Организация уборочных работ в гостиничном хозяйстве

| Размер: 18 11 стр. | Стоимость: 50 грн. | Добавлена: 12.08.2008 2 | 1. Теоретические основы организации притирочных работ в гостиничном хозяйстве 2 2. Организация уборочных работ в гостинице «Днепр» 5 3. Предложения по совершенствованию уборочных работ в гостинице «Днепр» 8 Список использованных источников 11 Введение 3
1. Виды уборочных работ и их харакетристики 4
2. Исследование уборочных работ в учреждении гостиничного типа «Надросся» 14 3. Предложения по улучшению работы в гостинице «Надросся» 15 выводы 18 Список использованной литературы: 19 Введение 3 1. Теоретические аспекты организации уборщик работ в гостиницах 4
2. Организация уборочных работ в гостинице "__" 8
3. Предложения по совершенствованию уборка в гостинице «__» 14 ВЫВОДЫ 18 Список литературы 19 план 1. Особенности и нормативы выполнения уборочных работ в номерном фонде отеля 2. Характеристика и особенности различных видов уборочных работ в номерном фонде отеля Список использованной литературы Введение 3
1. Понятие инженерно-технического обслуживания в гостиничном хозяйстве 6
1.1. Оборудования и его инженерно — техническое обслуживание на предприятиях гостиничного хозяйства 6 1.2. Понятие инженерно-технического оборудования гостиничного хозяйства 12 1.3. Значение инженерно — технического обслуживания и ремонтных работ в отеле 20
2. Организация инженерно-технического обслуживания в гостинице "Нарцисс" 26
2.1. Общая характеристика гостиницы "Нарцисс" 26 2.2. Инженерно-техническое обеспечение функционирования деятельности гостиницы "Нарцисс" 29 2.2.1. Водоснабжения, теплоснабжения и канализация 29 2.2.2. Системы вентиляции и кондиционирования воздуха 31 2.2.3. освещение 33 2.2.4. Энергетическое обеспечение работы лифтов 34
2.2.5. Слабострумови установки 36
2.2.6. Санитарно-техническое оборудование 38 2.2.7. Центральное отопление 39 3. Резервы повышения эффективности организации энергетического хозяйства в пидприемствх гостиничного хозяйства 41 выводы 47 Список использованной литературы 49 1. Методические основы формирования программно-целевой стратегии туризма и гостиничного хозяйства 3 2. Методика фактического регулирования структуры капитала в туризме и гостиничном хозяйстве с учетом рычагов влияния 7
3.

Оцените статью
Добавить комментарий