Тема сочинения: Сталинское время через призму поэзии

17 13 50 12.08.2008 2 | Введение. 3 1. Характеристика функции планирования. 1.1. Суть планирования и его виды. 6 1.2. Реализация и оценка стратегического плана. 10 2. Содержание функции организации в управлении. 2.1. Организация взаимодействия и полномочий. 15 2.2. Строение организации. 19 3. Функция мотивации в управлении. 3.1. Сущность и содержание мотивации.
| Размер: 17 13 стр. | Стоимость: 50 грн. | Добавлена: 12.08.2008 2 |
Введение 3 1. ФУНКЦИИ УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЕМ И ИХ АДАПТАЦИЯ к условиям рыночной экономики 4 2. ПОСТРОЕНИЕ РАЦИОНАЛЬНОЙ организационной структуры управления предприятием 14 3.
Находились во все времена предатели и трусы, но и это был капля в море. Войны эти называли отечественными, когда люди боролись за свою независимость, мировыми, когда боролся друг с другом почти зависься свет. Наша многострадальная Россия еще прошла войну — Гражданскую; войну между гражданами одного государства. На мой взгляд, это именно более лихо. Если есть один общий враг для всего народу то и правда для всех одна. В Гражданскую войну были две правды — старая и новая. И обе стороны были правы.
Стихотворение «Родина» стала одним из шедевров как лирики М. Ю. Лермонтова, но и русской поэзии. Оно написано в 1841 году. Это — произведение является результатом многолетних размышлений поэта. Ощущение тупика, в который зашла жизнь, породило трагическое мироощущение. Родина оказывается целительница этой тяжелой болезни духа. Ничто, кажется, не дает такого умиротворения, такого ощущения покоя, даже радости, как и общение с сельской Россией. Именно отступает чувство одиночества.
Поэт-фронтовик сказав: «Война — жестоко нет слова …» Уже для многих поколений оно и олицетворяет ненависть и страх, боль и смерть. Пятьдесят лет прошло с тех пор, как кончилась сама жестокая и кровопролитная из войн. И очень приятно, что люди не забыли тихий страшных уроков, преподнесла нам история. Так случилось, что испокон веков наша Родина требовала от своих сыновей подвига во имя самой жизни, во имя всего человечества.
Множество литераторов брали в себе этот труд.

Оцените статью
Добавить комментарий