По мере осквернения сознания материализмом разлагающее влияние Кали-юги усиливается

По мере осквернения сознания материализмом разлагающее влияние Кали-юги усиливается.Загрязнение — это также искусство пропаганды, искусство создания желаний в умах людей посредством преувеличения и лжи в торговле и политике. Цель этой пропаганды состоит в том, чтобы обмануть тех, на кого она направлена. У вас забирают ваши деньги и дают вам меньше, чем обещали. Основа этого вида загрязнения состоит в том, чтобы быть опытным в искусстве лжи и введения в заблуждение. Особенно это заметно в политике.
В Кали-югу нет настоящих руководителей, поэтому политиков никто по-настоящему не любит. На самом деле многие люди голосуют не за того человека, которого они хотели бы видеть на руководящем посту, а за того, который, по их мнению, нанесет меньше вреда, то есть того, кто больше и лучше пообещает. А в итоге сейчас дела идут настолько плохо, что, похоже, возникшим проблемам уже нет материального решения.
Прочитав это, всякий может определить основное направление событий, которые произойдут в дальнейшем под влиянием страсти и невежества. Всякий, кто способен хоть что-то понимать, ясно видит, что только божественное вмешательство или духовно обоснованные решения способны что-то изменить и вывести нас из тупика.Это особенно возможно при наступлении «Золотого века в Кали-югу», относительно которого предсказано, что он начнется в первой половине Кали-юги. Мы живем в самом ее начале. Этот период будет продолжаться 10 тыс. лет, и в течение его духовное знание широко распространится, что принесет большое благо людям этого века.
Невежество есть причина всех тех отклонений человеческого общества от нормы, которые наблюдал еще . Поэтому самое важное, что мы можем сделать — это противостоять невежеству, распространяя истинное знание и принимая решения, основанные на духовном понимании проблем.
Во главу угла должны быть поставлены высшая энергия и понимание жизни, а также духовное сознание. Это могло бы, по крайней мере, приостановить наступление Кали-юги и всех тех глобальных изменений, которые предсказаны в шастрах. Чем больше люди сосредотачиваются на истинном духовном понимании и осознании своей духовной природы, тем сильнее их желание меняться в нужном направлении и тем большее мы сможем изменить. Мир тьмы действительно может превратиться в мир света.
Стивен Кнапп (Ведические предсказания)
Комментарий СК:
*****Здесь Авторское Исследование Ведической Традиции четко не разделило Страстное, Животное Развитие от Волевого, Разумного и Божественного. Да, Золотой Выживательный Эквивалент, когда человек еще «думает» не головой, а сердцем, это Жизнь по НЕЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫМ СТРАСТЯМ Капитализма. Когда Страсти подчинены Идее Выживания, начинается Империализм, как Высшая Стадия Развития Капитализма. Появляется Приборный Учет и Виртуальные Деньги, — и Золото уже не нужно в Реале, как Мера Выживательного Труда, производящего Выживательный Продукт Потребления. Продукт Потребления Приборным Разумом начинает в Его Приборной Виртуальной Майе УЧИТЫВАТЬСЯ = МЕРЯТСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО по Чипам на Продуктах. Золотая и Бумажная Денежная Масса вытесняется Денежным Виртуалом, привязанным к Мере Человеческого Труда. Производится ПОТОЧНОЕ Приборное Планирование и Прогнозирование Процентного Роста Выживательного Продукта.
Выживательный Продукт, на этом Уровне Развития, может учитываться = мерятся уже по Трем Составляющим = Природному Сырью, затратам Обработчика и по принятой Методологии обработки Природного Сырья, которая у Обработчика может быть более или менее продуктивной.

