Магнитные бури в сентябре 2 016 »2 016 год Обезьяны — гороскоп, календарь. Новый 2016

  • От :
  • Категории : Без рубрики

 


Почему о влиянии объектов солнечной системы на жизнь людей задумываются не много. Однако многолетние наблюдения за активностью Луны и Солнца доказывают обратное — объекты, видно из земли, постоянно взаимодействуют с ней.

Если по лунному календарю принято планировать свои дела, то активность солнца практически всегда действует на людей угнетающе. Причина этого — периодические магнитные бури, которые направляют энергию солнца в сторону земли.

Как возникает это явление?

Магнитная буря — это вспышка на поверхности звезды, возникает из-за сталкивания магнитных потоков разной полярности. Из за этого высвобождается мощная энергия, которая, достигая земли распространяет множество заряженных частиц в течение 10 минут после возгорания. Через атмосферы нашей планеты часть энергии рассеивается, но это все равно не предохраняет людей от ее влияния.

В первую очередь влияют на сердечно-сосудистую систему, вызывают головную боль, головокружение, бессонница. Также страдает и техника, появляются проблемы со связью. Поэтому для того, чтобы изменения не застали врасплох необходимо регулярно интересоваться прогнозом магнитных бурь на месяц.

Прогноз на сентябрь.

В сентябре 2016 таблетки от перепадов давления нужно будет держать рядом в период 1-10 сентября. В это время надо ограничить физическую и интеллектуальную работу, употребление вредной пищи и алкоголя. Также лучше не пользоваться сложной техникой — в лучшем случае она просто сломается, в худшем — нанесет физический ущерб. Необходимо избегать конфликтов и следить за своим эмоциональным состоянием.

Пиком этой активности станет 6 сентября — постарайтесь лечь пораньше, закончить все важные дела и купить нужные медикаменты. Постарайтесь в этот день выключить телефон и меньше сидеть перед телевизором — они будут работать хуже обычного. Если же вы не можете справиться с изменениями в здоровье самостоятельно, то лучше обратитесь за помощью врача. Вскоре негативные влияния начнут понемногу спадать, дела начнут налаживаться. Для того чтобы быстрее восстановиться, необходимо проводить больше времени на свежем воздухе, заниматься йогой, принимать пищу, богатую витаминами и минералами. Водные процедуры, такие как плавание или контрастный душ тоже помогут исправить ситуацию. Главное не нервничать и находить время для отдыха.

К 24 сентября 2016 солнечных вспышек не будет — можно спокойно заниматься своими делами. Далее будет новый поток энергии, что тоже повлияет на людей. Пиком станет 26 сентября — на людей обрушится мощный поток энергии, который подкосит здоровье многих сердечников. К этому времени необходимо успеть на прием к врачу и запастись таблетками для восстановления нормального давления. Также можно приобрести успокаивающих трав — ромашки, мяты, и использовать их как добавку к чайной заварке.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Планы мероприятий
Игра викторина по ЭКОЛОГИИ-10 класс

  Цель игры «Викторина по экологии» : углубить экологические знания Весь класс разбит на четыре команды по 6 человек. Время обдумывания ответа -1 минута. Ведущий читает высказывания великих людей с паузами , там , где пропущены слова. Команды должны вставить эти слова «Оценивать … только по стоимости её материальных богатств- …

Задания
Хирургия и Реаниматология. Тесты. Методическое пособие

Тестовые задания. Хирургия и Реаниматология.   Профилактика хирургической инфекции. Инфекционная безопасность в работе фельдшера   Обезболивание   Кровотечение и гемостаз   Переливание крови и кровозаменителей, инфузионная терапия   Десмургия   Ведение больных в полеоперационном периоде   Синдром повреждения. Открытые повреждения мягких тканей. Механические повреждения костей, суставов и внутренних органов   …

Планы занятий
Профориентационный тест Л.А. Йовайши на определение склонности человека к тому или иному роду деятельности

ПРОФЕССИЯ – это вид трудовой деятельности человека, который требует определенного уровня знаний, специальных умений, подготовки человека и при этом служит источником дохода. Профессиональная принадлежность – одна из важнейших социальных ролей человека так как, выбирая профессию, человек выбирает себе не только работу, но и определенные нормы, жизненные ценности и образ жизни, …