До основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим Кто был ничем, тот станет всем. Лишь мы, работники всемирной Великой армии труда, Владеть землей имеем право, Но паразиты — никогда!




Скачать 7.13 Mb.
Название До основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим Кто был ничем, тот станет всем. Лишь мы, работники всемирной Великой армии труда, Владеть землей имеем право, Но паразиты — никогда!
страница 1/59
Дата публикации 05.06.2015
Размер 7.13 Mb.
Тип Документы
edushk.ru > Астрономия > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   59



Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим...
Кто был ничем, тот станет всем.


Лишь мы, работники всемирной
Великой армии труда,
Владеть землей имеем право,
Но паразиты — никогда!


^ ХРОНИКА АКАШИ

В БРАХМАНЕ НИРВАНЫ.

Пятая Мера Великого Разума Сварги и Волшебства нашей Матери - Вселенной.

Колья – Каламные Карты Небес, Рая и Преисподней с Эгрегорами.

Беспредельность Сварги и Её Пятимерные Структуры в Огненной Иерархии Нирваны

Вселенские Карты Нового Семинебесья в Кругах Сварожьих Сварги, Его Сефир и Двухзвездных Солнц.
БЛАГОДАРНОСТИ

^ ПРЕДИСЛОВИЕ БРАЙАНА СВИММИ

ВВЕДЕНИЕ. ЗАГАДКА МАЙЯ: ЗА ПРЕДЕЛАМИ НАУКИ

ТРИДЦАТЬ ТРИ ГОДА В ПОИСКАХ МАЙЯ

МАЙЯ - ПРОРИЦАТЕЛИ ГАРМОНИИ

Кто первый сказал «ХУ» и одел Панчо с Ботунами? Древо Жизни Русских Матрешек

^ ГАЛАКТИЧЕСКИЕ НАСТАВНИКИ И ЧИСЛА СУДЬБЫ

ТКАЦКИЙ СТАНОК МАЙЯ: СЕКРЕТ ГАРМОНИЧЕСКОГО МОДУЛЯ

ИСТОРИЯ И СОЛНЕЧНАЯ СИСТЕМА: ВЗГЛЯД ИЗ ГАЛАКТИКИ

Сурья = Поконный Сонцеализм Звездных Четвертаков с Горы на Борисфене Сварги. Зачем Человекам Виманы и Райские Туланы?

Готическая Архитектура Сварги от Многоэтажки до Вайтмары.

Вамфим – Канал, как Трикольный Право – Славный Генсеков Меч.

^ СИНХРОНИЗАЦИЯ С ЗАПРЕДЕЛЬНЫМ АРМАГЕДДОН

ТЕХНОЛОГИЯ И ПРЕОБРАЗОВАНИЕ

ГРЯДУЩАЯ СОЛНЕЧНАЯ ЭРА

АРМАГЕДДОН - Светопредставление 12 декабря 2012 года.

Христианство о Армагеддоне.

Приближение Града Небесного –Логический Ансамбль.

^ НАША ВОЛЯ ЧИСТА, КАК СЛЕЗА: - Войне АРМАГЕДДОН! ЭСХАТОЛОГИЯ индивидуальная и Вселенская

Армагеддон Откровения о Матери Мира.
Чем отличается Империя Зла от Лели-Церкви Райского Творения Генсека = Майтрейи в Генсековой СемьЯ-Лель-Тике?

Огненная Библия, - Антикризисная Философия Алхимии - Трансгуманизма 21 Золотого века.

^ Важнейшее Откровение Ванги о первом Майтрейе Мошиахе Махди

Вамфим – Канал, как Трикольный Право – Славный Генсеков Меч.

КАРТА МИРА ВАНГИ КАНАЛА ВАМФИМ. Богданов и Карта Мира Ванги

Дверная Структура Семинебесья Майтрейи

^ СЛОВАРЬ РЕЗОНАНСНОЙ МОДЕЛИ

ГЛОССАРИЙ КЛЮЧЕВЫХ ПОНЯТИЙ И КОНЦЕПЦИЙ МАЙЯ

МАЙЯНСКИЙ ГЛОССАРИЙ

ГАРМОНИЧЕСКАЯ СИСТЕМА СЧИСЛЕНИЯ МАЙЯ

ПРИЛОЖЕНИЯ

^ ПРИЛОЖЕНИЕ А - РАДИАЛЬНЫЕ И НАПРАВЛЕННЫЕ ЧИСЛА

ПРИЛОЖЕНИЕ Б - МНОЖИТЕЛИ И ФРАКТАЛЫ В СИСТЕМЕ МАЙЯ

ПРИЛОЖЕНИЕ В - КАЛЕНДАРНЫЕ ГАРМОНИКИ

^ ПРИЛОЖЕНИЕ Г - ГАРМОНИЧЕСКИЕ ЧИСЛА

ПРИЛОЖЕНИЕ Д - 52-ЛЕТНИЙ "КАЛЕНДАРНЫЙ КРУГ"

