Непосредственное общение и взаимодействие с ТриоБогом — Существует древнее индийское учение – Веды Белого Братства….

^ Центурия 3, катрен 2:Le diuin verbe pourra a la substance,Comprins ciel, terre, or occult au fait mystiqueCorps, ame, esprit ayant toute puissance,Tant soubs ses pieds comme au siege Celique.Перевод 1:Божественный Глагол станет субстанцией /даст субстанции/.Включит небо, землю, оккультное золото с мистическим молоком.Тело, душа, дух будут обладать полным могуществом,Как под его ногами, так и в Небесном чертоге.Перевод 2:Божественное слово станет делом.Включая небо, землю, злато с молоком оккультным.Душа и тело, дух возвысятся настолько,Что станут править на Земле и в Небе.Перевод 3:Божественный Глагол даст вещество (субстанцию, сущность),Взято (охвачено) небо, земля, золото оккультное (тайное) с молоком мистическим:Тело, душа, дух (ум), имея всю власть (силу, державу)(все могущество),Как под его ногами, так и в обители Небесной.Перевод 4:Божественное Слово станет ощутимым,Включив в себя небо, землю, золото тайное с молоком мистическим:Тело, душа, дух обладающий полным могуществом,Как под его ногами так и на троне Небесном.Здесь Мишель Нострадамус говорит о непосредственной материализации идеи или слова Бога. Этой технологией материализации и дематериализации в недалеком будущем будут обладать люди. Эта технология будет основана на общении с Триомирами, существующими на предыдущем этаже мироздания, которые могут формировать самые различные ассоциации и организационные структуры Триомиров: различные атомы, молекулы, различные предметы и вещи из этих атомов и молекул, включая продукты питания, а при необходимости и человека, необходимых способностей, возможностей и достоинств. Кроме того, будет возможности общаться и, возможно, и лицезреть наших Творцов или Строителей существующего этажа мироздания или, иначе говоря, ощущать божественное слово, не через какой-то «глухой телефон», т.е. через ангелов, пророков, провидцев, различных богословов и священнослужителей и т.д., а непосредственно слышать божественное слово из уст Бога или, точнее говоря, ТриоБога. ТриоБог будет включать в себя все существующее в нашей естественной вселенной: «Включив в себя небо, землю», а также все существующее в сверх естественной вселенной « золото тайное с молоком мистическим».Человек будет способен не только видеть и слышать Бога, но и непосредственно ощущать могущество и деяния Бога, как в нашей вселенной, так во вселенной, в которой существует трон ТриоБога. «Тело, душа, дух обладающий полным могуществом, Как под его ногами так и на троне Небесном».
Комментарий СК:
***** Божественное Слово станет Райским Делом,
— О котором нам говорит Ясная Книга Вед на Золотом Руне Знзара и Откровенческая Мистика, формирующая наше Пятимерное Богопонимание Огненной Иерархии Белого Братства по Кругам Сварожьим вокруг Вселенского Млечного Пути, ведущего в Огненную Сваргу. Опять же по Божественным Возможностям Человеков в Процессе Обожения Цивилизации по Божественному Плану у Автора в Его Работе мало оцифрованной = Кали Аватарной конкретики: когда запланированы первые Прямые Контакты с Инопланетянами, как мы будем развивать Телепатию и подключаться к Божественному Интернету и т.д. и т.п. Что такое Алхимия и Карма, ведущие к Полному Божественному Могуществу = Кайвалье = Калевале.

«Великий Бог завершит переворот, и высшее движение сделает Землю устойчивой и прочной, если только Его воля будет исполнена…»(Предисловие к сыну Цезарю)Если человечество воспримет новое научно-религиозное учение о ТриоБоге, восстановит мир во всем мире, станет формировать Триомиры в трех его формах и участвовать в строительстве следующего этажа мироздания, а по сути в формировании новой вселенной, то Бог или ТриоБог сделает, так, чтобы земля и все новые и новые планеты, в которых будут поселяться люди для формирования все новых и новых Триомиров, то такая земля и такие планеты будут защищены ТриоБогом от всего того, что их может привести к глобальным катастрофам и к гибели человечества. «если только Его воля будет исполнена…».Богу не составляет большого труда уничтожить человечество на земле, а при необходимости и землю, если человечество будет противиться воли Бога и откажется верить в три формы его существования, откажется формировать три формы Триомиров, и, соответственно, возводить следующий этаж мироздания в соответствии с проектом ТриоБога.
http://nostradamu.narod.ru/Tekct/Trenoga8.html
Комментарий СК:
***** Великий Бог завершит Пятимерный Анаксагоров Переворот и ОСОЗНАННОЕ Райское Строительство сделает Землю устойчивой и прочной, если Земной Разум исполнит Волю Бога: откажется от Войн и перейдет на Общепринятую Вселенским Белым Братством Поконную Схему Золотого Пути, ведущего в Огненную Сваргу.
КОНЕЦ.
Комментарий СК:
***** Для заинтересованных Читателей, — продолжение этой Работы по Ссылке: http://www.firebook.narod.ru/buddowada.docx.
Вот, наступают дни, говорит Господь Бог,
когда Я пошлю на землю голод, —
не голод хлеба, не жажды воды,
но жажду слышания слов Господних.
(Амос, 8:11 -СП)
Мы, молодые Философы на реке Борисфен, жаждущие Трансгуманно – Готического Райского Божественного Слова, постоянно Его ищем и постоянно Его находим, как с Божьей Помощью на Аль – Фуркане, так и зачастую в наших Дискуссиях с нашими Читателями. Поэтому наши работы постоянно обновляются, уточняются и улучшаются. Если Вы скачали нашу Работу более двух недель назад, — Вам надо Её перезакачать, чтоб наверняка не пропустить весьма полезные улучшения.
Сивый Конь. http://www.firebook.narod.ru firebook@yandex.ru Огненная Библия, Завет Новейший Эры Водолея. Философия Космического Выживания 21 века. Золотое Руно Аюрведы.
http://www.firebook.narod.ru/illijun.docx Стр. из

Оцените статью
Добавить комментарий