Первая




Скачать 4.41 Mb.
Название Первая
страница 1/32
Дата публикации 06.06.2015
Размер 4.41 Mb.
Тип Книга
edushk.ru > Астрономия > Книга
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   32


Мягкое гипнотическое влияние. Очарование.

Ритмичность книги «Новая Энергия вживается в планету, и в нашу ДНК».

ВЫСОКАЯ УСВОЯИМОСТЬ. СВЕТ: 199,09
Ивакин Валентин Григорьевич.

КНИГА ПЕРВАЯ.

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Новая Энергия вживается в планету, и в нашу ДНК.

86,7 и17 © Ивакин Валентин Григорьевич.

ISDN 5-7856-0216-4 © Ивакин Валентин Григорьевич.
Является учебным пособием, рекомендованным для эзотерических школ.

Классика эзотерической литературы, рекомендовано для родителей

одарённых Детей - индиго, и для инвалидов.


Ивакин Валентин Григорьевич.

Народ! Хочет! Знать! Правду!

Память о друзьях, рано покинувших наш мир,

и для живых, что не повторяли их ошибки.
Писатель, целитель, ченнелинг, Гранд Мастер Рейки.

Автор несёт ответственность за изложенный в книге материал,

поэтому любые формы перепечатки текста или части текста

должны быть лично согласованы с автором, и использоваться

только с его письменного разрешения.

© картина на обложке лучшего художника России

^ ЗАВОРОВСКОГО ВИКТОРА.

©Новая Энергия вживается в планету, и в нашу ДНК.

©картины на обложке и в книгах Ивакина В. Г.,

и моей дочери Ивакиной - Адлер Натали.

© Ивакина Валентина Григорьевича – стихи.

© Ивакин Валентин Григорьевич – автор.

© Компьютерная верстка – Ивакина В. Г.

© Россия - Израиль – Европа.

Мне не получается запустить мои книги. Прошу любую редакцию кто не зависим и русские духом, напишите, можете вы издать без цензуры мои книги. Они нужны русскому народу.

Я предлагаю деньги, но все редакторы под сектой союза писателей, которые все имеют «свои» редакции и все являются одновременно цензурой, главными редакторами и вдобавок, ни одна книга не проскользнёт через их цензурное око. И ещё новшество чтоб содрать деньги придумали, чтоб книга была не больше 540 тысяч знаков. А это получается очень маленькая и сжатая на факты книги. Политику выбросить, комитет-300-Т выбросить, Кашпировского выбросить, правду выбросить, духовность выбросить и так далее выбросить, чтоб книга была как у них, не интересная и никому не нужная, а я говорю, просто хлам. Я от такой цензуры отказался. Поэтому я помещаю первую часть первой книге. Вторую часть могу прислать за 500 рублей вам, там лечение, очистка, духовный рост, подготовка к Вознесению, духовное очищение, и т. д. Так вы прочитаете, то, что вам не дают прочитать. Просто присылаете мне на майл. Я хочу вторую часть книги. Посылаю вам по юнион 500 рублей и 10 номеров на Ивакина Валентина Григорьевича г. Сочи, чтоб вы могли получить от меня, эти 500 р. И я сразу отправляю вам на вашу почту вторую часть.

^ ДЕЛО ВСЕЙ НАШЕЙ ЖИЗНИ:

Жить ради Духа, созидать ради Духа,

поднимать Сознание и чистую Энергию свою,

ради Духа и Семьи.

Валентин.


С КАЖДОЙ СЕКУНДОЙ Я ПОДНИМАЮ СВОЁ СОЗНАНИЕ!

^ С КАЖДОЙ СЕКУНДОЙ Я СТАНОВЛЮСЬ ДУХОВНЫМ!

С КАЖДОЙ СЕКУНДОЙ Я СТАНОВЛЮСЬ ЗДОРОВЫМ!

С КАЖДОЙ СЕКУНДОЙ Я СТАНОВЛЮСЬ БОГАЧЕ!