ОБ АВТОРЕ

Я Пророк Соборный, КАЛИ АВАТАРА.

Я вижу, я знаю и шагом по Кругам Сварожьим отмериваю в Сваргу Время!

Точка Джокерной Бифуркации Света и Тьмы в Новое Время на Матрице Цолкина.

^ Без Понимания И-Цзина, - нет познания Цолькина!

Пернатый Огненный Змей Катцалькаатль Хозе Аргуэльес, - Пророк Великий, Утешитель – Кали – Аватара Райского Плана Сварги!

^ Конец.

Новости Райской Философии: Фрактальное Форматирование. Огненная Библия, - это первая Библия, выпущенная в Фрактальном виде.



Триединство мира и фрактальность сознания


^ Фрактальное самоподобие и самоподобие особенностей теста-текста "III ОБРАЩЕHИЯ, данного в 1929 году от Рождества Христова, повторенное 27 ноября 1977 года

 

II.4.2.1  ФРАКТАЛЫ  и  самоподобие.

    Следствием же существенно менее известной "Фрактальной геометрии природы" явилось - в 1990 году - появление статьи "Язык фракталов", Х. Юргенса и др.
    Важность этой статьи может быть понята, если будет понятна суть этого нового научного термина: согласно аналогии – ФРАКТАЛЫ - ФРАКЦИЯ - ЧАСТЬ некоторого ЦЕЛОГО.
Причем эти ЧАСТИ и ЦЕЛОЕ обладают ОБЩИМ свойством САМОПОДОБИЯ, которое допускает четкое, ясное математическое описание. Hачало проявления и анализа таких структур  положил простой  анализ топографических карт, которые, как - модель каждого участка местности, дают возможность САМОПОДОБHО рассмотреть выбранный участок со все большим увеличением за счет масштаба. Или, что тоже самое, - в телескоп. Аналогично, для других структур – в микроскоп.
    Создание "Фрактальной геометрии природы" переносит понятие САМОПОДОБИЯ во все научно-познавательно-практические сферы деятельности  и  к примеру таких самоподобных структур может быть отнесена вся окружающая, проявленная действительность.
    Hапример: самоподобие дерева и его ветки;  семьи  и любого человеческого общества;  общества людей и общества животных, растений, насекомых,....; Кибернетики и Общей теории систем. Для последней - положения "... подсистема - система – надсистема - метасистема - ..." образуют САМОПОДОБHУЮ ФРАКТАЛЬHОСТЬ.
    Именно на базе этого принципа фрактальности составлен весь текст "III ОБРАЩЕHИЯ" - и по блочному признаку, и по признаку всей сути и частных сущностей. И именно эта фрактальность наглядно следует из "топографических карт" этого текста - из рисунков 8 - 11.
^ Системный анализ III-го Обращения к Человечеству Коалиционного Отряда Наблюдателей. Марк Тотьменинов д.ф.-м.н. Томского политехнического университета Продолжение, начало в № 1-3/1.

Комментарий СК:

**** Работы Огненной Библии убедительно показывают, что Божественный Разум, использует и формирует из Материального Хаоса Выживательный Космос = Порядок Фрактально = Хаосологично = Хаологично.

