Сложные закономерности кибернетики в телепатии




Скачать 3.62 Mb.
Название Сложные закономерности кибернетики в телепатии
страница 1/33
Дата публикации 04.07.2016
Размер 3.62 Mb.
Тип Закон
edushk.ru > История > Закон
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   33
Язык Творения Зензар.

Белая Магия Рунета.

Порядок в голове, - Достаток на столе.

Язык – наиболее могущественное орудие творчества. Когда я называю Словом предмет, я утверждаю его существование…

мы слышали о Священном наречии Зензар, на котором были даны человечеству высочайшие Откровения…

Зензар – это sam-skrta.

Названия санскрита — sam-skrta — обозна­чает «составленный», «сложенный», язык, доведенный до формаль­ного совершенства. Основная цель использования «божественного языка» — санскрита — идеальная запись сакральных текстов. Эта задача была решена древнеиндийскими грамматистами довольно удачно. Еще В. Гумбольдт в статье «Характер языка и характер на­рода» признавал: «что касается греческого и латинского, то они обя­заны своим первоначальным устройством удачному выражению каж­дой мысли в древнеиндийском». С другой стороны, американский ученый Рик Бриггс назвал санскрит идеально пригодным языком для изучения проблем искусственного интеллекта: не утратив своей выразительности, санскрит в результате специальной обработки об­рел ясность и четкость математического характера, словом, все то, что и требуется для компьютера.

^ И Черепанова. ДОМ КОЛДУНЬИ. Суггестивная лингвистика.

Вижу: четыре Колесницы выходят…в первой колеснице Кони красные, а во второй Кони вороные, в третьей Кони белые, а в четвертой – Кони пегие, сильные. …Ангел сказал: вороные Кони выходят к Стране Северной. Возьми у них Серебро и Золото…

^ И вы узнаете, что Господь Саваоф послал меня к вам, и это будет, если вы усердно будете слушаться гласа Господа Бога нашего.

Захария 6. (1 – 14).
Бритва Оккама на Фуркане, - Оружие Пролетариата.

За_что_лили_кровь_алую_коммунисты_красные

Эгрегоры Древа Жизни ИГГДРАСИЛЬ, растущего через Мандалы Вселенского Сотиса.

Чей Атман толще и длиннее и необрезан сверху?

Логосы «Семи Лучей» А. Бейли.

Коммунистический Привет-Рунет Вам шлет Отец и Дед!

Порядок в голове, - достаток на столе.

Телепатия. Предисловие от Параклета Геннадия.

ФИЗИЧЕСКИЕ И ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ТЕЛЕПАТИИ

ФИЗИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ ПРАНЫ

СЛОЖНЫЕ ЗАКОНОМЕРНОСТИ КИБЕРНЕТИКИ В ТЕЛЕПАТИИ

ЛОКАЛИЗАЦИЯ ИНФОРМАЦИИ В ТЕЛАХ МЕРТВОЙ ПРИРОДЫ

ОБРАТНЫЕ СВЯЗИ В СИСТЕМЕ «БИОМАГНИТНОЕ ПОЛЕ — ИНДИВИДУУМ»

ОБРАТНЫЕ СВЯЗИ В СИСТЕМЕ «ИНДИВИДУУМ — ТЕЛО МЕРТВОЙ ПРИРОДЫ»

ЯСНОВИДЕНИЕ КАК СЛЕДСТВИЕ ЗАКОНОМЕРНОСТЕЙ

О СВЯЗИ ПРИ ТЕЛЕПАТИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЯХ

ФИЗИЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ТЕЛЕПАТИИ

ИНФОРМАЦИЯ КАК ЭНЕРГИЯ И ЭНЕРГИЯ КАК ИНФОРМАЦИЯ

ДИНАМИЧНАЯ ЛОКАЛИЗАЦИЯ ИНФОРМАЦИИ В ТЕЛЕ МЕРТВОЙ ПРИРОДЫ

ЛЕВИТАЦИЯ

ВОСПРИЯТИЕ ИНФОРМАЦИИ ИЗ ОБЩЕГО ПОЛЯ. НАСТРОЙКА

НАСТРОЙКА И ПРИЕМ ИНФОРМАЦИИ ПРОСКОПИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА

Начало. Начало. Начало. Начало. Начало. Начало. Начало. Начало.

