Существует древнее индийское учение – Веды Белого Братства. Оно распространится по всему миру. О нем напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия — страница 7

Я от восторга прыгаю, я обхожу искусы, удобную религию придумали индусы!

Кто верит в Магомета, кто — в Аллаха, кто — в Иисуса, Кто ни во что не верит, даже в черта, назло всем. Хорошую религию придумали индусы: Что мы, отдав концы, не умираем насовсем. Стремилась ввысь душа твоя, — Родишься вновь с мечтою, Но, если жил ты, как свинья, — Останешься свиньею. Пусть косо смотрят на тебя,- привыкни к укоризне. Досадно? — Что ж, родишься вновь на колкости горазд. Но если видел смерть врага еще при этой жизни, В другой тебе дарован будет верный, зоркий глаз. Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится. Такие ситуации. Простор воображенья. Был гордым и почтенным, а родился дураком. А если мало радует такое положение, Скажи еще спасибо, что не сделался скотом. Уж лучше сразу в дело, чем Копить свои обиды. Ведь, если будешь мелочен, Докатишься до гниды. Пускай живешь ты дворником — родишься вновь прорабом, А после из прораба до министра дорастешь. Но, если туп, как дерево — родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь. Досадно попугаем жить, Гадюкой с длинным веком… Не лучше ли при жизни быть Приличным человеком? Так, кто есть кто, так, кто был кем,- мы никогда не знаем, С ума сошли генетики от ген и хромосом… Быть может, тот облезлый кот был раньше негодяем, А этот милый человек был раньше добрым псом. Я от восторга прыгаю, Я обхожу искусы, Удобную религию
Придумали индусы.
Не торопись с Кораном прежде, чем будет тебе закончено его ниспослание, и говори «Господи мой! Умножь мое знание!» 20: 113 (114). 23: 17. Мы создали выше вас семь путей. Мы не были небрежны к тварям 43: 42 (43). Держись же того, что тебе ниспослано! Ты ведь на верной дороге. 54: 17 (17). И Мы облегчили Коран для понимания! 64: 7 (7). …вы будете воскрешены, потом вам будет сообщено то, что вы совершили, и это для Аллаха легко. 46: 8 (9). Я не новинка среди посланников, и не знаю я, что будет сделано со мной и с вами. Я лишь следую за тем, что мне внушено; я – только явный увещеватель. 51: 22 (22). И в Небе – ваш надел, и то, что вам обещано.
59: 21 (21). Таковы притчи, которые мы предлагаем людям, — может быть, они одумаются!

Азбука Православия, Диакон Андрей Кураев: Реинкарнация, — Сатанизм для интеллигенции http://azbyka.ru/religii/okkultizm/kuraev_satanizm_dlya_intelligentsii_01-all.shtml
Комментарий СК:
*****Та Секта Традиции, которая начинает извращать Божественные Законы, хиреет в Развитии и погибает. Это знали Ведические Жрецы и давали своим Врагам извращенные и упрощенные толкования Вед. За то Жрецам будет Страшный Суд и спрос на Страшном Суде. Однако и Их Подопечные не отличались усердством в изучении Вед и удовлетворялись примитивами реинкарнации, присваивая себе Божественные Титулы, обеспечивающие лжецам безбедное паразитическое демоническое существование.