ВАЖНЕЙШИЕ ВЫЖИВАТЕЛЬНЫЕ Вселенские Фрактальные Системы = Матрицы = Матрешки, Древо Знаний, Древо Жизни, Древо Сефирот = Древо молодильных Яблок и Фашина Великого Райского Архитектора Сварги в Работах Огненной Библии рассмотрены подробно.
Формируя из Хаоса Божественный Порядок, как Выживательную Систему Золотого Пути, Традиция, по Мере освоения и использования в Жизни Фрактального Феномена, этот Феномен называет Именем и нумерует Числом, тем самым АДРЕСНО закрепляя этот Феномен на Древе Знаний ТЕОРЕТИЧЕСКИ или на Древе Жизни ПРАКТИЧЕСКИ, как Развитийную Норму = Дхарму. Мастер = Специалист = Нормировщик, способный осознанно и полезно пронормировать и расположить В РАМКАХ РАЗВИТИЙНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ Традиции тот или иной теоретический или практический Фрактал на Древе Знаний или Древе Жизни, в Традиции назван Кали – Аватаром. Райская Доктрина, - это Кали Аватарная Доктрина, поскольку важнейшие Феномены Райской Доктрины оцифрованы = привязаны по Времени к Вселенским Оборотам = Традиционным Вселенским Космическим Часам = Мандалам Коловрата в Традиции.
Фрактальное Форматирование предполагает отбор, совершенствование и широкое внедрение в Жизнь наилучших Вариантов Развития Цивилизации, наиболее приближенных к Божественным Реперам и Вехам Золотого Пути от Сиджина до Огненной Беспланетной Сварги. Конечно, широкий отбор и внедрение производится с Помощью ПАРУССИИ, - Приборного Разума Цивилизации, обеспечивающего широкую возможность участия Мастеров Творения в Отборе Выживательных Вариантов различного вида и свойств в Оптимальное Воемя и в Оптимальном Месте в Гармонии с Матерью Перемен, - Базисными Ритмами Вселенской Матрицы, которые использует Бог в соей Жизни, постепенно Кармически освобождаясь от Их зависимости.

Развиваясь, Фрактальное Форматирование перерастает в стандартизацию, как набор житейских Вариантов, стандартизация, - в нормирование Житейских Процессов. Стандартизация и Нормирование, - это уже ОТБОР лучших Вариантов для Жизни, что приводит к Их ВРЕМЕННОЙ И ПРОСТРАНСТВЕННОЙ ОЦИФРОВКЕ. Если таковая ОЦИФРОВКА дается Откровениями или в Откровения Боговедомой Наукой, то следуя Традиции, мы должны Её НАЗВАТЬ КАЛИ - АВАТАРНОЙ, привязывая к Пятимерному Вселенскому Развитийному Времени и Пространству.
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать или прочитать ПЯТИМЕРНЫЙ Текст, и поэтому с января 2010 года Огненная Библия переходит на Фрактальное форматирование своих работ, что позволяет производить запись важнейших Смысловых Блоков не только в текстовом Формате, НО И ТРАДИЦИОННЫМИ ИЕРОГЛИФАМИ Священной Науки.

В настоящее время Огненной Библией накоплено несколько сотен Смысловых ВИДЕО, АУДИО и ФОТО – Символов, помогающих усвоению Райской Философии 21 Века. Они наиболее отражены в наших работах и в Фотоальбомах Форума RS –MIR
http://foto.rc-mir.com/fotoalbum887137.html

Неподготовленный Читатель вникает в Содержание Символа, просматривая Видеоролик, подготовленный ФРАКТАЛЬНО, по Его отображению, ставит в Теме Фрактальный Смысловой блок, КАК ИЕРОГЛИФ, на свое Констатантное место в дальнейшем чтении наших работ и Дискуссий. Наши ИероГлифические Ссылки малоподготовленному Читателю позволяют быстро выйти на Смысловой Блок с Откровенческой Нормой Традиции, Феномены которого более подробно высвечиваются, как в Традиционном Фундаментализме, так и в наших Дискуссиях, разворачивающих те или иные практические Аспекты Смыслового Блока. Если Читатель захочет поглубже вникнуть в обсуждаемый Вопрос, - от Огненной Библии в картинках Читатель перейдет к нашим Работам. Если Читатель захочет поучаствовать в Становлении Нового Райского Мышления, то перейдет по ссылкам в места Форумных Дискуссий. Если Читатель захочет посмотреть Историю Развития Огненной Библии, то сможет найти наши бывшие Дискуссии на многих Форумах Инета и даже, зарегистрировавшись на заброшенных Форумах, полезно обновить наши устаревшие или малоразвитые Смысловые Блоки более совершенными своими. А далее и до плодотворных Диссертаций по Новому Мышлению 21 Века уж недалеко, как мы видим из Практики нашей Работы.