НЕКОТОРЫЕ КОММЕНТАРИИ

НЕКОТОРЫЕ ПРИЕМЫ И СПОСОБЫ РАЗДВОЕНИЯ

БУДУЩЕЕ ТЕЛЕПАТИИ

ЯЗЫК ОБРАЗОВ — ТЕЛЕПАТИЧЕСКОЕ ЭСПЕРАНТО ЖИВОГО

ТЕЛЕПАТИЯ КАК УНИВЕРСАЛЬНОЕ СРЕДСТВО СВЯЗИ

Золотое Правило Общения с Богом.

ТЕЛЕПАТИЯ В ПСИХОТЕРАПИИ

ТЕЛЕПАТИЯ КАК СРЕДСТВО РАЗВЕДКИ И КОНТРРАЗВЕДКИ

ТЕЛЕПАТИЯ КАК ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ

СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ

ТЕЛЕПАТИЯ И НОВЕЙШИЕ «МОДЫ» В ТВОРЧЕСТВЕ, АРХИТЕКТУРЕ

ИСКУССТВО

ПЕДАГОГИКА

ТВОРЧЕСТВО

АРХИТЕКТУРА

ФИЛОСОФСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЛЕПАТИИ

ЖИЗНЬ КАК ОБМЕН ИНФОРМАЦИЕЙ И ЖИЗНЬ КАК СОЗЕРЦАНИЕ

ЛОГИКА В ТЕЛЕПАТИИ

ДИАЛЕКТИКА В ТЕЛЕПАТИИ

Триединое Волшебство Солнцеярного Иерусалима Небесного.

ПРОБЛЕМА СМЕРТИ И ПРОБЛЕМА ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ

ПРОБЛЕМА ДОЛГОЛЕТИЯ В СВЕТЕ ТЕЛЕПАТИЧЕСКИХ ЗАКОНОМЕРНОСТЕЙ

ПРОБЛЕМА «Я»

ТРАНСФОРМАЦИЯ

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Когда душа поет и плачет.

КАМЕРТОН ДЛЯ ТЕЛА И ДУШИ

Безсмертья нерва звуки. На Золотом Пути в Нирвану.

Суггестивная лингвистика.

Кто его знает, чего оно летает…

Сегодня мантры для человека, что песни для редиски.

Молитвы нас косвенно уподобляют Отцу Небесному…

В каком «доме» удобнее?

Здравствуй, дедушка Налимов, Ловец Рыбки Золотой!

Ритмы_нервных_струн

Зензар – Божий дар. Золотое руно.

В Зензаре Тварь растет, цветет и жизнью пахнет..197.

Золотое Сечение.

Волшебная сила звуков.

Духовная наука: на ДНК влияют слова и вибрации

Небожно ботаем, Радиски! Не вырастем больщими! Это так похоже на чувства…

Черту, пану Дай – Ману, от Бога Рожа, Кожа, Шапка по уму. А в Шапке – АУМ.

Бегом за Богом баить по Древу, по Зензару!

КОНЕЦ.……………………………………………………………………….237.
^ Введение. Цель Работы, - показать Языковый характер, целесообразность и необходимость Золоторунной Телепатической связи с Приборным Разумом Нирваны (Айн – Софа).
^ Комментарий СК 2004 г. к Книге 2002 – 2003 г.:

***** В предыдущих работах нами было показано, что Высший Разум, или Высокоразвитые Цивилизации – Элохимы, соединены Кристальным Разумом-Брахманом, или Компьютерным искусственным интеллектом, выражаясь на современном языке, в Нирвану, Айн – Соф по Каббале. Приборы – Кристаллы Нирваны установлены и на Земле. Их Энергии пронизывают на Планете все живое и неживое, активно учавствуют в нашем развитии, окормляя нас, Человеков, Откровенческой Золоторунной Информацией.

^ Человек, достигший медитативно связи с Кристальным Разумом, в Западной Традиции называется Кристус, или Христос, помазанник, пробужденный, Будда и. т. д.

Медитативная тренировка, обеспечивающая Телепатическое «стяжание Св. Духа» и получение от Его «Св. Даров» по Святителю С. Саровскому представляется для наращения нашего Богопонимания в этой работе, рассматривающей перспективы развития Божественной Науки, о которой нам говорили Веды и продолжают говорить Откровения. Попутно рассматриваются также весьма ценные примеры Человеко – Божеского Синергизма из Человеческой Истории, наращивающие Преображенческую Мощь и Силу Человеков на Земле.