Вся Алхимия, в том Числе и Кармическая для Человека, построена на Природной Воде, Мертвой и Живой.
Методология получения из Природной Воды Выживательного Продукта, — Виртуальная Технологическая Информация Божественного Мира, показывающая в Божественном Виртуале Майи, как из обычной Природной Воды получить Воду Мертвую и Воду Живую, в Традиции названа Золотым Руном.
Целенаправленное Золотое Руно Волевого Разума Божественного Мира упорядочивает и направляет Чувственный «сердечный» Хаос на Божественную Координатную = Кали Аватарную Стезю. Расшифруем Золоторунное Базисное Слово Кали:

Ли – Её Путь Развития = Поток = Дхарма, который может быть Волевым, Целенаправленным, Успешновыживательным и Божественным

Волевой, Целенаправленный Разум Человека не в одночасье вырастает из Чувственного, Скотского Мира. Адское Время Кали совмещается с Зарождением и Ростом Целенаправленного Божественного Разума. Чувственная Потребительная Продукция уменьшается параллельно с Ростом, с Божьей Помощью, СВАРГАНЕННОЙ Райской Продукции. Эти два Развитийных Потока = две Дхармы, нужно видеть и различать в наше Время Золотого Века. К примеру, Золото, которое в Адском Потоке Кали есть Средство чувственного, ложного обмана, а в Райском Божественном Потоке, есть Мера Развитийной Мощи = Выживательной Силы, как Цивилизации в целом, так и Её отдельных Структур, как крупных Империй, так и более мелких Имперских Корпораций = всяких Производственных Колхозов, вплоть до Андрогинной Семейной Ячейки…
Почувствуйте Сладость Плодов Райского Сада!
Почувствуйте сладость имени Рамы. Следуйте идеалам, установленным Рамой
….. Сегодня мы празднуем Шри Рама Навами. В этот священный день мы должны принять решение следовать принципам учения Рамы. Сатья и дхарма являются основными принципами учения Рамы. Не думайте, что вы — просто люди. Развивайте твёрдую веру в то, что являетесь никем иным, как Самим Рамой! Люди часто говорят: "Об этом знает только мой Атмарама!" Сама Атма является воплощением Господа Рамы! Атма не имеет особой формы. Та же самая Атма, которая пронизывает всю Вселенную, приняла форму и воплотилась в теле Рамы. Подобным же образом дхарма приняла форму Лакшманы, который неотступно следовал за Рамой. Лакшмана считал Раму самим дыханием своей жизни. Рама для него был всем на свете.
….. Однажды во время изгнания Рамы, Лакшманы и Ситы Лакшмана попал в лесу в определённое место. Вскоре его посетили плохие мысли. Как только он возвратился, он сказал Раме: "О! Рама! Для чего мы терпим все эти трудности? Почему невинная мать Сита должна проходить такие суровые испытания? Пойдём! Давай прямо сейчас вернёмся в Айодхью". Сита была поражена неожиданной переменой, которая произошла в Лакшмане. Так как Рама знал обо всём, Он позвал Лакшману и посадил его рядом с Собой. Лакшмана немедленно осознал свою ошибку. В глубоком отчаянии он спросил Раму: "Дорогой брат! Каким образом эти злые мысли могли появиться в моем уме? До этого со мной никогда этого не случалось". Тогда Рама объяснил: "Дорогой брат! Это не твоя ошибка. Это место демоническое. Поэтому злые мысли посетили твой ум". Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Какова ваша компания, таковы и ваши мысли. Поэтому держитесь подальше от плохой компании. Окружайте себя обществом хороших и благородных душ. Тогда у вас будут хорошие мысли. Каковы ваши мысли, таков будет и результат. Йад бхават тад бхавати (каковы чувства, таков и результат).
….. Когда Равана похитил Ситу, и Рама, и Лакшмана стали очень беспокоиться за неё. Лакшману охватил гнев, когда он узнал о злонамеренном поступке Раваны. Он подошёл к своему старшему брату Раме и сказал: "Дорогой брат! Я хочу испепелить всех этих злостных демонов и прошу Твоего разрешения". Рама посоветовал не терять терпения и сказал: "Лакшмана! Мы не должны так поступать. Демоны сами себя уничтожат. На самом деле они станут жертвами своих собственных злых качеств". В последствии Рама и Его армия ванаров убили Равану. Тогда Рама дал Лакшмане такие пояснения: "Лакшмана! Люди поступают определённым образом и пожинают последствия своих действий, в соответствии со своей прарабдхой (судьбой) и своими качествами. Мы не должны предавать этому слишком большое значение. Человек будет погружаться в печаль до тех пор, пока он будет привязан к мирским вещам и руководствоваться представлениями о "твоём" и "моём". Поэтому человек должен относиться к мирским вещам вот так: всё это не принадлежит мне и является собственностью Божественности".
….. Все действия должны совершаться для того, чтобы порадовать Господа. Если человек развивает эго с помощью мыслей о "твоём" и "моём", то он, несомненно, погубит себя. Вы говорите "это — моё", а "это — моё". На самом деле, что в действительности принадлежит вам — тело, ум, интеллект или чувства? Вы говорите "это — моё тело", "это — мой ум", "это — мой интеллект" и т.д. Но в действительности ничто не принадлежит вам. Вы думаете, что тело принадлежит вам, но оно может оставить вас в одно мгновение, и вы даже не будете знать об этом. Подобным же образом ум скитается подобно обезьяне. Возможно ли удержать эту бешенную обезьяну? Не говорите, что "я представляю собой то-то и то-то". Говорите "Я есть Я". Это ваше самое верное описание. Правильным ответом на вопрос "Кто вы?" будет "Я есть Я". Рама никого не критиковал и никому не причинял вреда. Кто же тогда будет Его ненавидеть? Добрые поступки Рамы приносили хорошие результаты. Когда мы делаем добро другим людям, у нас не может быть печалей и трудностей. Если мы все-таки чувствуем, что сталкиваемся с трудностями, ошибка кроется внутри нас. Бог не несёт ответственности за наши печали и трудности; за это ответственны наши чувства. Поэтому мы должны контролировать наши чувства. Если мы способны контролировать наши чувства, то мы сможем управлять всем. В этом заключается суть учения Рамы. "Рамаяна" — это не просто история жизни Рамы. На самом деле, это история каждого человека.