Божественный ОГНЕННЫЙ Типовой Проект Золотого Пути оцифрован по Огненному Коду – Канону в виде Древа Сефирот, - и такой, осознанно оцифрованный отбор ДЖОЙСТИКОВЫХ ФРАКТАЛОВ ИЗ БОЖЕСТВЕННОЙ ТАРХТАРИИ, необходимых для Сирийного Выживания, Традиция называет АВАТАРНЫМ, а Его Отборщиков, - КАЛИ – АВАТАРАМИ.


Вселенским Базисом Фрактального Форматирования являются Традиционные Символы Священной Науки, коды Вселенского Календаря Майи Вамфим - Канала Плеяд, как наших Родичей и др., часто потребляемые Аудио и Видео – Картинки, визуально отображающие Вселенскую Архитектуру Обожения нашей Цивилизации http://www.firebook.narod.akashavogne.docx
Предлагаем на Форумах Огненной Библии произвести всестороннее обсуждение Познавательных Аспектов Фрактального Иероглифического Форматирования, Его плюсы и минусы.

^ Вселенские Карты Нового Семинебесья в Кругах Сварожьих, Его Сефир и Двухзвездных Солнц.

Беспредельность Сварги и Её Пятимерные Структуры






Беспредельная мысль заключает в себе все человеческие достижения. Так нужно утверждённый принцип нарастаний применить ко всему.
      Явление собирания расы устанавливается законом Магнита, и в основе лежит беспредельная мысль. Если бы огонь проявлялся человеком как сознательная работа духа для будущего, тогда раса объединилась бы легко; но при тех условиях, при которых собирается раса Нами теперь,
труд велик! Агни-йог должен расплавлять старые залежи в сознании и направлять человечество к новому сознанию. Ведь сознание будущего настолько устремлено к утверждению космических огней, что нужно отбирать из самых юных, являя новое поколение.

Агни – Йога. Беспредельность, ч.1, 192
(Из Шиллера)
По морю вселенной направил я бег:
Там якорь мнил бросить, где видится брег
Пучины созданья,
Где жизни дыханья
Не слышно, где смолкла стихийная брань,
Где богом творенью поставлена грань.

Я видел, как юные звезды встают,
Путем вековечным по тверди текут,
Как дружно летели
К божественной цели...
Я дале - и взор оглянулся окрест,
И видел пространство, но не было звезд.

И ветра быстрее, быстрее лучей
Я в бездну ничтожества мчался бодрей.
И небо за мною
Оделося мглою...
Как волны потока, так сонмы планет
За странником мира кипели вослед.

И путник со мной повстречался тогда,
И вот вопрошает: "Товарищ, куда?"
- "К пределам вселенной
Мой путь неизменный:
Туда, где умолкла стихийная брань,
От века созданьям поставлена грань!"

"Кинь якорь! Пределов им нет пред тобой".
- "Их нет и за мною! Путь кончен и твой!"
Свивай же ветрило,
О дух мой унылый,
И далее, смелый, лететь не дерзай,
И здесь же с отчаянья якорь бросай.

1825

Комментарий СК:

***** Имея Пятимерный Канон, как Вселенский Ключ, мы можем рассматривать НЕКАНОНИЧЕСКИЕ СТРУКТУРЫ, привязывая Их Событийные Блоки к Развитийному Канону с той или иной большей Пользой собирая познавательные и полезные для Жизни Атрибуты Хаоса для Райского Развития.

Откровения Священных Писаний нам говорят о нашем СЕМЕРИЧНОМ МАТРЕШЕЧНОМ РАЗВИТИИ в Беспредельности: наша Вселенная пульсирует в Мироздании, Мироздание в Галактике, Галактика в Супергалактике и так далее. Устаревшие Философии настолько редко невнимательно смотрят в Беспредельность, что часто путают название Мирозданческих Структур, что нам надо из контекста уточнять, о чем речь идет. Из Вед однозначно мы знаем, что наша Двурогая Вселенная пульсирует в Четырехрогом Мироздании. Этих определений Космического Сознания Великого Архитектора Сварги мы и придерживаемся, хотя цитируемые материалы и работы могут иметь и другие Градации нашего будущего развития в Космосе. Это уточнение относится и к работе Хозе Аргульеса «Фактор Майя», на базисе которой мы будем рассматривать Грандиозные Перспективы нашего будущего развития.

