Контрольная Организация обслуживания Ресторанное хозяйство

36 24 60 ​​ 02.08.2006 2 | Содержание 1. Общая характеристика материально-технической базы для организации процесса обслуживания 3 2. Подготовка помещений для потребителей 5
3. Организация процесса самообслуживания 7
4. Организация процесса обслуживания потребителей официантами в заведениях ресторанного хозяйства 9 5. Классификация банкетов и приемов 13 6. Организация предоставления услуг по кейтеринга 13 7. Принципы работы заведений быстрого обслуживания 16
8. Особенности обслуживания в барах 17
9. Организация обслуживания иностранных туристов в заведениях ресторанного хозяйства 18 10. Порядок предоставления услуг по питанию в общеобразовательных, профессионально-технических и высших учебных заведениях 20 Список использованной литературы 24 1. Служба приема и обслуживания гостиницы, основные функции и формы организации 3 2. Уборочные работы в отеле 10 литература 18 1. Служба приема и обслуживания гостиницы, основные функции и формы организации 3 2. Уборочные работы в отеле 10 литература 16 1. сертификацию гостиниц В УКРАИНЕ 3 2. Факторы, обусловливающие УРОВЕНЬ ГОСТИНИЧНОГО СЕРВИСА 14 АНКЕТА ОТЕЛЯ 18
1. Название и адрес
2. Год ввода в эксплуатацию 3. Форма собственности 4. Организационно-правовая форма 5. Ведомственная подчиненность 6. Оргструктура 7. Тип и класс 8. Материально-техническая база 9. Характеристика клиентуры 10. Коэффициент загруженности (влияние сезонности)
11. Характеристика номерного фонда
12. Тарифы (виды, система скидок) 13. Предприятия питания 14. Дополнительные услуги (платные, бесплатные) 15. Основные статьи доходов и основные статьи расходов 16. Уровень рентабельности 17. Численность работающих, средние зарплаты
18. Членство в ассоциациях, выход на международную арену
19. Пути активизиции клиентов, маркетинговая деятельность 20. Перспективы и планы развития 21. Выводы, предложения, замечания ЛИТЕРАТУРА 21 1. Классификация гостиниц Украины по уровню комфорта. Историческая справка 3
2. Правила пользования отелем и предоставления гостиничных услуг 10
Список использованной литературы 17 1. Документация ГОСТИНИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ 3 2. ФОРМЫ УПРАВЛЕНИЯ гостиничных предприятий В МИРЕ И В УКРАИНЕ 9 3. АНКЕТА ОАО "Гостиничный комплекс" Название "15 1. Название и адрес 2. Год ввода в эксплуатацию 3. Форма собственности 4. Организационно-правовая форма
5.

Оцените статью
Добавить комментарий