Я СЧАСТЛИВ, ЧТО ЖИВУ В ЭТО ВРЕМЯ, И НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ!

Валентин.

Особую благодарность я выражаю своей жене Анне,

за терпение и уважение к моему, нелёгкому труду.

Валентин.


Не идите по следам древних, мёртвых, философов, политиков,

и за всякими нечестивцами.

Координируйте свои Духовные Истины и Светознания с Духом.

Ищите то, что искали древние в философском камне, в старинных книгах

Востока и Запада, в алхимии. Не зацикливайтесь, не повторяйтесь,

не топчитесь на старом. Продолжайте искать только, свой путь в жизни.

Валентин.

Я верю в Дух, я передаю, я не сочиняю, я люблю Его, расширяя познания, я не чувствую усталость, наставляя других, я не знаю разочарования. Люди, занимающие самобичеванием, словоблудием, самовозвеличием, не поддаются учению. Но я уверен, все остальные, думают как я, купят и понесут по жизни Его книги.

Валентин.
ВСТУПЛЕНИЕ: Почему врачи не любят о себе правду?

Глава № 1. Для подзарядки ваших нейронов структурирую слова.

Глава № 2. Так вот почему врачи не любят наш Коралловый клуб?

Глава №3. Как внизу, так и наверху, и наоборот.

ЗАРЯДКА для нейронов и стволовых клеток.

Глава № 4. Что на самом деле происходит на земле, и стоит моя задача объяснить вам в моих книгах.

Глава № 5. А, резонансом этой истории являюсь я, со своей Духовной Истиной.

Глава № 6. И имеющие глаза. Увидят, и имеющие уши. Услышат.

Глава № 7. Медитация, вы сейчас настройтесь на мой голос.

Глава № 8. Я верю в Дух, я передаю Его, люблю Его.

Глава № 9. Новая Энергия вживается в планету и в нашу ДНК.

Глава № 10. Все мы находимся на одной земле, в одном социуме и все под системой.

Глава № 11. Сознание Христа, жизнь из сердца, или как все мы находимся на одной земле, в одном социуме и все под системой.

Глава № 12. Как я рад, что есть у меня такая Семья.

Глава № 13. Образовалась связь с небесной семьёй, так как эра Духа у нашего порога.

МНЕ ПОВЕЗЛО ВАМ ПОКАЗАТЬ, КАК ТОЛЬКО МЫ ВОЗНЕСЁТСЯ, ТАКАЯ УЧАСТЬ НАМ ГОТОВИТСЯ ПОСЛЕ 2015 ГОДА, МЫ ОЧЕНЬ БЫМТРО БУДЕМ СТАНОВИТЬСЯ ЗЕЛЁНЕНЬКИМИ И ТАКИМИ КРАСИВЫМИ. СПАСИБО ИНТЕРНЕТУ. УЧЁНЫЕ ВАС УСПОКАИВАЮТ И ЛУКАВЯТ, ОНИ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ВЕДАЮТ.


ГЛАВА № 1. Для подзарядки ваших нейронов структурирую слова.
В начале этого искреннего письма, скажу вам правду, я только в конце жизни понял, каким одиноким и трагическим был мой путь. Люди мне завидовали, проклинали, унижали, бросали лукавые мнения и грубые отговорки, когда я помогал и достигал результата по их здоровью, делам. После этого они исчезали и редко, вспоминали обо мне. Я помогал тысячам сущностям, от души. Помогал им, чтоб их не коснулись беды, несчастья. Думал, пусть будут счастливы, в это тяжёлое для них время. Мне мои способности не дают никаких особенных преимуществ, только я сам и семья, духовно здоровы, и духовно счастливы. Я, одинок, в этом 6, 5 миллиардном вампирическом обществе, отмываюсь ежедневно, от «тёплых взглядов и речей» доброжелателей. Так как я, Валентин, честный, прямой, не лживый человек, не собирался и не собираюсь, использовать своё умение в целях наживы, обмана, преступления. Но если бы я начал жить сначала, то Духа в своём сердце я искал бы, как начал говорить. И проделал тот же путь, как сегодня, но интенсивнее и с большим упорством. Слишком поздно я прозрел, став на свою колею, но и в это, сегодняшнее время, я день и ночь постигаю духовные азы. Но эта борьба приносит мне счастье, здоровье и долголетие.