….. Мы обвиняем Бога в возникающих у нас проблемах и трудностях. Но Бог любит всех одинаково. Он никого не ненавидит. Он всегда радостный и улыбающийся. Улыбка естественна для Божественного существа. Там, где есть улыбка, там совсем не может быть ненависти! Людей с таким Божественными качествами не смогут поколебать никакие обстоятельства. Поэтому всегда улыбайтесь и радуйтесь. Пусть у вас никогда не будет вытянутых лиц. Некоторые студенты очень беспокоятся об экзаменах; они хотят, чтобы экзамены отменили или отложили. Тем не менее, чем раньше вы напишете экзамены и сдадите их, тем быстрее вы перейдёте в следующий класс. Вместо того, чтобы беспокоиться об экзаменах, вы должны стремиться быстрее перейти в следующий класс. В этом стремлении нет беспокойства.
Приходите! О, преданные! Приходите!Вкусите сладость имени Рамы.Не покупайте и не ешьте другие сладости из-за своего невежества,Они испортят ваше здоровье.С помощью смешивания муки сути Вед с молоком Ведических утверждений,Добавляйте сахар субуддхи (добродетелей)И гхи набаддхи (истины),Устраняя нечистоту абаддхаму (лжи),
Наши древние риши приготовили эту самую вкусную сладость имени Рамы
(стихотворение на телугу).
….. Ваше здоровье испортится, если вы будете есть сладости, которые продаются на рынке. Эти сладости могут быть вкусными, но они принесут вам вред. Вместо этого, вкушайте сладость имени Рамы, которую приготовили наши великие риши. Она удивительным образом влияет на наш ум. Она никогда не устареет и не испортиться. Чем больше вы едите сладость имени Рамы, тем больше сладости вы ощутите. Она слаще сахара и вкуснее простокваши…… Божественное имя Рамы полно сладости и останется таковым всегда. На земле было много Божественных воплощений. Но Божественное имя Рамы вечно. С древних времён имя Рамы остаётся тарака мантрой (мантрой, которая дарует освобождение) всем и каждому. И дети, и пожилые люди могут обрести блаженство, воспевая имя Рамы. Возраст не является помехой для ощущения сладости имени Рамы. В этом имени присутствует невыразимая сладость. Ни на секунду мы не должны забывать о сладостном, нектарном и блаженном имени Рамы. К сожалению, сегодня люди пренебрегают повторением имени Рамы. В этом их несчастье.

