Годовой отчёт ОАО "Орловская хлебная база №36" I. Пояснительная записка > I. Общие сведения об обществе

«ПРЕДВАРИТЕЛЬНО УТВЕРЖДЕН»Советом директоров ОАО "Орловская хлебная база №36"Протокол № 2 от 13 февраля 2008 года
2. Положение общества в отрасли
В 2007 году ОАО "Орловская хлебная база №36" было принято 43 149 тн. зерна отпущено 76 756 тн. зерна годовое хранение составило 546 511 тн., сушка составила 13 722 пл. тн., подработка 61 210 пл. тн.

укрепление авторитета общества на рынке предоставления услуг, связанных с производством с/х культур (приемка сушка подработка хранение зерна) работа в тесной увязке с предприятиями агрохолдинга «Агрофест».
Совет Директоров общества на своих заседаниях рассматривает основные задачи в деятельности общества на текущий финансовый год и устанавливает ориентиры на долгосрочную перспективу.Ежегодно члены Совета Директоров общества принимают активное участие в формировании программы объемов строительно-монтажных работ, в которой отражаются планируемые на год расходы по каждому из направлений деятельности, а также средства общества на покрытие этих расходов.В целях надлежащего контроля исполнения программы члены совета директоров общества периодически контролировали ход выполнения основных показателей деятельности общества.

Последний завершенный финансовый год демонстрирует снижение натуральных показателей, что напрямую показывает зависимость деятельности от сезонных колебаний в сельском хозяйстве. Так же сказалось понижение урожайности в целом по области.

Перспективы развития ОАО "Орловская хлебная база №36" напрямую и тесно связаны с ростом производительности (урожайности) по предприятиям структуры агрохолдинга Агрофест так как в плановом бюджете существенное плановое количество хранимого зерна составляет зерно агрохолдинга.

Дивиденды по акциям общества не объявлялись и не выплачивались.
8 Описание основных факторов риска, связанных с деятельностью общества.
Деятельность общества связана с риском снижения урожайности зерна хозяйств Области а так же с не подготовкой производственных помещений для приема подработки сушки и хранения зерна.
9. Перечень совершенных обществом в отчётном году сделок, признаваемых в соответствии с Законом крупными сделками, а также иными сделками, на совершение которых распространяется порядок одобрения крупных сделок.
Сделки подобного рода не совершались.
10. Перечень совершенных обществом в отчётном году сделок, признаваемых в соответствии с Законом сделками, в которых имеется заинтересованность, с указаниями заинтересованных лиц, существенных условий к органам управления, принявшего решение о её одобрении.
Сделки подобного рода не совершались.


п/п
Фамилия, имя, отчество
Год
рожде-ния
Должность
Доля вуставномкапитале
в %
Ломазов Владимир Семенович
1957
Председатель Совета директоровген. директор Московского представительства фирмы «Fedcominvest Monaco S.A.M.»
Не владеет
Гопиенко Валерий Александрович
1975
Коммерческий директор ОАО "Орловская хлебная база №36".
Не владеет
Басов Сергей Иванович
Генеральный директор ООО «Агрофест-Дон»
Не владеет
Казакова Людмила Никитична
ИО заместителя руководителя Территориального управления росимущества по Орловской обл
Не владеет
Мартышев Виктор Васильевич
1950
Зам. ген. директора ОАО "Орловская хлебная база №36".
2,2 %

Единоличным исполнительным органом общества является генеральный директор.
генеральный директор Адаменко Владимир Аркадьевич.Краткие биографические данные: Родился 13.10.1956г., с. Донских, Ливенского р-на, Орловской обл. Образование высшее (Орловский с/х институт), кандидат биологических наук (Всероссийский гос. институт животноводства), Общий стаж 36 лет, стаж работы в с/х 29 лет. На должность генерального директора принят с июня 2007 года.

Вознаграждения генеральному директору и членам совета директоров по результатам финансово-хозяйственной деятельности за 2007 год не определялись и не выплачивались.

Оцените статью
Добавить комментарий