Я жил и продолжаю жить по духовным законам, отвергая божественную религию. Никогда не отходил от Духовных Законов Творения: »Не навредить Словом, Делом, и никогда НЕ лгать». И, сегодня с правдой Духовной Истины, иду по жизни, донося Духовные Светознания в каждое «божественное» сердце. Но я опоздал, как опоздал, приходя к вам, мой старший брат Иисус Христос. Я, получив дар от Духа, буду обнаружен и наказан, если сойду со своей колеи. Зная это, я полагался на совесть людей, кто, сколько даст за очень тяжёлые лечение, но вот уже полвека совести у слуг и рабов нет и почти никто не лезет за кошельком или в карман. Да мне и не надо их денег, а нужен был энергообмен. Сколько дашь, такая и энергия, у вас потечёт.

Поэтому и написаны книги, чтоб по ним вы учились сами. Затем открываюсь официально, где есть офис, есть прейскурант, по которым я обязан платить налоги. А любовь Духа и Семьи, а с ним деньги, счастье, здоровье мне, жене и всему моему роду по сотое поколение, обеспеченно. Я не отвергаю божественный путь, который сегодня идёт по планете. Но этот путь божественный, мы уже прошли более двух тысяч под «всевидящим» Оком Инквизиции Первосвященников. И ощутили на своих рабских плечах, всю эту прелесть сегодняшнего рабства Души, Тела и Сознаний. Может, вы попробуете, если остались силы, быть свободными и духовно обогащёнными простыми людьми. Чтоб почувствовать вкус жизни. Чтоб жилось лучше, без страха и позора, в это короткое, отведённое нам Духом, время.

Если у меня спрашивают: ты врач? Я отвечаю – да, так как я врачую души, тела и сознания. И очень горжусь этим. Я очень интересуюсь Духовным Здоровьем, так как божественное здоровье, мы уже прошли. Я достаточно много об этом знаю, чтоб помочь найти вам путь к выздоровлению души, тела и сознания. А сегодня процессы, что я вам напишу ниже, основаны на системе волнового обмена связанных вибраций, которых на сегодня у всего Человечества очень мало и они продолжают катастрофически исчезать. Мне как целителю это понятно, что если исчезает энергия, то всё Человечество больное, а за ним потянется земля, и все прилегающие измерения и галактики. Я имею знания, чтоб привести ваши энергии вашем организме в синхронное колебание. Уберём вместе зависимость от курения, от наркотиков, покончим с зелёным змеем, и главное снимем лапшу с ушей. И всё то, что мешает вам иметь здоровый организм. А так как я это делаю и исполняю ежедневно, я предлагаю вам свои книги, знания, практику, наработки, материалы с применениями витофильтров, пластинки корректоров функционального состояния. Предлагаю кору муравьиного дерева, черного ореха, и много полезных советов, упражнений, велений и пищевых экологочистых для пищи добавок.

В моём центре я вам преподам паранаучные практические советы. Чтоб вас и ваших детей признали при жизни, духовными и здоровыми, по всем параметрам пятой расы шестого измерения. Так как Крайон вам сказал, все те, кто услышит меня, и займётся своим здоровьем, будет открыт путь к Вознесению, и путь в шестую расу. А Он знает, что говорит. Так как я, связан с Духовными Межгалактическими Межпространственными Космическими Магнитными Энергиями, то я сделаю посвящение вам. И вы всегда будете заряжены на Любовь к Духу и Духа к нам. Моя коррекция, которую я провожу с вашими душами, телами, и сознаниями, отбрасывает всё ненужное в вашей жизни, и восстанавливает связь Духом и Семьёй. А это сегодня просто необходимо. Всё недоказанное и ложное уходит, для расчищения поля для мгновенного действия Духовной Истины и возврата в духовный круг на свою колею. Всё это регистрируется мгновенно, а ваше тело ощущает настройку внутренних процессов, и молниеносного накопления энергиями.

