Скачать 0.52 Mb.
|
Управление образования и науки Липецкой области Г(О)БОУ НПО Профессиональное училище №35 Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю Уход за сельскохозяйственными животными, хранение и переработка продукции животноводства в сельской усадьбе основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) по специальности НПО 112201.01 Хозяйка(ин) усадьбы Добринка 2013 Комплект контрольно-оценочных средств по ПМ. Уход за сельскохозяйственными животными, хранение и переработка продукции животноводства в сельской усадьбе разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее – ФГОС) по специальности начального профессионального образования (далее – НПО) 112201.01 Хозяйка(ин) усадьбы Разработчики: Афанасьева Светлана Александровна – преподаватель спецдисциплин Профессионального училища № 35 СОГЛАСОВАНО Главный зоотехник ________________________ ^
Паспорт комплекта контрольно-оценочных средств Общие положения Комплект контрольно-оценочных средств предназначен для проверки результатов освоения вида профессиональной деятельности (ВПД) Уход за сельскохозяйственными животными, хранение и переработка продукции животноводства в сельской усадьбе и составляющих его профессиональных и общих компетенций, основной профессиональной образовательной программы (далее ОПОП) по специальности НПО 112201.01 Хозяйка(ин) усадьбы Формой аттестации по профессиональному модулю является экзамен (квалификационный). Итогом экзамена является однозначное решение: «вид профессиональной деятельности освоен/не освоен». Форма проведения экзамена выполнение кейс-заданий. ^ Таблица 1
^ В результате аттестации по профессиональному модулю осуществляется комплексная проверка следующих профессиональных и общих компетенций: Таблица 2
|
![]() |
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю Комплект контрольно-оценочных средств по пм. 07 Приготовление холодных и сладких блюд и напитков разработан на основе Федерального... |
![]() |
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю Комплект контрольно-оценочных средств по пм. 01 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы разработан на основе Федерального государственного... |
![]() |
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю... Комплект контрольно-оценочных средств по пм. 04 Приготовление блюд из рыбы разработан на основе Федерального государственного образовательного... |
![]() |
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю... Комплект контрольно-оценочных средств по пм. 03 Технология приготовления супов и соусов разработан на основе Федерального государственного... |
![]() |
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ. 01. «Ведение технологических процессов горных и взрывных работ» программы по специальности спо |
![]() |
Урока: в опросы по теме: Контрольно-оценочные средства Комплект оценочных средств предназначен для оценки результатов освоения профессионального модуля пм. 02. «Организация внеурочной... |
![]() |
Методические указания для студентов заочной формы обучения по профессиональному... Специальность 190631 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта |
![]() |
«Суздальский индустриально-гуманитарный колледж» методические указания... ПМ. 05. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих |
![]() |
Контрольная работа по по учебной дисциплине оп. 03. «Возрастная анатомия, физиология и гигиена» Методические указания для самостоятельной работы по профессиональному модулю пм. 01. Организация мероприятий направленных на укрепление... |
![]() |
План-конспект занятия по профессиональному модулю мдк 01. 01 «Технология... Программы: «Осуществление технологического процесса механической кулинарной обработки овощей и грибов» |