Наш Конструктивный Критицизм работы Хозе Аргульеса производится со строгим соблюдением Закона Оккама по ГЛАВНЕЙШИМ ТОЧКАМ СОПРИКОСНОВЕНИЯ описательных Категорий развития Вселенских Феноменов. Фактор Майи высвечивает нам предпочтительней Структуры Вселенской Формы, работы Огненной Библии более высвечивают Качество Выживающего Материала, заполняющего эти Структуры Форм, а также высвечивает Процессы Формозаполнения. Учитывая, что в Работе речь идет о Вселенских Фракталах, мы наполнили Работу нашими рисуночными Фракталами, увидев которые, как Символ, Читатель вспомнит и полное Значение этого Символа, которым Его наполняют работы Огненной Библии.

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   59

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

До основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим Кто был ничем, тот станет всем. Лишь мы, работники всемирной Великой армии труда, Владеть землей имеем право, Но паразиты — никогда! icon И. Н. Заволоко
Ни лекарства, ни врачи земные. Но еще страшнее смерть духовная. «Смерть грешника люта». Смерть тех кто оставляет сей тленный мир...
До основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим Кто был ничем, тот станет всем. Лишь мы, работники всемирной Великой армии труда, Владеть землей имеем право, Но паразиты — никогда! icon «Кто не верит в чудо воскрешения России, тот не поверит в помощь...

До основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим Кто был ничем, тот станет всем. Лишь мы, работники всемирной Великой армии труда, Владеть землей имеем право, Но паразиты — никогда! icon Классный час 7 б класса. Тема: Трагедия Беслана и герои нашего времени
Беслана – всем тем, кто погиб в темном пекле пылающего ада и кто выжил в эти страшные сентябрьские дни, посвятили мы наш классный...
До основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим Кто был ничем, тот станет всем. Лишь мы, работники всемирной Великой армии труда, Владеть землей имеем право, Но паразиты — никогда! icon Магия в теории и на практике необходимое предисловие
Тем не менее, он был последним великим магом европейской традиции, и, возможно, станет одним из тех, кто передаст эту традицию новым,...
До основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим Кто был ничем, тот станет всем. Лишь мы, работники всемирной Великой армии труда, Владеть землей имеем право, Но паразиты — никогда! icon Мир предрасположенностей: два новых взгляда на причинность
Леди и джентльмены! Я начну с некоторых личных воспоминаний и моего личного исповедания веры и лишь затем перейду к предмету моей...
До основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим Кто был ничем, тот станет всем. Лишь мы, работники всемирной Великой армии труда, Владеть землей имеем право, Но паразиты — никогда! icon Мир всем, кто следует прямым путем!
Он, наверное, есть, но был скрыт от меня, как от непосвещенного. Что тут удивительного? Если скрыт от людей целый имам, то сокрытие...
До основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим Кто был ничем, тот станет всем. Лишь мы, работники всемирной Великой армии труда, Владеть землей имеем право, Но паразиты — никогда! icon Ученый тот, кто знает очень много из всяких книг; образованный тот,...
Е заслуги Толстого еще получили должного освещения и признания. Например, почти никто из учителей начальных классов не знает методику...
До основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим Кто был ничем, тот станет всем. Лишь мы, работники всемирной Великой армии труда, Владеть землей имеем право, Но паразиты — никогда! icon «Кто владеет информацией – тот владеет ситуацией!»
В этой связи, наша фирма имеет возможность предложить Вам нормативно-техническую, учебную и справочную литературу по охране труда,...
До основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим Кто был ничем, тот станет всем. Лишь мы, работники всемирной Великой армии труда, Владеть землей имеем право, Но паразиты — никогда! icon Владимир Вернер Окончание миссии Христа (часть «Место Иисуса во всемирной...
Ренан: Главным событием всемирной истории является тот переворот, при посредстве которого благороднейшие расы человечества перешли...
До основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим Кто был ничем, тот станет всем. Лишь мы, работники всемирной Великой армии труда, Владеть землей имеем право, Но паразиты — никогда! icon Кравцов Павел Владимирович Информационные технологии и Природа Фирмы
Сама информация приобрела совершенно новое значение для общества. В данной работе я покажу, как сообщества программистов продемонстрировали...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
edushk.ru
Главная страница

Разработка сайта — Веб студия Адаманов