http://forum.india-tour.ru/viewtopic.php?f=20&t=2476&start=20
Комментарий СК:
*****Чья будет Земная Собственность Райских Плодов в Райском Саду у неоднократно Воскрешаемого Человека?
Земную Жизнь посеяли Плеядианцы = Умные Птицы = Перуны. Они наши Небесные Родители. И наш Земной Райский Сад есть Школьная Собственность Бога для неоднократно воскрешаемого Человека. В Земном Райском Саду Человек должен быть усердным, Творящем Работником по Христу, успешно растящим и потребляющим Божественные Плоды.

Откровения нас учат, что по Мере Развития Цивилизации наступит взаимовыгодный Обмен Райскими Плодами.

Посмотрите также:

В этой статье мы узнаем о том, какие перемены ожидают людей, живущих в Век Кали, согласно ведическим предсказаниям. Мы уже выяснили в чем заключается главная…

Сегодня мы узнаем кому нужна дремучая и страшная эпоха Кали-Юга…
Зачем я родился в Кали-югу?
Почему люди рождаются в эту эпоху?…

Сегодня мы узнаем, как правильно жить в наше время…
Как уничтожить Кали-югу?
Сегодня мы узнаем, как можно уничтожить Кали-Югу…

Внимательно изучив Шримад Бхагаватам, мы приходим к пониманию, что сам по себе век Кали не может вмешиваться в процесс религии и что-либо менять в нем,…

На дворе самое начало железного века машин — Кали-Юги. Что нас ждет дальше уже известно — полная деградация, полное вырождение людей, падение нравов и буквальное…
Век Кали. Предсказания (часть 2)
декабря 6, 2009
В этой статье мы узнаем о том, какие перемены ожидают людей, живущих в Век Кали, согласно ведическим предсказаниям. Мы уже выяснили в чем заключается главная опасность века Кали, а также каким будет основной вектор развития. Здесь же мы конкретно разберем различные сферы жизни человека и как они будут изменяться под воздействием деградирующего влияния Кали.
Грядущие перемены
Падение Морали
Семейные отношения
Засухи и голод
Ужасы конца Кали-Юги
Грядущие перемены
В древних ведических текстах описано немало грядущих перемен, которые будут влиять на мировую историю. Некоторые из них уже произошли или происходят сейчас, другие ожидают человечество в грядущих тысячелетиях. В шастрах говорится, что с развитием Кали-юги все в мире начнет постепенно приходить в упадок, общественные ценности регрессируют, а пища оскудеет. Из-за недостатка хорошего питания, а также из-за общего осквернения люди постепенно утратят силу ума, станут мельче и недолговечнее. Когда же члены общества утрачивают силу ума и способность рассуждать, культура начинает слабеть, а варварство усиливается, люди теряют даже способность поддерживать технологический уровень. Предсказано, что этот процесс будет продолжаться много лет, пока в конце концов человечество не вернется к простейшим каменным орудиям, поскольку у него уже не будет ни иных материалов, ни прежней изобретательности.
Технология постепенно деградирует и даже разрушает сама себя. Социальная и умственная заторможенность приводит к тому, что человечество приобретает и физические характеристики самых интеллектуально неразвитых существ. Поэтому останки древнего человека, найденные палеонтологами, вполне могут быть следами предыдущей эпохи Кали, протекавшей миллионы лет назад.

Оцените статью
Добавить комментарий