Химический состав живых организмов

| Размер: 195 20 стр. | Стоимость: 40 грн. | Добавлена: 11.10.2010 5 | Содержание 2. Химический состав живых организмов 3 17. Образование ядовитых продуктов распада белков в кишечнике 4 26. Обмен нуклеиновых кислот в организме 6 36. Применение ферментов в пищевой промышленности, общественном питании, медицине 10 45. Обмен углеводов. Переваривания в желудочно-кишечном тракте 12
54. Нейтральные жиры и свободные жирные кислоты, их биологическая роль 14
61. Переваривание фосфатидов 16 74. Регуляция обмена липидов, влияние состава пищи на направление преобразования липидов 18 литература 20 При подготовке работы на тему «Химический состав живых организмов» были использованы следующие источники: Литература 1. Боечко Ф.Ф. Биологическая химия: Учебное пособие. — М .: Высшая школа, 1995. — 536 с.
2. Березов Т.Т., Коровкин Б.Ф. Биологическая химия. — М .: Медицина, 1983. — 752 с.
3. Гальперин С.И. Физиология человека и животных. — М .: Высшая школа, 1970. — 656 с. 4. Кучеров И.С. Физиология человека и животных: Учеб. пособие. — М .: шк., 1991. — 327 с. 5. Ленинджер А. Основы биохимии: В 3-х томах. Пер. с англ. — М .: Мир, 1985. 6. Филиппович Ю.Б. Основы биохимии: Учеб. пос. — М .: Высш.шк., 1985. — 503 с.
1. Предмет и задачи курса «Биохимия». Структура и химический состав живых организмов 3
2. Белки 6 3. Обмен белковых веществ и нуклеиновых кислот 10 4. Углеводы и их обмен 13 5. Общий обмен веществ в организме 16 6. Липиды и их обмен 19 7. Витамины и ферменты в жизнедеятельности организмов 22 Список использованной литературы 28
1. Химический состав и пищевая ценность рыбы 3
2. Молоко. Химический состав и пищевая ценность 5 3. Характеристика плодовых пряностей 8 4. Сравнительная характеристика топинамбура и картофеля по химическому составу пищевой ценности и использованию 14
5. Минеральные вещества в функционировании организма. Пищевые источники йода кальция железа 16
Список использованных источников 18 Введение 3 1. Карл Линней — основатель научной классификации живых организмов 4 2. Вклад Линнея в бинарную систему биологической номенклатуры 6 3. Введение двойной номенклатуры 8 вывод 12 литература 15
Введение 2
1. Принципы экологической классификации организмов 3 2. Экологические группы организмов и их характеристика 5 выводы 11 литература 12 Введение 3 1. Возникновение на планете первых живых организмов 4 2. Появление первых багатоклитиних растений 5
3.

Оцените статью
Добавить комментарий