Медитация, - «тяжелая работа», но она не напрасна и приносит свои, Божественные Плоды, весьма ценные для нашей Жизни. Наращивая наше Богопонимание, мы рассмотрим такую медитативно – молитвенную ценность «стяжания Св. Духа» в этой работе и перспективы применения Божественного Глагола на практике.

  • На Планете будет один ГрамМаТичный Язык для всех народов! – утверждают Откровения Пророков. Один язык Боговосходящей в Паранирвану Вертикали, на котором поется Песня Песней Обожения Человека.

  • - Пусть на нем общаются Специалисты с Космическим Разумом Царствия Небесного, а мы Земные будем Песни петь! – говорят нам оппоненты Единого Протоязыка.

Что получится, если не будет говорить Человек Божественным Глаголом, а будет чирикать Воробьем, Вороной каркать и на музыкальных инструментах издавать Музыкоскрежет, как острым камнем по стеклу, - мы должны разобраться в этой работе.
Комментарий СК:

***** СООБРАЖАТЬ, - согласно Речи Протознания, означает сравнивать схемы мышления, образные модели реальности своего соседа или Бога, как разумной Личности или Сущности со своими жизненными моделями поведения.

^ Бытие определяет сознание, детерминирует его, привязывая к своим модусам изменения.

Мышление человека, его развитие и развитие Вселенной имеют связанную между собой, ГрамМаТичную Номинальную предметную непрерывность развития – Золотой Путь (Дао) от Посева до Паранирваны, - учит нас Откровенческая Спада, Веды, Каббала, Коран и III Послание КОН. III Послание КОН в Огненной Библии названо Золотыми Ключами к Новейшему Завету Эры Водолея. Послание КОН, Паруссия, или Пришествие Св. Духа па облаках, http://res.krasu.ru/kon/index.html является знаковым актом воспитания Землян через Великий Брахман Старшими Цивилизациями - Нирваной. Оно прямо или косвенно проходит в Откровениях, http://otkrovenie1.narod.ru/kn/koles/k05.htm

как важный элемент Богопонимания, у многих пророков.

Этот Новейший Огненный Завет Эры Водолея своей соображающей модельностью, в которой главным элементом является Эйдос нормированной по Стихиям-Мандалам Вселенной АНДРОГИННОЙ Кибертрансмутации человека, вбирает в себя эйдосы – мантры Заветов Старого, Ветхого, Нового.

Кроме того, Огненная Библия показывает понятийные Вехи или РА – Перы перспективного развития Новейшего Завета Эры Водолея в Огненных Преображениях после Преображения Водного на Солнечных Глобусах.

В результате Огненного Преображения, направленного из нашего, Тварного Мира через Нирвану в Паранирвану, часть исторической Реальности, - исчезнувшая Земля, Коловратная реальность заменяется Майей, или виртуальной реальностью в уме Твари – человека при его длительном эволюционном обожении.

Сама же обожившаяся Цивилизация в Мирах Духовной Силы Паранирваны превращается в Огненный Шар или световое Облако по наблюдению уфологов и определению Откровенческой Спады.

^ Такое ГрамМаТичное Номинальное преображение на Золотом Пути развития Вселенной и СверхЧеловека в Ней, - задача дальняя, поэтапная.
Мы вернемся к задачам ближним, к Преображениям нашей наступившей Эры Водолея, в изначальности которой в понятийном плане мы разворачиваем Новейший Огненный Завет.

Одним из важных Откровений для нас, Землян, является необходимость создания на Земле единого понятийного, общепланетного языка. Откровения о едином языке имеются у многих Пророков.

^ Мы рассмотрим объективные условия такой необходимости.

Огненная Библия не является строгой Научной работой, поэтому в процессе наших рассуждений мы допустим некоторые сопутствующие отступления, которые имеют ту или иную полезность в становлении Учения.
Триединое Волшебство Солнцеярного Иерусалима Небесного.

Бритва Оккама на Фуркане – Оружие Пролетариата.

ОККАМ УИЛЬЯМ (ок 1300—1349) —английский философ, логик, церковно-политический писатель. Монах-францисканец, учился, затем преподавал в Оксфорде В 1323 г. обвинен в ереси, в связи с чем был вынужден чет­верть года провести в Авиньоне, в резиденции папы Иоан­на XXII (под надзором) Однако в 1328 г У. Оккаму уда­лось перебраться в Мюнхен под покровительство императо ра Людвига Баварского, противника папы.