Но!
Бог сделал так, что в сплетенные лжецами сети для других людей, лжецы попали сами…
Уместно здесь сказать несколько слов о Самадхи, как Телепатическом Методе передачи Информационным Полем Брахмана Информации Контактеру. На Битве Экстросенсов мы видим, как Экстрасенс входит в Самадхи с Погибшей и на самом себе ощущает Её погибельную боль. Выйдя из Самадхи, Экстрасенс рассказывает детали убийства.
Как мы видим из Индийских Текстов, индусы зачастую входили в Самадхи с Ангелами Божественного Интернета и получали ту или иную Информацию от Объекта Медитации, сливая свое Субъективное Сознание с Объектом Медитации. Какую Информацию мог получить малограмотный лжец в этом случае? Пустопорожнюю, лживую галиматью в ответ на свой лживый медитативный Запрос.
Итак, аки Боян, мы пробежим Умом по Древу Вед вслед за Христом по Леви и Ванге, сначала за Арийскими Плодами Шрути в Индию, а потом, усвоив индийскую Методологию Ведопонимания, вернемся к Арийским Корням = Смрити назад, в Россию. Конечно, в России есть Базисные Смрити и свои Шрути, представляемые Интеграторами Вед Блаватской, Рерихами, Академиками СССР, Левашовым и др., однако Откровенческая Методология Традиционного Ведопознания Ванги, повторяя на Современном Уровне Путь Христа, четко направляет нас сначала в Индию по Древу Знаний Вед, а потом уж к Ведическим Корням России.
Нас Откровения направляют туда, где у Рамы, как у Будды и Христа, Учение Райской Доктрины было ДВУХУРОВНЕВЫМ. Для Продвинутых и Высокопосвященных Учеников, типа Нагарджуны у Будды, давалось Учение Золотого Пути, для малопосвященных давалось Учение Реинкарнации, или Книга Мертвых. У Индусов Книга Мертвых Тибета, где Реинкарнация придумана не только в Божественном Мире, но и в Мире Зверей. В Книге Мертвых Египта = Та Кеми Арийские Жрецы придуман более щадящий реинкарнационный режим, там нет перевоплощений в зверющек.
В двух Книгах Мертвых нет широких растительных превращений Прорабов в Дубы и Баобабы, — это уже творческое развитие реинкарнутых фантазий Арийских Жрецов Высоцким. Подчеркнув через Высоцкого разницу в Учениях двух Упрощенок, мы должны следовать Православной Истине нашего Времени: Реинкарнация, — это Сатанизм для Интеллигенции.
Конечно, если Медитирующий Подвижник очень серьезно начинал изучать Священные Писания, то Божественный Разум выводил Его на Райскую Стезю. Поэтому наряду с учениями реинкарнации Индийским и Египетским, есть Золотой Райский Иммортализм в Откровениях как Знаковых Ветвей Традиции, так и в Философии Боговедомой Науки. Пример Развития Райской Доктрины Христианскими Шрути: Согласно Шри Ауробиндо, чтобы сносно выучить Веды в двадцатый Век, надо интенсивно учится не менее шести лет. Христос учил своих Сподвижников, в том числе и Апостолов, только половину этого срока.
Были ли Апостолы доучены и посвящены Христом в Золотой Путь? Конечно нет, Христу на это не хватило времени, распинающие помешали. Если есть Полное Посвящение, — то нет Тайн между Учителем и Учениками. А по Евангелию от Фомы Тайны между Христом – Учителем и Апостолами = Учениками есть. Значит, Учение здесь не окончено, — и эта неоконченность проявляется в Евангелиях Апостолов, где реинкарнация оставлена в подвешенном состоянии. В подвешенном состоянии у Человеков, но не у Бога! Бог своими Откровениями = Шрути вывел Христианскую Секту на Уровень понимания Технологического Воскресительного Иммортала.
В щадящих сектах Египта, Исламских, Христианских, Атеистических и Иудейской у Раэля, четко изложен Смысл Технологического Воскресительного Иммортала в двадцатом веке. Нет сомнения в том, что в 21 веке то же самое будет и у Индусов, которые знают, что Христос похоронен в Индии, в Кашмире.
Вопрос:
Способствовали ли Учения Реинкарнации Развитию Цивилизации?
Ответ:
Да, способствовали. Только таковое Развитие было более тяжелым, многокризисным и замедленным.
Вопрос, типа, можно ли удовлетворится в гостях несолоным Борщем? Там, где есть Соль, там не удовлетворяются, несолоно хлебавши. А где соли мало или нет совсем, как бывало в диких джунглях Африки, когда и на набедренные повязки Средств не хватало, то и несоленое хлебалово в радость…
Реинкарнация = Выдумка людей по Фатимской Богоматери, есть Земное Зло жреческой Тьмы, мешающее в наше Время Становлению Райской Доктрины. Как правило, учителя реинкарнации, форумные божки, малокомпетентны в Учении Традиции, лживы в своих фантазиях и неспособны к Логическому Мышлению, — и в этом заинтересованный Читатель сможет убедиться, посетив Форумы с Дискуссиями Огненной Библии.
Гуглите.
Посещайте наши Форумные Дискуссии и убеждайтесь в мракобесии реинкарнутого Сатанизма, затаптывающего в Смысловую Грязь Золотое Руно. Убеждайтесь более обстоятельно.
Зло не абсолютно. Зло всего лишь проявление недоразвитости и незнания. Даже Бесы, низшие сущности темного Мира, не лишены надежды на Духовный подъем в отдаленном будущем, на освобождение от грязи и злобы в результате длительного пути развития под руководством Высших Духовных Наставников Золотого Пути.

Оцените статью
Добавить комментарий