Я направляю вас, как творить чудеса, меняя прошедшее на лучшее настоящее, и предрекать будущее. И даю вам во всём научное объяснение. Всё что я пишу в книгах, составляю ли для вас веления, молитвы, заговоры, медитации, всё программируется на здоровье, благосостояние. Составляю ли тексты- веления, заклинания, заговоры, медитации на здоровье, оберёги, всё чётко проверяется программой «Гамаюн или Ведиум», моей дорогой Черепановой И. Ю. Об этой программе отзывается сама Черепанова И. Ю. Доктор филологических наук, профессор, основательница нового направления в мировой науке – суггестивной лингвистики. Она говорит: «Сегодня ультрасовремённая компьютерная программа «Гамаюн» помогает любому страждущему явления Чуда, освободиться от пут земного притяжения, и летать наяву. Творить качественное Добро или намеренное Зло, и взять на себя ответственность за свою судьбу, и судьбу всего мира». В книге «Стрела времени» я вижу Духовный Свет при жизни, от Земли до Небес. Но для всех сегодня земля чужая, и тебя, и меня, рано или поздно убьют, или обратят в рабство. Я открываю тем, кто не хочет стоять на коленях и ползать, двери моего Духовного Дома, Мейла, живых Духовных Книг, сайтов. И сам Дух перед вами предстанет, когда придёт время вашего осмысления.

Приступим вместе к Выздоровлению и Вознесению. Международный Духовный Паранаучный Практический Центр Охраны Здоровья, и экологической безопасности среды, ООО «Мер-Ка-Ба», открытый мной, Валентином Ивакиным, открывает вам тайны Духовной Истины обмена и обогащениями Духовными Энергиями. Открывает тайну оздоровления ваших тел, душ, сознаний меняя судьбы, сотворяя обыкновенное Чудо,  восстанавливая здоровье Человека, в каком бы он ни был состоянии. Девизом моим всё сознательную жизнь, Не лги Валентин. О себе, о других. И другим, на какой бы они не находились иерархической лестницы.

Смысл жизни находится на Высшем Духовном Уровне иерархии ценностей. Способность устоять в жизненных ситуациях, верно оценив свои возможности и возможности окружающего нас мира. Это, и многое другое, я излагаю во всех моих книгах, давая вам рекомендацию, как удержаться на плаву в этом хаосе и кризисе. Кризис по-гречески переводится как Суд. Суд над нами создан теми, кто почувствовал, что люди стали просыпаться. Что им уже никто не верит. Что жить в рабстве, в стаде, это почётно и престижно обманывая свою душу. Зарабатывая гроши за свой каторжной труд, в этом воровском строе. Мы сегодня живём с петлёй на шее. И находимся распятыми на своих же крестах, концы которых прочно держат религиозные фанаты. А один коней должен быть духовным, а божественный быстро переходный. Но мы долго находимся в этом круге и чем дольше, тем надежды всего Человечества на оздоровление во всех сферах, и особенно в здоровье души, не приходится и говорить. Простой пример. Которых тысячи. Допустили эту «Единую»: Первый президент СССР Михаил Горбачев возмущен последними выборами. "Избирательную систему в стране доломали совсем. Люди не идут голосовать, потому что разочарованы. Они видят, что их участие ничего не меняет, ничего не дает. Это очень серьезно, такое поведение партии власти объясняется тем, что «Единая Россия»- не выдерживает конкуренции, и поэтому во власти сейчас только «назначенцы», - сообщил он в интервью Радио Свобода. - Это то, что я называю: до чего мы дожили!".