У. Оккам отстаивал принцип «апостольской бедности» для папы и священства, т.е. принцип отказа от имущества, характерный для Учеников И. Христа, от которых, согласно Церковному Преданию, ведет свою преемственность Священство.

В философии У. Оккам утверждал, что реально существу­ют только единичные вещи, а их общие наименования, бла­годаря которым вещи объединяются в определенные клас­сы,— это всего лишь плод познавательной деятельности человека. Философ полагал, что понятия, не обозначающие реально существующих вещей и их свойств, не проверяемые в опыте, должны быть выброшены из науки, в связи с чем он выдвинул принцип: «Сущности не следует умножать без необходимости». Этот принцип, как бы отрезающий возмож­ность дурной бесконечности понятий, ничему не соответст­вующих в реальности, получил название «бритвы Оккама».

У. Оккам выступал за разграничение сферы религии, где господствуют сверхразумные предписания, относящие­ся к вере и воле, и сферы философии, в которой господству­ет разум, опирающийся на чувственное восприятие вещей и самонаблюдение.

Школьный философский словарь, стр. 309.
Прежде всего У.О. различает две разновидности знания (что вытекает из различия между душой чувствующей и душой разумной): интуитивное знание (notitia intuitiva), основанное на внешнем восприятии единичных вещей и его переживании, и абстрактное знание (notitia abstractiva), ко­торое можно непосредственно постичь в уме (ив этом смысле оно также интуитивное), его сущностной характеристикой является способность отвлекаться от единичных вещей (су­ществующих или несуществующих). В любом случае абст­рактное познание всегда базируется на познании интуитив­ном — в таком ключе интерпретируется знаменитая "бритва Оккама", выражающая позитивистский принцип экономии мышления. В обобщенной формулировке — "Сущностей не следует умножать без необходимости" — этот принцип по­стулирует приоритетность понятий, выводимых из интуи­тивного познания. Эмпирический пафос учения У.О. базиру­ется на признании У.О. реально существующими только единичных вещей. Однако вещи познаются с помощью по­нятий, или терминов, образование которых обусловлено по­тенцией — устремлением человеческой души на предмет по­знания. Термин — это простейший элемент знания, всегда выражаемый словом.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   33

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Сложные закономерности кибернетики в телепатии icon И современных технологий основы экономической кибернетики
В настоящем разделе будут даны содержательные характеристики основных понятий кибернетики: система (1), модель (2), управление (3),...
Сложные закономерности кибернетики в телепатии icon Иркутский государственный технический университет факультет кибернетики...
Операционные системы", "Операционные системы, среды и оболочки" и "Операционные системы и системное программирование" для студентов...
Сложные закономерности кибернетики в телепатии icon + Повторительно-обобщающий урок обществознание 10 класс
Промежуточные комплексы, более сложные, чем элементы, но менее сложные, чем сама система
Сложные закономерности кибернетики в телепатии icon Учебное пособие «Основы экономической кибернетики» составлено по...
Основы экономической кибернетики. Учебное пособие. Житомир: ипст. 1998г. (В электронном виде)
Сложные закономерности кибернетики в телепатии icon Курсовая работа
За эти годы накоплен обширный экспериментальный материал. На основе этого материала можно попробовать выявить закономерности изменения...
Сложные закономерности кибернетики в телепатии icon И. И. Кравченко трудно представить более сложные и менее уловимые,...
Трудно представить более сложные и менее уловимые, ускользающие, столь же острые и спорные, чреватые конфликтами отношения общественных...
Сложные закономерности кибернетики в телепатии icon Из экзаменационных билетов будут исключены вопросы: в блоке «Эконометрика»:...
«Утверждено» решением заседания кафедры экономической кибернетики от «16» мая 2001 г. Протокол №23
Сложные закономерности кибернетики в телепатии icon Учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентов...
Занятие №1 Тема занятия: «Закономерности наследования на организменном уровне. Моногибридное скрещивание»
Сложные закономерности кибернетики в телепатии icon Эти необычайно изящные структуры не просто математическая забава....
Эти необычайно изящные структуры — не просто математическая забава. Фрактальная геометрия четко описывает сложные природные объекты...
Сложные закономерности кибернетики в телепатии icon Законы и закономерности в применении эксперимента и других объективных...
Экспериментальная психология – это отрасль психологии, изучающая законы и закономерности применения эксперимента и других объективных...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
edushk.ru
Главная страница

Разработка сайта — Веб студия Адаманов