Бесплатные курсы для учителей и преподавателей

Сортировать: по оценкам | по дате
10.08.16
↑ [1] ↓
переходы:0
Бесплатные курсы для учителей и преподавателей
Эти курсы создаются и реализуются крупнейшими университетами мира, а некоторые курсы дают возможность получить официальный электронный сертификат от университета и платформы Coursera, подлинность которого «при необходимости может быть доказана». Об этом говорится на сайте Coursera.
— Описание курса: Узнайте, как оценить и выложить навыки в 21 веке: мы определим характер этих навыков, методы оценки, интерпретации и обоснования оценки, а также последствий для обучения.
— Описание курса: О тенденциях популярной методики индивидуальной образования К12. Многие дети просто не могут получить индивидуально ориентированного и гибкого обучения в традиционном классе. ru | ukped.com/novini/novini-osviti-v…vykladachiv.html
В то время как престижные работодатели в Украине отдают предпочтение кандидатам, получившим степень MBA в бизнес-школе, предприниматели нацелены на собственные стартапы и все желающие могут воспользоваться бесплатными курсами MOOC в области бизнеса, чтобы пополнить свои знания. Единственным условием использования этих курсов является знание английского языка. — Описание: Этот курс познакомит вас с многопрофильной областью потребительской неврологии и нейромаркетинга.
Наша цель — сделать качественную подготовку к ВНО доступной всем абитуриентам независимо от места проживания, наличия средств на услуги репетиторов, или уровня преподавания в школе. Новые курсы также помогут абитуриентам из зоны АТО, временно оккупированных территорий и беженцам.
Каждый курс проекта состоит из иллюстрированных видео лекций и интерактивных заданий, позволяющих закрепить полученные знания, а также форума, на котором слушатели могут задавать вопросы преподавателю и общаться друг с другом. "Основная характеристика системы образования, которую мы получили, — это страшная зарегулированность, монополизация и административное давление на учителей и преподавателей. Это то, что мы в первую очередь должны исправить", — заявила председатель парламентского комитета по вопросам образования и науки Лилия Гриневич в интервью "ю Еспресо.TV.
"Первое, что мы должны сделать — это провести аудит — что именно сейчас происходит в сфере образования.
В украинской Википедии включили специальный программный модуль, разработанный для преподавателей высших учебных заведений. Об этом сообщает портал "Общественное пространство" со ссылкой на пресс-службу ОО «Викимедиа Украина». Модуль создан в рамках образовательной программы Википедии — инициативы, призванной помогать преподавателям интегрировать написания Вики-статей в учебный процесс как одну из форм самостоятельной работы студентов, частично или полностью заменяет традиционные письменные работы.
Как известно, Карта поляка открывает своему владельцу большие возможности на территории Польши. Это и бесплатное обучение в престижном университете с получением стипендии и других финансовых средств, и право на легальное трудоустройство и ведение предпринимательской деятельности, и бесплатное медицинское обслуживание, и многое другое. Главным преимуществом курсов польского языка для получения Карты поляка, предлагаемых компанией «EUROSTUDY», является их целевая направленность на успешный результат.
Если же вы говорите только на родном языке, но хотели бы изучить иностранный язык (а, может, и не одну), то вам обязательно понадобится информация о том, КАК и ГДЕ сделать это лучше.
Начнем с того, что учить иностранный язык можно самостоятельно, в школе, вузе, заочно, с репетитором, на языковых курсах, в языковых лагерях или за рубежом. Если вы — занятой человек, учитесь или работаете, и иностранный язык нужен вам, скажем, для общего развития или профессионального роста, то самый оптимальный вариант ее изучения — это курсы.
С целью повышения уровня квалификации работников учебных заведений, работающих в Единой государственной электронной базе по вопросам образования, Государственное предприятие "ИнфоРесурс" разработало и проводит соответствующий учебный курс.
На днях в Национальном университете "Львовская политехника" завершилось обучение администраторов ЕДЕБО двадцати высших учебных заведений, расположенных в Западном регионе, заявки от которых поступили первыми.
Общественный союз «Освитория» и НПК «Новопечерские школа», совместно с Министерством образования и науки и при поддержке от компании «Майкрософт Украина» и производителя образовательных продуктов Corinth, проводят Всеукраинский конкурс профессионального мастерства среди учителей.
Участие в этом конкурсе открывает украинским учителям новейшие образовательные приложения, высокое качество которых, особенно их визуальный контент, уже вдохновляет учителей и учеников во многих странах мира.

Оцените статью
Добавить комментарий