Сегодня весь мусульманский мир угрожает Америке, России, Европе. Они так и заявили по всему свету. А где же ихняя любовь к ближнему антиподу по их Корану, Торе, Библии, Зоару? Как скажет земной для них бог, так для них это и есть истина, и закон к действию. Кто так успешно командует этими умами, чтоб такая масса ненавидела иноверцев и землю, где живут и размножаются они сами? А я уверен, это те, кто хочет поставить на колени всё Человечество, и сталкивает все религии лбами, хотя вышли из одного, и того же источника. Это такое количество рабов и стадных баранов, а какие денжища, и всё под фразой: «На всё воля Аллаха, Бога, Бога-Моисея, Господа Иисуса Христа. Кто ещё в этом списки, которых мы не знаем. Кто на земле Духа, возомнил себя Богом, и вершителем судеб всего Человечества. И мы обязаны, а это всё Человечество, падать на колени, и ползти к их-ним жертвенникам. Не много ли вам денег и власти?

Это сегодня и есть на нашей земле самая страшная опасность, в лице религии. И если народы всей земли не осознают это, то произойдёт, как они говорят Апокалипсис, уничтожение самой земли, или рабство всех и диктат кучки комитета – 300-т. А нас уводят в сторону разговорами о климате, о зелёных, о дымящихся трубах, о сборах восьмёрок, двадцаток. Об ураганах, о дождях, что лучше доллар или евро, а может другая валюта, и подбрасывают для мужчин побрякушки в виде машин, а женщинам побрякушки виде золотых украшений с бриллиантами, мобильники-могильники, плееры, игры, казино. Что хозяйки ещё надо? Как будто без этого нельзя жить. А вот подготовленную вам землю, где будут вами командовать серые мутанги инопланетяне, сутками работать и умирать, не зная за что, это уже вам обеспеченно и тот облик, что я поместил в конце книги. Вы для них уже стали лишние рты, а остальные слуги уже отработали своё время, и так же стали лишние. Они отправляют их с шахинскими поясами, или посадят в машины, начинёнными взрывчаткой. А запросто, так как им захочется, просто, бросить на произвол, и этот брошенный материал умирают ненужными ни себе, ни системе. Этих смертников, мертвецов-рабов при «жизни», будет всё больше и больше. Столько, сколько надо системе, для того, чтоб удержать свою власть над рабскими душами, рабскими телами, и рабскими сознаниями.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   32

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Первая icon Анализ работы мо учителей начальных классов за 2013-2014 уч год
Хлопкова С. А.( без категории), инструктор по плаванию Искрастинская И. А. (первая квалификационная категория); учитель-логопед Хромова...
Первая icon Тема Первая мировая война
Четыре года продолжалась Первая мировая война. Перед вами основные её характеристики
Первая icon Выдержки (Из российских систем первая выделенная и наиболее подробно...
Из российских систем первая выделенная и наиболее подробно изложенная – сск, см ниже
Первая icon Валентин Золотарев Часть первая, в которой удачно начавшийся поход...
Первая, в которой удачно начавшийся поход за грибами заканчивается неожиданно
Первая icon Эрик Берн Часть первая. Общие соображения Что мы говорим после того,...
Первая. Общие соображения Что мы говорим после того, как сказали «Здравствуйте?»
Первая icon Первая медицинская помощь пострадавшим при чс. Проведение реанимационных мероприятий
Тема Первая медицинская помощь пострадавшим при чс. Проведение реанимационных мероприятий
Первая icon -
Тема 1: Российская империя в начале XX в. Внешняя политика России. Первая мировая война
Первая icon Темы (раздела)
Первая мировая война и ее последствия. Общенациональный кризис в России 1914-начало 1920-х
Первая icon Учение об эволюции органического мира
Первая группа (98 массы клетки): водород, углерод, кислород и азот – микроэлементы
Первая icon Экзаменационные вопросы по курсу "Экономические основы государственной политики"
Меркантилизм первая концепция государственного регулирования рыночной экономики
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
edushk.ru
Главная страница

Разработка сайта — Веб студия Адаманов