы. Напиток шиповника. Технология, рецептуры.ТУ 9163-56-01597945-02 Консервы. Напитки ягодные. Технология, рецептуры.ТУ 9184-138-01597945-04 Пиво нефильтрованное.Упаковывание тихих напитков в бутылки. Зайчик Ц.Р., Трунов В.А. — М.: ДеЛи, 2000. — 206 с.Химия коньяка и бренди. Скурихин И. М — М.: ДеЛи принт, 2005. — 296 с.Экспертиза качества безалкогольных напитков. Елисеев М.Н. — М.: МВШЭ, 2003. — 64 с.Экспертиза качества виноградных вин. Елизарова Л.Г. — М.: МВШЭ, 2001. — 51 с.Экспертиза качества водки. Елисеев М.Н. — М.: МВШЭ, 2003. — 82 с.

Экспертиза напитков. Качество и безопасность. Позняковский В.М. и др. — Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2005. — 407 с.

*Если Вам необходим Аннотированный каталог литературы по Вашей тематике, дайте знать Сергею Ивановичу Легкунец по тел. (4732) 29 4235, тел./факсу (4732) 59 7092, электронной почте knigi@vmail.ru или письмом на почтовый адрес 394006, г. Воронеж, а/я 35. Также можно заполнить форму на сайте http://proflitservice.narod.ru/question.html

Каталоги двух типов: сокращенная версия высылается по электронной почте бесплатно. Платная, расширенная версия также по обычной почте.

«ИПК «ПрофЛитСервис», г. Воронеж, тел. (4732) 29 4235, факс 59 7092, сот. тел. 8 920 211 4235,

email: knigi@vmail.ru, адрес в Интернете www.knigi.pochta.ru

Контактное лицо: Сергей Иванович Легкунец

физико-химические основы технологии солода,государственный контроль качества воды,современные методы подготовки воды,расчетам оборудования винодельческого производства,необходим аннотированный каталог литературы,документах xx-xix вв,производство спирта этилового ректификованного,аналитический контроль производства водок,экспертиза качества виноградных вин,экспертиза качества безалкогольных напитков

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Планы мероприятий
Игра викторина по ЭКОЛОГИИ-10 класс

  Цель игры «Викторина по экологии» : углубить экологические знания Весь класс разбит на четыре команды по 6 человек. Время обдумывания ответа -1 минута. Ведущий читает высказывания великих людей с паузами , там , где пропущены слова. Команды должны вставить эти слова «Оценивать … только по стоимости её материальных богатств- …

Задания
Хирургия и Реаниматология. Тесты. Методическое пособие

Тестовые задания. Хирургия и Реаниматология.   Профилактика хирургической инфекции. Инфекционная безопасность в работе фельдшера   Обезболивание   Кровотечение и гемостаз   Переливание крови и кровозаменителей, инфузионная терапия   Десмургия   Ведение больных в полеоперационном периоде   Синдром повреждения. Открытые повреждения мягких тканей. Механические повреждения костей, суставов и внутренних органов   …

Планы занятий
Профориентационный тест Л.А. Йовайши на определение склонности человека к тому или иному роду деятельности

ПРОФЕССИЯ – это вид трудовой деятельности человека, который требует определенного уровня знаний, специальных умений, подготовки человека и при этом служит источником дохода. Профессиональная принадлежность – одна из важнейших социальных ролей человека так как, выбирая профессию, человек выбирает себе не только работу, но и определенные нормы, жизненные ценности и образ жизни, …